ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования

RSS-поток ветки «Соревнования»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Почему вы не приезжаете на соревнования
Дорогие взносы
3%
 3%  [ 2 ]
Далеко
10%
 10%  [ 6 ]
Нет пилота/штурмана
3%
 3%  [ 2 ]
Личная неприязнь к некоторым ОРГам
9%
 9%  [ 5 ]
Сложные трассы
1%
 1%  [ 1 ]
Я экспедиционер
23%
 23%  [ 13 ]
Иное
47%
 47%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот....у оргов же семей нету и спать им не обязательно....приехал с сорев после эвакуации и сразу результаты размещай....все прально...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
вот вот....у оргов же семей нету и спать им не обязательно....приехал с сорев после эвакуации и сразу результаты размещай....все прально...

Это то тут к чему?
Если орги это делают и хотят делать - я не берусь лезть в их мотивацию. От себя могу их поблагодарить и помочь чем могу. Попросили совета - озвучиваю свои мысли.
А по семье - ситуации у всех разные. Кто то может себе позволить раз в месяц неделю не уделять им внимания без особых на то последствий. А у кого и с друзьями встретится не каждый квартал получается без ущерба для семьи.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, я семью почти потерял на почве трофи... это никому не интересно, и не важно на общем фоне, Bus о другом говорит, и это пересекаеться, с другими сферами. Но в этой теме не о этом. Спасибо за направление, мы поняли.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Уважаемое Джиперское Сообщество!
Я когда-то начинал снимать на видео офф-роад.
Теперь я то же снимать продолжаю, но не офф-роад.
И вот теперь, глядя но то, что я делал раньше, я могу сказать, что я не снимал офф-роад, я просто бегал/ездил с камерой, и занимался ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ ПРОИСХОДЯЩЕГО.
С последующим СОЕДИНЕНИЕМ видеоряда с музыкой.
Работа над созданием ХОРОШЕГО ФИЛЬМА, ТРЕБУЕТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССОВ, которые состоят из разных действий.
Про это ОЧЕНЬ МНОГО НАПИСАНО, на профильных ресурсах.
Для того, ЧТОБЫ, конечным продуктом было кино, про как Вы на соревнованиях, в походах, экспедициях и прочих местах....
Короче, этим должны заниматься ОТДЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ВХОДЯЩИЕ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ОРГАМИ.
И ОТ ТОГО, КАКОГО УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ БУДУТ ЭТИ ЛЮДИ, И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С НИМИ, будет зависеть и уровень КАЧЕСТВА КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА!
Решение этого вопроса лежит ТОЛЬКО в финансовой составляющей.
А будут ли это взносы участников, или иные источники, это лишь способ реализации РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА!!!
Теперь немного про "БЕЗУМНЫЙ ИНТЕРЕС СМИ И ТВ"
Из личного опыта общения с умными (без стёба) людьми которые "много лет в теме", т.е PR менеджеры СМИ:
Нет этого интереса, может я и ошибусь, но у крупных игроков его нет.
Там нет ИМЕННО ТОЙ МАССОВОСТИ, КОТОРАЯ ИНТЕРЕСУЕТ СМИ И ТВ Для них это узко, и быстро надоест, и будет интересно только тем, кто этим "болеет". Это их мнение, основанное на том, что уже были попытки и контакты в этой сфере.
Да и автосалоны освещать чище, в прямом смысле этого слова, да и по денежнее. Вот так мне, стоящему и, с горящими глазами, рассказывающему, что офф-роад интересно и круто, спокойно отвечали эти люди, а потом многие из них садились на внедорожники и уезжали, наверное на рыбалку или охоту, т.к. в лесной колее я их не встречал.
Работа любого СМИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ТВ это коммерция.
А для стабильной коммерции нужен стабильный поток производства.
Для ТВ, это цикл/циклы передач, для газет и журналов постоянство авторского присутствия.
Именно тогда СМИ И ТВ привлекают спонсорские ресурсы.
Это я написал для тех, участников, кто хочет, чтобы было "кино-фото"
Многие орги, (а Влад Мурзин-точно), это уже знают.
Теперь по делу:
1. Проведите опрос какая сумма "не напрягает участника", которая увеличит взносы, но точно пойдет на видео/фото освещение, ДА И В ЦЕЛОМ НА СОЗДАНИЕ КОМАНДЫ для этой работы.
Исходя из ответов, поймете, какого уровня конечный продукт можете дать.
2. Не лезьте в СМИ и ТВ, используйте интернет ресурсы, те СМИ, КОТОРЫМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, сами Вас найдут.
3. Делайте собственную полиграфию, (созданной командой) для зрителей и участников.
Она должна ПРОДАВАТЬСЯ !!!
4. ЕСЛИ ВСЁ ЭТО, НЕ ПРИНЕСЕТ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖНО !!!! Это я про видео/фото в формате "глобального масштабного освещения". Значит то, что есть - ЭТО, И БУДЕТ ТОТ УРОВЕНЬ, КОТОРЫЙ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ.
5. Если я что то не так вижу, спишитесь с Вершининым Сергеем г. Перьм. Он и сейчас (за деньги - И ЭТО НИКОГО НЕ РАЗДРАЖАЕТ) снимает офф роад
http://www.nedoma.ru/profile/view_profile.php?UID=27864
6. Со своей стороны готов быть дистанционным (без отрыва меня от места работы, при свободном времени) консультантом. На добровольно-идейных началах. В дальнейшем, если будет нужно, "чтобы встал со стула", могу и встать. Этот момент обсуждается только как РАБОТА !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Имя

rax.ru