ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
Будте любезны, ответ те на мои вопросы)

Прошу прощения, не заметил ваши сообщения!
- ГБЦ делал на кооперативной 70, зовут тамошнего хозяина сервиса Олег, его номер 89177516282. с меня взяли 2000, сказали, обычно берут 2500! Сделали с бошкой все, что можно по работе на станках + заменили маслосьемные колпачки!
- По весу блока ответить не могу! Мой снимали втроем трубой! То ли труба была короткая, то ли мы были не готовы - блок был тяжел! Север выяснил что умеет летать сперед задней своей частью и что генераторныйф ремень умеет рваться! в итоге обвязав статическим тросом и зацепив трубой втроем вытащили блок!
- как и говорилось выше в данной теме, лучше отдать двиг в сервис! (если нет желания возиться самому, если нет времени, если есть деньги!)))) лучше вроде как к FIXу!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С одной стороны понимаю, что к спецу правильней, с другой тож люблю иногда гайки сам покрутить. Одного не могу понять, какая на х*й разница, как Антон перебирал двиг? Просто поумничать? Типа "Пастернака не читал, но осуждаю"? Relax, take it easy!

Фразу прочитал сегодня отличную: зависть это когда ты слишком много думаешь об успехе других.
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
bodydoc писал(а):
Bus писал(а):
коленвал полтораметровым дрыном с силой крутили...

Shocked Shocked Чё правда??? или как про опрокидывание и болотоход?? Пизд*ж??

Вы, уважаемые, меня извлекли! Все бы вам "поговорить"... Ни единой попытки помочь или посоветовать что-то дельное! То, что каждый должен заниматься своим делом, я и сам знаю! Но у всех людей свои взгляды на все! Кто-то не ссыт залезть в железо, а кто-то лампочки заменить едет на СТО! Меня не пугает двигатель, могу залезть в него и собрать как надо, только не хватает опыта и квалифицированных знаний!
Согласитесь, если уж перебрали с Севером двигатель только лишь с косяком в набивке, не велика беда! МЕНЯЮТ набивку, не снимая коленвала!!!!! В госгаражах это сплошь и рядом! И ходят после этого двигатели по 100 тыЩ!
ДА!!! "Некоторые капиталку затевают только из-за набивки!" Но это при условии, что поршневая явно с дефектом! Для чего настолько утрировать?!
Раз уж стали проводить параллели межды техникой и компьютерами/электроникой, продолжу! Я, как сервисмен компьютерной техники, имею свой взгляд на некоторые вещи касаемо ремонта компьютеров и прочей электроники! Такие взгляды есть во всех направлениях ремонта любой техники! И специалисты как поддерживали простой и надежный способ, так и будут его дальше придерживаться! Я тоже выберу ремонт ноута у спеца, и лучше у меня, чем ковыряние его самим пользователем, имеющим теоретические знания, полученные из всемирной сети! Но за все в этом мире надо платить! И не мне вам говорить, что каждый выбирает для себя свой путь, опираясь на свои финансовые возможности!
Так давайте не будем сотрясать террабайтное пространство интернета своими руганиями, недовольством и сатирой!
Не можете помочь словом и советуете обратиться к спецам - помогите финансово!

ЗЫЫЫЫЫ: спасибо Фиксу за ответы по многочисленным телефонным звонкам!

Stranger писал(а):
С одной стороны понимаю, что к спецу правильней, с другой тож люблю иногда гайки сам покрутить. Одного не могу понять, какая на х*й разница, как Антон перебирал двиг? Просто поумничать? Типа "Пастернака не читал, но осуждаю"? Relax, take it easy!

Фразу прочитал сегодня отличную: зависть это когда ты слишком много думаешь об успехе других.

С Вашего позволения процитирую нескольких Smile
Я думая, что из читающих эту тему, многие перебирали сами движки. Но вот с таким размахом описалова процесса, причем совершенно не несущим смысловой нагрузки для последователей (кроме - как делать не надо Smile ) никто не производил. Либо лезли на уазбуку, либо спрошали у знающих (Фикс привет по пивасику ). Поэтому тема изначально флудильная и всем нет интереса как Антон перебирал двиг, но это форум, а с Фото становится комиксом, интернет дал возможность сделать его интерактивным. Не хочется помидоров в свой адрес - не создавай тему, а высказываться нам никто (кроме модеров Evil or Very Mad ) здесь не запретит!!!!!!!!
Wink
И про какую зависть идет речь?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааааалиллуя!... Аллилуйя, Алилуя!!!! Пирдец, Святые слова Рома, но очень жаль что выйдут они из некоторых мозгов вместе с зашедшим ветром(может пивом) причём так же легко как и зашли..
Аллллллиллуя!... Аллиллуя, Аллиллуя!!!!!
Nofear

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так где шлейфануть уазкин коленвал? и почем?
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме инет писать есть, поискать нет
Автодвор+, Базисный проезд 6
Телефон написать, за тебя сходить, вал отвезти?
Nofear

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

На базисном нормально точат??

И еще вопрос... сьемника для гильз ниукаво нет?? а то у меня тачка походу лет 15 на воде каталася кувалдой через деревяшку не хотят они выходить...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
Vrach писал(а):

И еще вопрос... сьемника для гильз ниукаво нет?? а то у меня тачка походу лет 15 на воде каталася кувалдой через деревяшку не хотят они выходить...

вези лучше на кооперативную !!!
Nofear

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Nofear писал(а):
Vrach писал(а):

вези лучше на кооперативную !!!

А глобус не нарисуиш чо куда??.. пжлста.. )
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легко!
ToxaR писал(а):

улица Кооперативная дом 70, 2Гис покажет как туда приехать, голову можно там же откапиталить! Зовут хозяина Олег, номер 8 917 75 162 82

http://forum.nedoma.ru/post-592200.html#592200
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

rax.ru