ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
123123123123

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
F91 писал(а):
"подем" это в смысле "подъём"? Smile Ну, подъём в крутую гору в любом случае не на байке, а под байком. Wink И там уже не важно кантрийник, DH или что-то другое. Но а так твоё мнение, что мой выбор правильный да?

норко правильный бренд Smile

в гору на вилке в 100-120 мм ой как не сладко пилить будет - да с такой массой...
учти что велик оч много не сбоку а НА ТЕБЕ ездить будет - скажем год пару раз в день на 5 этаж Smile
+на диртовые багажник не прилепишь - а ведь захочется куда нить на пару дней махнуть? c палаткой
немного универсализма не повредит имхо

про тормоз ккв мне написал - на моем он мудит а причина неизвестна. тормоз мудит - не ккв Smile)))

Да я же говорю, что в КРУТУЮ гору в любом случае педальки не покрутить, особенно если в лесу и ещё более особенно если в грязючку Very Happy Интересно а сколько Stels Navigator 730 весит?? Ну, для сравниня бы узнать, а то раньше то ведь на нём катал. Laughing На счёт багажника на вел...хм))ну, мне он не нужен на самом деле. Я даже когда автостопом куда хожу (1500 км и более) и то обычно только маленький рюкзак с собой беру, а с велом тем более много не потащу...нужды нет в этом видимо. А вообще, на дальние расстояния я в основном стопом всё больше как-то, а на веле и не особо хочется. С горок да на дропы! Twisted Evil
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В горку на байке с низкой ростовкой трудней, но если горка не сильно затяжная вытянуть подседелку на нромальную длину чтоб не затруднять педаляж и передачу на 9-ку естественно не так быстро, но практически все горки в городе пройти можно без больших напрягов.
если вкручивать сидя и не дергаться вилка ходить практически не будет уж на все 100-120 мм хода точно Very Happy
Кстати в грязь в лесу байк в гору(с большим углом) принципиально не идет, просто забиваются протекторы и сцепления нет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отсюда вывод - нужно ДВА! велика

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, как вспомню КРЫМ - там кони педальные (спорстмены мля) во все горы в которые мы пешком еще лезли СВОИМ ХОДОМ ехали! И улыбались при этом!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты еще триальщиков вспомни - они ездят там куда мы ваще залезть не сможем Smile
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
В горку на байке с низкой ростовкой трудней, но если горка не сильно затяжная вытянуть подседелку на нромальную длину чтоб не затруднять педаляж и передачу на 9-ку естественно не так быстро, но практически все горки в городе пройти можно без больших напрягов.
если вкручивать сидя и не дергаться вилка ходить практически не будет уж на все 100-120 мм хода точно Very Happy
Кстати в грязь в лесу байк в гору(с большим углом) принципиально не идет, просто забиваются протекторы и сцепления нет.

Похоже в той теме ты не очень внимательно прочитал мой вопрос и в этой тоже)))) Я ведь не говорю, что в горку на нём круто будет. Я имел в виду, что на ЛЮБОМ веле в КРУТУЮ горку не реально ехать, тем более если она особенно ещё где-нибудь в лесу или, даже более того, скользкая, когда по лесу в грязь... До этого ведь вел у меня был (сейчас второй сезон) и поэтому я всё-таки определился с достаточно конкретным назначением его.
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F91 писал(а):
Похоже в той теме ты не очень внимательно прочитал мой вопрос и в этой тоже)))) Я ведь не говорю, что в горку на нём круто будет. Я имел в виду, что на ЛЮБОМ веле в КРУТУЮ горку не реально ехать, тем более если она особенно ещё где-нибудь в лесу или, даже более того, скользкая, когда по лесу в грязь... До этого ведь вел у меня был (сейчас второй сезон) и поэтому я всё-таки определился с достаточно конкретным назначением его.

Напротив, своим постом хотел сказать - сложно, но можно Smile
т.к. после покупки тяжелого байка с малой ростовкой для меня стал актуальным вопрос дальних передвижений Smile первое время было достаточно диксомфортно, еще бы после хорошего кросскантрийного байка! а сейчас пофигу хотя возможно в перспективе все же буду иметь 2-байк, специально для "уехать далеко, крутить много" Cool
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай, а мож ты всетаки SAS возмешь, а то на рАЙДЕ ПОКРЫХИ СОВСЕМ ДЛЯ ЛЕСА НЕ ПРИГОДНЫ Crying or Very sad
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
F91 писал(а):

Напротив, своим постом хотел сказать - сложно, но можно Smile
т.к. после покупки тяжелого байка с малой ростовкой для меня стал актуальным вопрос дальних передвижений Smile первое время было достаточно диксомфортно, еще бы после хорошего кросскантрийного байка! а сейчас пофигу хотя возможно в перспективе все же буду иметь 2-байк, специально для "уехать далеко, крутить много" Cool

Да...два байка надо! По любому! Very Happy А у тебя, что за вел, кстати?
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
слушай, а мож ты всетаки SAS возмешь, а то на рАЙДЕ ПОКРЫХИ СОВСЕМ ДЛЯ ЛЕСА НЕ ПРИГОДНЫ Crying or Very sad

Гонишь, чувак! Как раз-таки покрышки у Райда более чем пригодны для леса. А Сэсквоч точно не буду брать...дорого...да и Райд красивее! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 31, 32, 33  След.
Страница 19 из 33

rax.ru