ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все? расхотели чтоль ехать?
Снегурка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):

Хотим хотим! Давайте определяться:
1) Едем на следующие выходные (23-25 марта) или через неделю (30марта по 01 апреля)??
2) Состав участников? Раф, Вик, Лиана, Лира - вы поедете??? прежние участники также остаются???
3) По проживанию. был предложен домик П@вликом и еще один домик предложил skydie. Также Рим говорил что есть какая то классная гостиница прямо около горки с очень комфортными условиями. про него Рим еще наверно сам отишется.
Ну так что?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Алиса в Стране Чудес писал(а):

Хотим хотим! Давайте определяться:
1) Едем на следующие выходные (23-25 марта) или через неделю (30марта по 01 апреля)??
2) Состав участников? Раф, Вик, Лиана, Лира - вы поедете??? прежние участники также остаются???
3) По проживанию. был предложен домик П@вликом и еще один домик предложил skydie. Также Рим говорил что есть какая то классная гостиница прямо около горки с очень комфортными условиями. про него Рим еще наверно сам отишется.
Ну так что?

1) Могу с 31марта по 01апреля
2) Я еду!
3) Мне понравился домик, про который писал уфимский Паша.
Погода до конца марта минусовая и снежная!)
Друзья мои, нужно проявить активность, в связи с тем, что жилье нужно бронировать заранее, если затянем, можем пролететь!

Последний раз редактировалось: Алиса в Стране Чудес (Ср Мар 14, 2012 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Pafnut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему расхотели то?
Все кто хотел,я думаю, и поедут.
Отменили поездку почему?Правильно. Потому что больше половины уфимцев не могли в названные даты. Определили новые даты. Так может быть они сейчас сами и отпишутся)))))
Снегурка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Да почему расхотели то?
Все кто хотел,я думаю, и поедут.
Отменили поездку почему?Правильно. Потому что больше половины уфимцев не могли в названные даты. Определили новые даты. Так может быть они сейчас сами и отпишутся)))))

А Виталик и Ко что думает по этому поводу? они то смогут поехать в эти даты? тут же не только уфимцы отказались получается...
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы как и раньше в теме, раз всем удобно с 30 по 1 число, то и мы за )) домик с сауной понравился, вопрос разместимся ли мы все там ) если надо денег для брони, то, Паша, скажи куда перечислять и сколько )
И самый больной, после нового года, вопрос....
ШАШЛЫК БУДЕМ ДЕЛАТЬ ??? Very Happy
Roma76

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILV писал(а):
Какие люди)) Вечеринка продолжается=)

Не теряйся, присоединяйся ))))
ILV

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
ILV писал(а):
Какие люди)) Вечеринка продолжается=)

Не теряйся, присоединяйся ))))

В этот раз ребята я не с вами(( далековато больно от меня...
Снегурка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда....такими темпами мы наверно только летом и поедем(((( Народ, давайте уже оживайте!!!! Челябинск, вы где? Уфимцы вы то че молчите????
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступило лето!!! Уррааааа)))))
Ребята и девчата, впереди ожидаются жаркие деньки, смотрела гисметео, там на протяжении двух недель ожидается +30 С и ясно. Предлагаю съездить на какое-нибудь озеро открыть купальный сезон, сделать шашлыки, повеселиться, и естественно, поиграть в Мафию. Кто за?))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 84, 85, 86  След.
Страница 77 из 86
Имя

rax.ru