|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Uli
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх, ребята!!!!Лежечка, Ленка, Анька,Вас тут увидела, как классно было 2 года назад, все компанейские , интересные!!!Читаю, и вспоминаю как всё начиналось!В этом году, как уже вам говорила, у мя не поучится. у Лёха работа.Знаю, что опять соберёте интересную компанию и отдохнёте на все 100. Лега конечно душа компании))))0. |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я не успел, чесна чесна
когда ознакомительная поездка в миньяр? |
|
| Вернуться к началу |
|
lega

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uli писал(а): |
| Эх, ребята!!!!Лежечка, Ленка, Анька,Вас тут увидела, как классно было 2 года назад, все компанейские , интересные!!!Читаю, и вспоминаю как всё начиналось!В этом году, как уже вам говорила, у мя не поучится. у Лёха работа.Знаю, что опять соберёте интересную компанию и отдохнёте на все 100. Лега конечно душа компании))))0. |
да не плач ))))))) всё будет хорошо))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)))
Что-то тихо стало в нашей ветке, Вы так не думаете???
Юлечка, нам искренне жаль что у вас не получается..Лега тож не с нами, но надеюсь что нам всем будет весело, хоть и не вместе!
По-поводу ознакомительной поездки в Миньяр, я за, только если будет тепло, и в этом году, лично я, могу только на выходных 24,25 декабря, в эти, к сожалению, работаю, либо, можно еще раз, попробовать организоваться в городе.
По свободным местам, у нас, все так же свободно одно место, пока ожидаем решения V1Cа.
На счет салатов решили что каждая девочка из компании делает по одному(или закуски), кстати, прошу отписаться, кто какой салат делает! И skydie, скажи пжста, девушке Максима, что ее тоже ждет эта учесть, по приготовлению салата
По горячему, вопрос спорный, меня думаю, хватит только на отварную селедку ой))) т.е. на отварную картошку с селедкой И опять-таки, встает вопрос: кто будет готовить горячее??? опять девчонки?? или кто-то из мальчишек на это решиться?? Да и к тому же горячее остынет и эффект уже будет не тот, да и еще подпортится может...
Хотя, я думаю, если у кого есть желание приготовить горячее блюдо..то лично я буду за!))
Думаю, проще будет питаться в кафе, а перекусывать в гостинице. С готовкой на месте, вряд ли выйдет, они же не могут пол гостиницы на кухню пускать, хотя как знать)
По-поводу горячего на второй день, прошу всех высказаться!!! Все ли готовы его готовить?
Так же по-поводу продовольственного пайка: кроме спиртного которое вы будете пить+ чуть-чуть) и пива на утро, берем еще что-нибудь к пиву, а так же что Вы очень любите и жить без него не можете...чтоб не таскаться потом по магазинам в поисках, а так же как правильно написал Виталий фруктов и к чаю чего-нибудь повкуснее.
Кто из мальчишек чайный гурман, нужно чаю хорошего купить, черного и цветного, можно хотя бы мате! ни и кофе думаю тоже пригодится кто возьмется?
Ну вот, как говориться...дорвалась!
Товарищи, высказываемся, важно мнение каждого!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Fatalis
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу "горяченького" на второй день думаю можно сделать так: замариновать мясо со специями, лимонным соком и т.д. по вкусу, расфасовать его по банкам. по приезду в гостиницу все это уютно разместить в холодильнике и на след день можно, либо приготовить как раз таки шашлык, про который говорилось в начале или запечь в духовке добавив овощей. В плане мариновки и жарки мяса могу быть ответственным и все приготовить.
Можно проголосовать! я за шашлыки на свежем воздухе после "каталки"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с шашлыками и глинтвейном на свежем воздухе, после каталки, мне тоже очень нравится!))) я За!
Холодильника не припомню в номерах, ну думаю, этот вопрос найдет своего решения! Духовка, чтоб запечь, думаю под вопросом!? нас могут и не допустить до кухни, прибыль то кафе тоже надо приносить))
По общим затратам,таким как мясо и вино для глинтвейна, аптечка (может еще что)..нужно будет скинуться и разделить между всеми, думаю так будет справедливо!
