ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
подбили сколько народу то вас собирается ??)))

Пока точно я понял что 18 человек набралось,одно место вакантно,может уже и занято,точной инфой не владею,Елена внесла предоплату за 15 мест+4 места забронировали мы,из Челябинска.
Lana*

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medium писал(а):
привет, уфимский сегмент группировки - как вам мысль встретиться ещё разок до НГ - познакомиться поближе, покататься в олимпике хоть бы, или там поиграть во что-нить???????

Я за! Могу в любой будний вечер или выходной день - кроме этой субботы
medium
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрасно - думаю воскресенье многих устроит - предлагаю встретиться в Мире, в "Теме" там и поиграть можно, часика в четыре было бы супер!
В Миньяр лично я пока не готов ехать - начало сезона, пока одного часа в Олимпике хватает, но ближе к НГ, с большим удовольствием....
ли@н@

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna_ писал(а):
medium писал(а):
привет, уфимский сегмент группировки - как вам мысль встретиться ещё разок до НГ - познакомиться поближе, покататься в олимпике хоть бы, или там поиграть во что-нить???????

Я за! Могу в любой будний вечер или выходной день - кроме этой субботы

и я за!!! тока бы дату поточнее...
ли@н@

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джива тоже за воскресенье по пивасику бухаем
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medium писал(а):
прекрасно - думаю воскресенье многих устроит - предлагаю встретиться в Мире, в "Теме" там и поиграть можно, часика в четыре было бы супер!
В Миньяр лично я пока не готов ехать - начало сезона, пока одного часа в Олимпике хватает, но ближе к НГ, с большим удовольствием....

Я за Мир в воскресенье в 4 часа!) Анютка, думаю, тоже сможет!
ILV

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на НГ фотограф есть?
Снегурка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

medium писал(а):

Отлично!я тоже буду!
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и отлично, в Вс в 16:00, а где? мир "тема"?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILV писал(а):
У нас на НГ фотограф есть?

Ага, есть, это я!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 84, 85, 86  След.
Страница 29 из 86
Имя

rax.ru