ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зеленая ветка.

RSS-поток ветки «Зеленая ветка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):

1. конкретно фотография, где видны следы НАШЕГО пропила, ткни пальцем плз

А это разве не пропил?
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда вы поднимитесь на более зрелый эмоциональный уровень, то не станете отвечать негативно на критику и обиды других. Если вы так сделаете, то опуститесь до того же уровня низких ментальных вибраций и соединитесь с отрицательной атмосферой вашего оппонента. Объединитесь со своей жизненной целью и не позволяйте ни людям, ни обстоятельствам, ни вещам нарушить ваш внутренний мир, спокойствие и здоровье.

Следите за тем, чтобы не погружаться в негативные мысли, пораженческие, недобрые и депрессивные размышления. Почаще вспоминайте, что с вами ничего не может произойти, кроме того, что вы сами создадите в своем собственном воображении
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе-то обида жиперская понятна - готовились, не спали, сражались с трудностями, "побеждали".... кто-то делал и сделал неплохой в по форме отчет... но нас ведь много, быдла и алкашни с тех.средствами еще больше, надо все же подумать и больше так не делать! Может, разница в том, кто как в первый раз попал в лес-на гору? пешком, на лодке, или сразу на машине заехал?

я уже давно говорил что 100% рано или поздно ездить везде где хочется будет нельзя. так и будет, вопрос - сколько за это время успеем распахать.
будем умнее - будем самоограничиваться и испортим (вместе с последователями "там уже до меня было") меньше.
или ухайдакаем все в говнище. по сравнению с тем, что было 10 лет назад уже все очень плохо.

штрафы и суды тоже будут. мы же не возражаем против того, что судят за нарушение ПДД, если ущерба нет.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фото перед головной нивой достаточно чётко видна старая колея.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
На фото перед головной нивой достаточно чётко видна старая колея.

Не спорю, что ехали по старой колее, только после таких пропилов такая колея будет через год. Затянется и тд.
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
bastion писал(а):

А это разве не пропил?

Gosha, это прикол!? Или это как с кроликом... видишь пропил? нет... и я не вижу, а он есть... ?? Вечером выложу спешл фо ю эту фотографию в оригинальном разрешении, что бы ты обвел мне все спиленные ветки.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):

2. по камням дорога была однозначно
3. до нас колея и автомобильная и квадриковая

1. Зачем фотография мне. Один из ваших в отчете пишет
Цитата:
Местами пропиливаемся, лебедимся, тянем тросами.

2. Не вижу я там дороги да и какой дурак будет делать там дорогу. А главное ззачем она там если упирается в подножие Иремеля.
3. Так же из отчета и последующих меседжов
Цитата:
Местами пропиливался кто-то, но дорога узкая, похоже на маршрут от квадриков выскочили.

или
Цитата:
Я же написал, что ехали по дороге, оставленной квадриками,

вы сами то свои отчеты читаете? еще раз повторюсь. домыслов ноль. весь негатив из творчества.
222

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
Когда вы поднимитесь на более зрелый эмоциональный уровень, то не станете отвечать негативно на критику и обиды других. Если вы так сделаете, то опуститесь до того же уровня низких ментальных вибраций и соединитесь с отрицательной атмосферой вашего оппонента. Объединитесь со своей жизненной целью и не позволяйте ни людям, ни обстоятельствам, ни вещам нарушить ваш внутренний мир, спокойствие и здоровье.

Следите за тем, чтобы не погружаться в негативные мысли, пораженческие, недобрые и депрессивные размышления. Почаще вспоминайте, что с вами ничего не может произойти, кроме того, что вы сами создадите в своем собственном воображении

Т.Е. наплюйте на все, оставте все и пусть флора и фауна погибает под колесами железных и вонючих монстров!

Это попытка не встать на путь борьбы с вами и вашими вибрациями, а попытка найти и затронуть, то тонкое и прекрасное, которое у Вас находится глубоко внутри и дать ему выйти на свободу!

Хочется, чтобы каждый смог пройтись пешком по тропе, вдыхая пропитанный хвоей и цветами воздух и получил от этого удовольствие.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

детская площадка, играют дети, идут мимо пешие люди.
приезжает джип, джипер думает оппа вон туда же машину можно поставить.

поставил. ну и в разговоре с другими похвастал, мол какой я умный, остальные то не догадались так сделать.

вот ваша логика.

p.s. и мимоидущие и джип мешают детям. вопрос в том кто больше.
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
1. Зачем фотография мне. Один из ваших в отчете пишет
2. Не вижу я там дороги да и какой дурак будет делать там дорогу. А главное ззачем она там если упирается в подножие Иремеля.
3. Так же из отчета и последующих меседжов

вы сами то свои отчеты читаете? еще раз повторюсь. домыслов ноль. весь негатив из творчества.

Отчет писал не я, сказать по этому поводу ничего не могу. Пропил - это не означает валка живых деревьев. Пилили сушняк и упавшие деревья.
Дорога не упирается в подножье, она проходит через плато и уходит в сторону малого Иремеля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22
Имя

rax.ru