ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
123123123123

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, ладно! Райд ведь не один! Smile И себе возьмёшь тоже, если именно его хочешь брать. Так что не переживай, мужик! Laughing
Artementy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помогите мне выбрать велик?..
Денег... Выбираю первый велик (себе и сам) - до этого была железка... Считаю разумным потратить 10­±1 тысячу рублей...

Для чего нужен? Кататься по городу, вероятно, с вами всеми в походы:) Хочу себе багажник и крылья...
Рост 183 см, масса 82 кг, прыгать особо вроде не хочу, хотя, кто его знает... Вдруг понравится:)

Что присмотрел?
Trek 3900 - в спортмастере 10400 стоит...
Wheeler Pro 08 - в Розе Ветров менеджер мне его разрекламировал сильно - 10700 стоит...

Могу впринципе и Мериду взять в Планете Спорт... Там же есть и Univega 5300... За 7300 рублей... Поскольку серьёзный велик - первый, я видимо не очень понимаю, что мне требуется. Соответственно могу взять и дешёвый, могу и подороже - всё равно продавать придётся...
Ну наверно рама алюминий, резина не очень внедорожная - чтобы по асфальту можно было катиться хорошо...
В Триал-Спорте ещё не был.

P.S. А в Крым вы на великах из Уфы гоните да?Smile Это же 2500 км... Вряд ли наверно... А кто-нибудь решался на такое? Если в день километров по 150 проезжать (это реально?) - то можно доехать... Правда вещи, палатки... бред:)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велеры практически все там- отстой, я ваще поразился, как на такое количество велов мона навешать стока дерьмового оборудования
мой совет- бери в Чемепе или Мериду, ала Атом- помогал другу выбирать- купил Атом, в принципе за свои 9 тыс очень неплохой вел, вилка тока излишне мягковатая, а задний переключатель зато деора, да и ваще обвес неплохой
надумаещь насчет Чемпа- могу позаимствовать дисконт 15 %
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет трека могу сказать - у меня такой... устраивает всем, но боюсь за вилку... мне кажца сломается скоро... ну и обода гнутся, ибо одинарные они... хотя уже почти год катаю реально пока велик не ломался...
хотя катаю агрессивненько... и не только погороду...

из всех поломок пока... стук в вилке был (щас почему-то нет), шатун открычивается (ну это как у всех), восьмерка на заднем... задний обод 2 раза рихтовал... (об бордюр сильно гнул...)
Сломал уже 5 болтов крепления седла к подседельному штырю... ну и вродь все... ... а , да... гнул петуха...
Artementy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vic
Мерида - Калахари? Smile...

Чё-то я больше склоняюсь к мнению, что нефиг выбирать, надо пойти и купить. Все они одинаковые... Денег только нет:)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artementy писал(а):
Vic
Мерида - Калахари? Smile...

Чё-то я больше склоняюсь к мнению, что нефиг выбирать, надо пойти и купить. Все они одинаковые... Денег только нет:)

да, любой из линейки калахари, так ка линейка Мэттс подороже будет
если напряги с деньгами, мой тебе совет- бери Атом ХС400- нормальный вел, стоит 9200 с дисконтом, карточку дам попользовать
но учти что сразу надо будет купить к нему минимум- насос, ремнабор - заплатки, желательно камеру запасную сразу, набор ключей, крылья желательно, хотя бы заднее, задний фонарь- чтоб ночью на бампер не поддели Smile, передний тоже желательно- по темноте кататься не очень как то вслепую
ну а остальные прибамбасы- по деньгам уж
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У XC400 обода только слабоваты...
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
У XC400 обода только слабоваты...

это да, согласен, мы при покупке заставили поменять колесо одно- была слабая восьмерка и радиальное биение, то бишь яйцо слабое
однако если чел не будет прыгать с 1,5 метровых парапетов - не убьет Laughing
а вот мне обод задний пора уже того...на свалку Sad не выдержал коник бойца
я все думаю- рама то наверна не развалица Laughing
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я теперь за обода ваще не боюс! гы гы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 31, 32, 33  След.
Страница 20 из 33

rax.ru