|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vitalizzer

|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
имхо- на машине ехать далековато, после такой дороги наверняка нужен будет отдых, в то время как мы, прибыв в Геш на поезде, на следующий день полные сил пошли катать, главное не злоупотреблять бухлом в поезде
а теперь о главном- если не попадешь в снег- делать там абсолютно нехер имхо. многие так попадали, да и я в свою поездку в геш пухляка не хапнул, но фрирайд мы покатали неплохо хотя бы по старому снегу. но если до НГ не будет сильных снегопадов- а так там бывало- тогда там будет просто УГ, а ехать так далеко чтобы просто потусить- отдохнуть- Геш не то место имхо, туда надо ехать целенаправленно катать. это на Че в бесснежие можно скатать куданить на источники, и тд и тп, а в Геше просто тупо нехер делать кроме каталки, а если не будет снега- не будет и каталки
както вот так |
Ясно всё,ну полюбому посмотрим,как будет со снегом,а я думаю что всё будет хорошо с ним,надеюсь по крайней мере,ну и в путь,билеты на паровоз за 45 дней начинают продавать,т.е. в конце ноября можно покупать,а там уже будет видна ситуация со снежком. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
у меня летняя программа для безобразия проста- раз в 3 недели- месяц- на Банное убиваться, остальное время на даче вкалывать
на Инзер бы выбраться- уже года 3-4 не был на речке уащпе |
На Инзер, вообще легко!)) |
это тебе легко, а у меня 2 ремонта в городе и еще один на даче))) писец (( |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
Ясно всё,ну полюбому посмотрим,как будет со снегом,а я думаю что всё будет хорошо с ним,надеюсь по крайней мере,ну и в путь,билеты на паровоз за 45 дней начинают продавать,т.е. в конце ноября можно покупать,а там уже будет видна ситуация со снежком. |
обычно, если позволяет работа народ делает так - повалил снег- и по прогнозам его навалит порядочно- тут же берут отпуск покупают билеты и валят в Геш
з.ы. кстати, если билеты на паровоз купить по инету, то вроде как при возврате ничего не теряешь (ну если сдаешь больше чем за сутки или около того) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
у меня летняя программа для безобразия проста- раз в 3 недели- месяц- на Банное убиваться, остальное время на даче вкалывать
на Инзер бы выбраться- уже года 3-4 не был на речке уащпе |
На Инзер, вообще легко!)) |
это тебе легко, а у меня 2 ремонта в городе и еще один на даче))) писец (( |
Вик, главное желание!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
обычно, если позволяет работа народ делает так - повалил снег- и по прогнозам его навалит порядочно- тут же берут отпуск покупают билеты и валят в Геш
з.ы. кстати, если билеты на паровоз купить по инету, то вроде как при возврате ничего не теряешь (ну если сдаешь больше чем за сутки или около того) |
Как раз таки работа "позволяет" отдохнуть только в новогодние каникулы,а т.к. их у нас сократили на 2 дня,до 8 января,то выезжать придется в 00.01 01.01.13,шутка конечно,но числа 2 января - это край для выезда и обратно наверное числа 7,так что на покататься и потусить - 3 дня максимум,но мы и этому рады и один хрен поедем,только бы снег был. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если с работой такая ситуация то брать заранее билеты бронировать жилье и надеяться что снега всё таки подвалит |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если с работой такая ситуация то брать заранее билеты бронировать жилье и надеяться что снега всё таки подвалит |
Давайте все к нам присоединяйтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Roma76

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди, всем привет )) А что на лето то ? Будет у нас вылазка на какое нибудь челябинское озерцо ?) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| привет! так то на Зюрат съездил бы с удовольствием, давненько там не был |
|
| Вернуться к началу |
|