ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Джива

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууу, подруга, гляжу у тебя тут планы -то большие......... Cool
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиана, а почему бы и нет, это как раз очень хорошо сочетается))) мясо и бухаем по пивасику
ли@н@

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Лиана, а почему бы и нет, это как раз очень хорошо сочетается))) мясо и бухаем по пивасику

Алиса! я даже буду помогать!!! тока кто будет ответственный???
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возьму двд и микрофон(есть два) - TV обещали что будет. у кого есть диски или накопители караоке - берите!!! я за костюмированный НГ - 19 пиратов с ромом и юнга - нереально круто!!!!!!!!! Думаю, по костюмам, нужны ещё предложения - целый месяц есть у нас, успеем заморочится.
согласен если Паша останется зайчиком!
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, костюмированная вечеринка на самом деле весело получится! но Алиса наверно тоже права что может вечеринку в стиле Карибского моря устроить в другой вечер а не на сам НГ? а то и правда там кроме нас будет еще куча народу другого...(я сначала об этом не подумала когда соглашалась с Маратом) Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фейерверк в топку, или есть еще кому он не надоел?

шашлык - жарить ночью в одиночестве (если будет холодно я точно помогать не пойду), всё на личном интузиазме

глентвейн сварить не проблема, только не забыть специй взять, и рецепт прочитать, и кастрюлю )))
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и костюмы как на детском утреннике это лишнее, нужно просто придать новогодний вид, но я буду очень рад если мне кто отдолжит костюм большой пиченьки
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха-ха...18 пиратов и зайчик вместо юнги Very Happy
Я тоже думаю что фейерверк это лишнее!
Шашлык, я имела в виду, что жарить мы его будем все вместе...на улице в лесу, близ ГЛЦ, а не кто-то один будет ковыряться, а остальные сидеть себе в теплой гостинице!! да, кстати, если будет холодно, это действительно будет не вариант, ну вообще я рассчитываю на температуру -8 -10 градусов)))
глинтвейн обязательно нужен!!!
Паша, костюма большой пиченьки у меня к сожалению нет, но вот костюм большой конфетки могу помочь сделать Smile
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глинтвейн это конечно хорошо, вот только как мы его будем делать? думаете нас пустят на кухню?))))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
глинтвейн это конечно хорошо, вот только как мы его будем делать? думаете нас пустят на кухню?))))
я конечно навряд ли окажусь на этом празднике, но могу дать в пользование газовую горелку и даже котелок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 84, 85, 86  След.
Страница 20 из 86
Имя

rax.ru