ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена все нормально )) Рафчик первый встал его и тапки ))
Я сознательно шел на риск пролета но увы раньше вопрос никак решить нельзя было
Хорошо вам съездить))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Хорошо вам съездить))

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Хорошо вам съездить))

неужели не разместимся ? доп место взять да и все. Веселее будет
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
V1C писал(а):
Хорошо вам съездить))

неужели не разместимся ? доп место взять да и все. Веселее будет

Идея!) Пойду позвоню в гостиницу!)
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, давай в наш номер, заплатишь за доп место, кровать притащат да и все проблемы, в Новогоднюю ночь думаю, что тоже все разместимся, мы не толстые, подвинемся )
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Лена, отпишись пожалуйста по местам, уже все занято или есть еще местечко ?

PS. Мы идем в баню )) а хватит ли три часа ? если учитывать, что баня на 8 человек, то как бы не пришлось на 2 группы делиться, тогда по полтора часа явно маловато будет Smile

Мы уезжаем обратно 02.01.12,так что минус 4 человека в бане,остальные 15 человек,думаю втиснутся ))
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Марат, давай в наш номер, заплатишь за доп место, кровать притащат да и все проблемы, в Новогоднюю ночь думаю, что тоже все разместимся, мы не толстые, подвинемся )

Вот это поддержка и взаимовыручка,чувствую что компания у нас собирается не одноразовая,будем дружить городами. Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):

Яхоуууу! Smile
V1C зовут Виктор!)
В общем, я договорилась с гостиничным персоналом, будет нам одно доп. место Smile решим потом сами где его луше разместить. Только ни кроватей, ни раскладушек дополнительных у них нет, нужно будет привезти с собой либо раскладушку, либо надувной матрас. У кого есть??? По-поводу НГ банкета, думаю, не стоит проплачивать еще одно место, лучше купим дополнительно еще чего-нибудь на общий стол и тарелку еще прихватим) В тесноте, да не в обиде, как говорится!!!
V1C тебя самого устраивает такой расклад???
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

исходные данные - нет мест.
в миньяре у мужчин когда там присутствуют девушки проблем с кроватями не наблюдалось.
так же проблем не наблюдалось когда девушек не было.

p.s. а как чудно там спалось на полу между койками или на бильярдном столе! в свое время.
Roma76

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Roma76 писал(а):

Яхоуууу! Smile
V1C зовут Виктор!)
В общем, я договорилась с гостиничным персоналом, будет нам одно доп. место Smile решим потом сами где его луше разместить. Только ни кроватей, ни раскладушек дополнительных у них нет, нужно будет привезти с собой либо раскладушку, либо надувной матрас. У кого есть??? По-поводу НГ банкета, думаю, не стоит проплачивать еще одно место, лучше купим дополнительно еще чего-нибудь на общий стол и тарелку еще прихватим) В тесноте, да не в обиде, как говорится!!!
V1C тебя самого устраивает такой расклад???

Упс.... Embarassed с ILV спутал )) Извините )) Ну не суть, я вас еще не видел, мне простительно Very Happy все равно, все сказанное выше в силе )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 84, 85, 86  След.
Страница 46 из 86
Имя

rax.ru