|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ли@н@
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а где евразия находится???? |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| миас, а когда? |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.rider74.ru/bookm/?p=0
о как в миаззе всё заморочено, карочи сначала надо почитать потом ехать ))) но там подушка!! хочу в падушкууу  |
|
| Вернуться к началу |
|
Roma76

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже из за подушки туда хочу )) Евразия не очень далеко от Миасса, поближе к вам немного ) |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто охренеть,мы похоже вообще всё пропустили,кстати всем привет,как поживаете? )),иы вообщем-то за любой кипиш,нам пофигу куда,лишь бы с вами,другой вопрос про Анютку и Полину,они как-то по-хитрому работают ,могут и на выходные попасть,Паша(П@влик) кстати тоже с нами по разным горнолыжкам мотается,надо про него тоже не забыть.Теперь про Миасс,если мы рассматриваем "Райдер",то это полное говно,кроме подушки там ничего нет,трасса 300 метров длинной,один бугельный подъемник,короче жопа полная,нечего там делать,с "Солнечной долиной" всё гораздо лучше и круче,правда много льда в последнее время,так что если рассматривать эти два центра,то однозначно "Солнечная долина". |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| skydie писал(а): |
http://www.rider74.ru/bookm/?p=0
о как в миаззе всё заморочено, карочи сначала надо почитать потом ехать ))) но там подушка!! хочу в падушкууу  |
Паша,в подушку мы тебе организуем,нахерачишься с нами вечером и сразу в подушку,правда лицом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ли@н@ писал(а): |
| а где евразия находится???? |
город Куса,190 км. от Челябинска,ГЛЦ супер,последнее время только туда и ездим,в будние дни цены как при коммунизме,с 9 до 18 - 500рублей,с 13 до 18 - 300рублей,проживание в гостинице на ГЛЦ - 1200рублей двухместный номер со всеми благами,но это только в будни,в выходные все дороже,примерно так-же как и в Солнечной долине,в Евразии пока работают только 2 трассы,а мы кайфуем от того,что вдоль трасс,по всей длине находятся небольшие трамплинчики,которые мы используем по полной,короче сноубордистам там раздолье,да ну наверное и лыжникам зашибись,короче в Евразии супер,но только в будни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Roma76

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В будни по любому не вариант, у нас никак не получится, так что давайте все таки выходные рассматривать. А для жилья хотелось бы все таки домик замутить, мне кажется это прикольнее будет чем гостиница, и по денежкам дешевле, если на всех раскидать, я так понимаю толпа большая будет, с нами возможно еще три чела поедут, Виталик, может промониторите ситуацию с коттеджами в Миассе ? вам там ближе всех получается |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик, рады тебя видеть наконец то на форуме!
По поездке: в какие сроки думаем ехать? может с 23 по 25 марта? или там уже весь снег расстает интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|