Те ребята, которые, не участвуют в приготовлении салатов, закупке мяса и вина, могут, на свое усмотрение, прикупить колбасы, сыра, мясной или рыбной нарезки.
Что нужно в аптечку? кроме обезбаливающего, жаропонижающего и алькозельцер  |
|
| Вернуться к началу |
|
Medium
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907. |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати по поводу аптечки, могу быть доктором на НГ или Алиса ты уже за это взялась? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Тоже выскажусь.
Значит со спиртным мне более менее все ясно - каждый берет себе сам.И это считаю правильно! (все-равно всё потом перемешается и все будут пить всё ))))).
Про готовку на месте. Предлагаю исходить из того, что холодильников в номерах нет( уточнял этот момент), а также из того, что на кухню нас не пустят( мне глинтвейн с таааааким скрипом разрешили самостоятельно готовить, пришлось сказать,что это наша традиция.Наврал конечно.)) Готовить горячие блюда накануне отъезда (тобиш 30 декабря) - я бы не стал (из-за перспективы хранения за окошком))) ночью обязательно замерзнет..а разогревать потом замороженное...вобщем, на мой взгляд, это будет уже не так вкусно 1 января...Горячие блюда нужно кушать сразу. Вот например картоха, которую Алиса обещала сварить перед выездом и укутать заботливой рукой в полотенце - было бы не плохо!! А если ещё и с селедочкой....мммм... Мы бы сразу как приехали все вместе бы и откушали)))) Вот, я так думаю..
Ну а первого уже питаться в самой гостишке или кафе...
Далее.Шашлыки. Клёва. Всегда завидовал тем, кто умеет их вкусно готовить. Можно действительно вечером 1 янв. их сделать. Я за. Остается открытым вопрос с мангалом-решетками-шампурами-углями-средство для розжига...У кого есть?
К вопросу о затратах и их возмещении. Насколько я понял, имеют место быть две программы: индивидуальная и коллективная.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ - каждый участник ( по-возможностям конечно) приобретает/готовит/берет из дома - что-либо на благо всем))))) Ну например Алиса готовит кортошечку....другие девчонки там салатики всякие, нарезочку... я - беру с собой специи, мед, фрукты для глинтвейна...Если нужно, у меня ещё есть много одноразовой посуды( тарелки 15см, вилки, ножи). и т.д. Можно будет набрасывать кто что ещё возьмет, ближе к 28 дек. подитожим.. Эти расходы возмещению не подлежат))))
И КОЛЛЕКТИВНАЯ. А именно:
1. Мясо для шашлыка. (Сколько понадобиться? Если я правильно понял - ответственный Fatalis ? )
2. Фрукты. по-согласованию.(думаю все будут мандаринки))) . ILV, подтверди ответственность за эту статью...
3. Вино для глинтика. Ответственный - П@влик. Сколько покупать? В литрах?))
4. Вкусняшки/чайная составляющая. Обязательно нужно взять. Мои пожелания - что бы обязательно тортик был.Лучше творожный какой-нибудь..Или со сметанкой))) Вобщем легкий. Сушка. Пермская. Без неё никак не могу.))) Чай. Зеленый что бы был тоже!!!.И это только мои пожелания....А ведь кто-то наверняка ещё любит кофе, конфеты, леденцы, пряники, печенье, вафельки, мерендинки.... Предлагаю так же собрать все пожелания и системно закупить...
5. Аптечка. Видите, уже даже врач появился.главное что бы полисорб был. и уголь активированный. ответственная Алиса? или ILV ?
6. Соки. Газ.вода. То что включено в банкет 31-го это понятно, но мне что-то маловато кажется. И потом, 1, 2 янв...утро...Пускай в каждой комнате будет по паре упаковок сока и минералка...Что думаете??
....
....
это наверняка ещё не весь список. Тоже, думаю, будет дополняться и потом подведем общий итог. КОЛЛЕКТИВНЫЕ затраты - подлежат возмещению ответственному лицу путем сбора наличных денежных средств со всех участников по приезду!!
Если ход моих мыслей какой-то неправильный - поправьте.
Просто люблю -когда всё понятно.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Medium писал(а): |
| приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907. |
Думаю хорошая идея) скорее всего буду!
ILV, с удовольствием передам тебе полномочия доктора!) Халатик не забудь одеть!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|