ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
IRBIS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Алиса в Стране Чудес писал(а):
skydie писал(а):
помним что 1го работают магазины, на 3 дня заранее закупаться не обязательно

а кол-во пар и 2х местных номеров совпадает?

Количество пар меньше чем количество 2х местных номеров. А что? ты уже решил с кем-то в двухместку заселиться? Smile

Обсудим все на лобном месте и заселим парня с кем-нибудь. Very Happy

Very Happy Короче Паша, будешь жить на лобном месте Smile
IRBIS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот наконец то до инета добрался Smile Вобщем с Виком договорились едим все. я беру матрас и все прилогающиеся, по банкету договоримся с тетками (администрацией ресторана) на месте. Думаю проблем не будет. к тому же с 31 на 1 можно заночивать и в салате Smile лучше в десерте Smile
IRBIS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
помним что 1го работают магазины, на 3 дня заранее закупаться не обязательно

Надо мешочки взять для закуски после банкета, ее на все первое число хватит. Учитывая что проснемся к обеду.
Возьму.
IRBIS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
исходные данные - нет мест.
в миньяре у мужчин когда там присутствуют девушки проблем с кроватями не наблюдалось.
так же проблем не наблюдалось когда девушек не было.

p.s. а как чудно там спалось на полу между койками или на бильярдном столе! в свое время.

Да уж Ося Smile в те времена +10 человек и не заметно было Smile Особенно в гостинице на площади, говорят ее давно закрыли.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список участников:
I Виталий со своей компанией(4 человек, отдельная бронь);
II Те 15 мест, которые бронировала я:
1. Павлик Чб
2. medium Рим Уфа
3. Fatalis Ренат Уфа, север
4. 2й затонец Антон Уфа
5. Анна Уфа
6. Снегурка Регина Уфа
7 Лиана Уфа
8 Лира Уфа
9. Паша skydie Уфа
10. 11. Рома и Настя Екб
12. Я, Алиска Уфа
13.14. Марат ILV Казань, друг Уфа
15. IRBIS Рафаил Уфа
16. V1C Виктор УФа
20 человек Smile 8 девочек, 12 мальчиков
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салаты:
Мы решили что каждая девочка делает по 1 салату или закуске, итого 8!
На сегодняшний день:
1. Джива - Сельдь под шубой
2. Лиана - морковь по-корейски и курники, к шашлыку
3. Снегурка - Оливье
4.5. Девушки Виталия Салат с кальмарами и салат с копченой куриной грудкой и ананасом
6. Я тоже делаю, только не помню как называется, могу сказать только что съедобный)
Осталось определится Ане и Насте (девушке Ромы)

Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Сб Дек 24, 2011 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Я вот наконец то до инета добрался Smile Вобщем с Виком договорились едим все. я беру матрас и все прилогающиеся, по банкету договоримся с тетками (администрацией ресторана) на месте. Думаю проблем не будет. к тому же с 31 на 1 можно заночивать и в салате Smile лучше в десерте Smile

Надеюсь что под словом десерт ты подразумеваешь - на груди у какой-нибудь девушки. Very Happy
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
IRBIS писал(а):

Надеюсь что под словом десерт ты подразумеваешь - на груди у какой-нибудь девушки. Very Happy

Laughing Laughing Laughing
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Салаты:
Мы решили что каждая девочка делает по 1 салату или закуске, итого 8!
На сегодняшний день:
1. Джива - Сельдь под шубой
2. Лиана - морковь по-корейски и курники, к шашлыку
3. Снегурка - Оливье
4.5. Девушки Виталия Салат с кальмарами и салат с копченой куриной грудкой и ананасом
6. Я тоже делаю, только не помню как называется, могу сказать только что съедобный)
Осталось определится Ане и Насте (девушке Ромы)

Девушки Виталия - какие чёрт возьми приятные слова Very Happy ,но надо в конце концов уже написать их имена,Аня и Полина,а еще с ними 2 каких-то мужика навязались - Виталий и Саша - это мы. Rolling Eyes
IRBIS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
IRBIS писал(а):

тоже заманчивый вариант Smile
Я так понял на мужчинах алкоголь, соки воды, нарезки ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 84, 85, 86  След.
Страница 48 из 86
Имя

rax.ru