ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в любом случае смысла нет, а тут 63 страницы и смысла менять "0", пусть остается

у тебя есть время до среды
Roma76

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, мы на закрытие сезона будем что нибудь решать ? А то че то синоптики уже плюсы обещают с начала марта ))
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома, у нас закрытие сезона длится обычно чуть не месяц с еженедельными пьянками в миньяре)))
Roma76

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нееее )) Мы так не можем себе позволить ни по финансам ни по времени )) Если вы все в Миасс не едете, тогда и мы тут поближе горочку найдем )
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то рано сезон закрывать

и в миасс нужно ехать, и в миньяр, и банное/абзачка Smile
Roma76

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):

я не говорю, что прямо сейчас ехать, просто надо немного заранее всех собрать и все спланировать ))
Roma76

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Рома, у нас закрытие сезона длится обычно чуть не месяц с еженедельными пьянками в миньяре)))

одну пьянку можно и в Миассе провести, тебя особо бы хотелось увидеть, так как ты отсутствовал когда мы в Уфу приезжали ))))
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
skydie писал(а):

я не говорю, что прямо сейчас ехать, просто надо немного заранее всех собрать и все спланировать ))

Согласна с Ромой, пока мы соберемся и все решим пройдет куча времени.
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а с последнего обсуждения со Снекуркой необходимости принятия решения о проведении сбора уже неделя прошла, а Регина сказала что она ответственный человек и быстро сорганизует народ

это я к тому что пора уже что конкретно определить: миасз? кагда? дней 2,3, ,6? катедж? 0_о

ответственные не рас%№здяи есть? 0_о
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
ага, а с последнего обсуждения со Снекуркой необходимости принятия решения о проведении сбора уже неделя прошла, а Регина сказала что она ответственный человек и быстро сорганизует народ

это я к тому что пора уже что конкретно определить: миасз? кагда? дней 2,3, ,6? катедж? 0_о

ответственные не рас%№здяи есть? 0_о

Да, Пашечка, я вот не справилась! поэтому передаю все свои возложенные тобой на меня, полномочия ответственного человека тебе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 84, 85, 86  След.
Страница 64 из 86
Имя

rax.ru