|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ILV
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1C на 35 мин позже написал))
По по воду алкоголя, солидарен с vitalizzer, каждый на себя берет + чуть чуть.
Бенгальские огни мы конечно возмем и ящик мандаринов довезем, но вот салатики готовить точно не получиться))
Предлагаю вот как, Алиса, прикинь примерно сколько салатиков нужно всяких разных и по группам их раскидать что-бы потом не было что все привезли оливье! |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILV писал(а): |
V1C на 35 мин позже написал))
По по воду алкоголя, солидарен с vitalizzer, каждый на себя берет + чуть чуть.
Бенгальские огни мы конечно возмем и ящик мандаринов довезем, но вот салатики готовить точно не получиться))
Предлагаю вот как, Алиса, прикинь примерно сколько салатиков нужно всяких разных и по группам их раскидать что-бы потом не было что все привезли оливье! |
так кто из новеньких едет??? может подселим к кому-нить,чтоб никому не было обидно)))
по поводу спиртного- я за то,чтоб каждый за себя,либо как-то по группам.
по поводу еды: мы приедем туда думаю ближе к обеду, до банкета будет много времени,нужно наверно организовать мини стол (желательно с присутствием горячего, а то на банкете вырубит с первого бакала шампанского )- как раз познакомимся все и перекусим. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я еще и не знаю даже, смогу ли поехать...сегодня только прибуду из командировки и собирался обсудить этот вопрос с начальством
ну че ж кто первый стал того и тапки.... |
|
| Вернуться к началу |
|
SergeyN
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
да я еще и не знаю даже, смогу ли поехать...сегодня только прибуду из командировки и собирался обсудить этот вопрос с начальством
Хмммм... Ты точно хорошо подумал? Лучше обсуди сначала всё с начальством, а там посмотрим... Ты тут с самого начала, так что будет правильно, если ты договоришься с руководством, да и рванешь с ентими классными парнями и девчатами!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SergeyN писал(а): |
| V1C писал(а): |
Хмммм... Ты точно хорошо подумал? Лучше обсуди сначала всё с начальством, а там посмотрим... Ты тут с самого начала, так что будет правильно, если ты договоришься с руководством, да и рванешь с ентими классными парнями и девчатами!
 |
Полностью согласна с Сергеем! Давай сначала ты поговоришь с начальством, а потом уже будем принимать решения и делать выводы!!!так будет наиболее правильно, на мой взгляд!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"по поводу еды: мы приедем туда думаю ближе к обеду, до банкета будет много времени,нужно наверно организовать мини стол (желательно с присутствием горячего, а то на банкете вырубит с первого бакала шампанского )- как раз познакомимся все и перекусим"
Лиана, согласна с тобой, надо будет по приезду устроить знакомство - перекус))) горячее нужно будет готовить утром, накануне (не до этого скорее всего будет), можно наверное обойтись бутербродиками, да закусками, хотя, могу картошку цельную сварить и укутать кастрюлю в полотенца, чтоб картошка теплой осталась)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Roma76

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у вас по свободным местам все без изменений ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma76 писал(а): |
у вас по свободным местам все без изменений ? |
Роман, все так же. Есть предложение, может сам попробуешь узнать по-поводу бронирования мест в гостиницах Миньяра, номера телефонов могу скинуть в личные сообщения, если есть желание (хотя поздно скорее всего, но шансы есть всегда). Если вопрос с проживанием решиться, с удовольствием примем Вас в нашу компанию!)
V1C, дай знать, как только появится результат твоих переговоров с высшим руководством. |
|
| Вернуться к началу |
|
SergeyN
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, меня прибило к компании в Абзаково с 1 по 6 января. Так что, - всем привет и приятного времяпрепровождения на рождественских праздниках!!!
Если что, - на следующий год может быть встретимся...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SergeyN писал(а): |
Ребята, меня прибило к компании в Абзаково с 1 по 6 января. Так что, - всем привет и приятного времяпрепровождения на рождественских праздниках!!!
Если что, - на следующий год может быть встретимся...
 |
Спасибо))) тебе тоже веселых и запоминающихся каникул!!!
Обязательно встретимся Земля ведь круглая  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|