ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
Что-то нездоровая какая-то тема пошла...
Предлагаю Вам, Вик и Раф, решить вопрос между собой, без привлечения данного форума, это раз.
Два, конечно, излишне называть нас девками...все было вполне прилично.
Три, давайте вернемся уже к планируемой поездке, Я ЕДУ!!!
И четвертое, хотелось бы услышать мнение нашей компании. Так как у нас возможно отсеются две девочки, хотела спросить отношение к тому что я возьму с собой Олеську, светленькую, кудрявую??? которая играла с нами в Мафию как то раз.

Мы не против белой и кудрявой Олеськи,вот если бы она была тёмная и с прямыми,то тогда конечно нет,а в таком виде пусть едет Very Happy .Не забываем,что 08.03.2012 к вечеру,ну на крайняк 09 утром,мы должны точно определиться с числом участников и мы с Пашей будем заниматься поиском жилья,т.е. каждый,кто едет,лично,или с помощью своих друзей,подтверждает намерение поехать,желательно кровью Shocked ,подбиваем состав и нам становится уже легче.
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Давайте правда по теме говорить, а то как то многовато лишней инфы получается, посмеяться и потрепаться можно будет вдоволь при встрече ))) мы не против Олеськи, веселая девченка ))

Да, согласна, давайте говорить по теме уже) я еду. Вроде как Раф и Рим обещались отписаться тоже. ждемс...
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
развели тут сопли

Паша - это не сопли! Это скажем так - расставить все точки над "ы" и пресечь данные не уважительные высказывания на корню... раз уж все мы тут друзья, товарищи...
На этом всё, тему закрыли и проехали, т.к. думаю, что выводы сделаны!
Кстати, 16-18 я с вами!
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю Вам, Вик и Раф, решить вопрос между собой, без привлечения данного форума, это раз.
И четвертое, хотелось бы услышать мнение нашей компании. Так как у нас возможно отсеются две девочки, хотела спросить отношение к тому что я возьму с собой Олеську, светленькую, кудрявую??? которая играла с нами в Мафию как то раз.

Не знаю как остальные, но я думала что мы собираемся только своей компанией) но я подчинюсь мнению большинства)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):

Не знаю как остальные, но я думала что мы собираемся только своей компанией) но я подчинюсь мнению большинства)

Полностью поддерживаю! Олеся наверное хорошая барышня, но своей еще не стала Smile , но пусть решает компания Exclamation
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я Embarassed
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю всем "своим" выжечь клеймо! какое и где, я придумать не смог Smile)))
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
предлагаю всем "своим" выжечь клеймо! какое и где, я придумать не смог Smile)))

Что ж ты так... не смог Shocked ... не хватило креатива?
Medium

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем -я еду, у меня два мешка дров осталось и муз.центр с нового года в багажнике до сих пор, пусть все едут, клеймо, кто хочет, предлагаю выжечь на пятой точке, я пас.
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боже мой. я думала у нас демократия и можно свободно выражать свое мнение не боясь что тебе на 5ой точке поставят клеймо)))
поэтому предлагаю не обсирать ответы других, а просто выразить свое мнение по заданному вопросу и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 84, 85, 86  След.
Страница 71 из 86
Имя

rax.ru