|
|
|
Автор |
Сообщение |
батя Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
123123123123
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
батя писал(а): |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да, ладно! Райд ведь не один! И себе возьмёшь тоже, если именно его хочешь брать. Так что не переживай, мужик!  |
|
Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А помогите мне выбрать велик?..
Денег... Выбираю первый велик (себе и сам) - до этого была железка... Считаю разумным потратить 10±1 тысячу рублей...
Для чего нужен? Кататься по городу, вероятно, с вами всеми в походы:) Хочу себе багажник и крылья...
Рост 183 см, масса 82 кг, прыгать особо вроде не хочу, хотя, кто его знает... Вдруг понравится:)
Что присмотрел?
Trek 3900 - в спортмастере 10400 стоит...
Wheeler Pro 08 - в Розе Ветров менеджер мне его разрекламировал сильно - 10700 стоит...
Могу впринципе и Мериду взять в Планете Спорт... Там же есть и Univega 5300... За 7300 рублей... Поскольку серьёзный велик - первый, я видимо не очень понимаю, что мне требуется. Соответственно могу взять и дешёвый, могу и подороже - всё равно продавать придётся...
Ну наверно рама алюминий, резина не очень внедорожная - чтобы по асфальту можно было катиться хорошо...
В Триал-Спорте ещё не был.
P.S. А в Крым вы на великах из Уфы гоните да? Это же 2500 км... Вряд ли наверно... А кто-нибудь решался на такое? Если в день километров по 150 проезжать (это реально?) - то можно доехать... Правда вещи, палатки... бред:) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велеры практически все там- отстой, я ваще поразился, как на такое количество велов мона навешать стока дерьмового оборудования
мой совет- бери в Чемепе или Мериду, ала Атом- помогал другу выбирать- купил Атом, в принципе за свои 9 тыс очень неплохой вел, вилка тока излишне мягковатая, а задний переключатель зато деора, да и ваще обвес неплохой
надумаещь насчет Чемпа- могу позаимствовать дисконт 15 % |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на счет трека могу сказать - у меня такой... устраивает всем, но боюсь за вилку... мне кажца сломается скоро... ну и обода гнутся, ибо одинарные они... хотя уже почти год катаю реально пока велик не ломался...
хотя катаю агрессивненько... и не только погороду...
из всех поломок пока... стук в вилке был (щас почему-то нет), шатун открычивается (ну это как у всех), восьмерка на заднем... задний обод 2 раза рихтовал... (об бордюр сильно гнул...)
Сломал уже 5 болтов крепления седла к подседельному штырю... ну и вродь все... ... а , да... гнул петуха... |
|
Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vic
Мерида - Калахари? ...
Чё-то я больше склоняюсь к мнению, что нефиг выбирать, надо пойти и купить. Все они одинаковые... Денег только нет:) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Artementy писал(а): |
Vic
Мерида - Калахари? ...
Чё-то я больше склоняюсь к мнению, что нефиг выбирать, надо пойти и купить. Все они одинаковые... Денег только нет:) |
да, любой из линейки калахари, так ка линейка Мэттс подороже будет
если напряги с деньгами, мой тебе совет- бери Атом ХС400- нормальный вел, стоит 9200 с дисконтом, карточку дам попользовать
но учти что сразу надо будет купить к нему минимум- насос, ремнабор - заплатки, желательно камеру запасную сразу, набор ключей, крылья желательно, хотя бы заднее, задний фонарь- чтоб ночью на бампер не поддели , передний тоже желательно- по темноте кататься не очень как то вслепую
ну а остальные прибамбасы- по деньгам уж |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У XC400 обода только слабоваты... |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
У XC400 обода только слабоваты... |
это да, согласен, мы при покупке заставили поменять колесо одно- была слабая восьмерка и радиальное биение, то бишь яйцо слабое
однако если чел не будет прыгать с 1,5 метровых парапетов - не убьет
а вот мне обод задний пора уже того...на свалку не выдержал коник бойца
я все думаю- рама то наверна не развалица  |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я теперь за обода ваще не боюс! гы гы!  |