ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зеленая ветка.

RSS-поток ветки «Зеленая ветка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
shurale56 писал(а):
Хотя бы зоны, нежелательные для проезда на жипах

Макс писал(а):

5.1. На территории Природного парка запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам, объектам растительного и животного мира, объектам рекреационного назначения и научным объектам, а также противоречащая целям и задачам Природного парка, в том числе:
...
движение механических транспортных средств, не связанное с функционированием Природного парка, их стоянка вне специально отведенных мест;
...

Ну я не знаю, может размер шрифта увеличить, цветом красным выделить, на все государственные языки ООН перевести, чтоб участники покатушек по Иремелю все таки прочитали эти строки из постановления правительства???

Дай координаты стоянки, отвечаю дальше стоянки не шагу на машине.
Донесите сей документ до участников пешеходов для начала а потом и за нас беритесь.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну я не знаю, может размер шрифта увеличить, цветом красным выделить, на все государственные языки ООН перевести, чтоб участники покатушек по Иремелю все таки прочитали эти строки из постановления правительства???

Я не участник покатушек по Иремелю, если чо. И выделять лучше зеленым - см. название темы.
Цитата:
Может, объявить "водяное перемирие" по конкретной поездке и попробовать разработать общую концепцию?

Я писал не только про Иремель, а как минимум про РБ. Все те места, по мнению "туристов в законе", где жиперы будут "персоной нон грата" Wink
Топикстартер на 6 странице тоже уже написал
Чикушкин писал(а):

б) борюсь не конкретно за Иремель, а в общем за уважительное отношение к природе. Иремель стал лишь информационным поводом;

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Май 25, 2011 1:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще кто ни буть понимает для чего этот документ создан?, думаете на сохранение парка вряд ли, почитайте пункт 8 и поймете что в скором времени ни мы ни вы туда просто так не попадете. А в дальнейшем будет это частной собственностью тогда что, будут отлавливать нас вас и штрафовать и будут потом возмущения как так это общественное посещения должны быть бесплатны, надо думать было раньше когда это положение принимали.
В России для своего народа не что просто так делается.
а особенно это понравилось:
8.6. Развитие регулируемого туризма и отдыха на территории Природного парка осуществляется путем предоставления в аренду имущества Природного парка.
это говорит о том что отдадут в арену весь парк коммерческой организации а она в свою очередь сдаст а субаренду и так далее а потом и оформят в собственность.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да, надо остыть Smile

Просто законом, как показали, в частности проведенные покатушки, природу не защитить.
Охрана природных парков, при нашем разрыве между бедными и богатыми - тоже не панацея.
Взывать к совести - бесполезно.
Честно говоря, что делать, я не знаю.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
Донесите сей документ до участников пешеходов для начала а потом и за нас беритесь.

Не сливайтесь с темы.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
shurale56 писал(а):

Макс писал(а):

5.1. На территории Природного парка запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам, объектам растительного и животного мира, объектам рекреационного назначения и научным объектам, а также противоречащая целям и задачам Природного парка, в том числе:
...
движение механических транспортных средств, не связанное с функционированием Природного парка, их стоянка вне специально отведенных мест;
...

Не наезжай так на человека, хорошую идею предлагает. Вот на Поперечной никакого парка нет - что, можно по тундре раскатывать? А товарищ советоватся хочет, посмотреть на проблему с другой стороны... я за такой подход!
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Dok-Ufa писал(а):

Не сливайтесь с темы.

Макс написал что надо остыть.
Я вижу не как не уйметесь кит как тебе в помощь, от темы не кто не уходит разговор зашел за закон я и написал.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Макс писал(а):
shurale56 писал(а):

Макс писал(а):

...
...

Не наезжай так на человека, хорошую идею предлагает. Вот на Поперечной никакого парка нет - что, можно по тундре раскатывать? А товарищ советоватся хочет, посмотреть на проблему с другой стороны... я за такой подход!

Вот с этого надо начинать а не эмоции свои показывать, на эмоциях можно такого натворить потом сами не рады будем.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
Макс написал что надо остыть.
Я вижу не как не уйметесь кит как тебе в помощь, от темы не кто не уходит разговор зашел за закон я и написал.

Нарушают постановление о создании парка все посещающие, поскольку еще никаких троп и мест стоянок не установлено (по крайней мере я не в курсе...). Но в теме-то обсуждаем ВАШИ действия, а вы пытаетесь отпихнуться, типа сначала со своими разберитесь. Или нет?

З.Ы. на эмоциях я вчера сначала писал. Потом поостыл.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут наверное нужно мнение специалистов послушать.
Какова разница в антропогенном влиянии на биогеоценоз человека, перемещающегося по местности на автомобиле и человека, идущего пешком. В цифрах.

Мне не специалисту, но человеку побывавшему много где, опыт показывает, что это влияние несколько различно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22  След.
Страница 10 из 22
Имя

rax.ru