ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
имхо- на машине ехать далековато, после такой дороги наверняка нужен будет отдых, в то время как мы, прибыв в Геш на поезде, на следующий день полные сил пошли катать, главное не злоупотреблять бухлом в поезде
а теперь о главном- если не попадешь в снег- делать там абсолютно нехер имхо. многие так попадали, да и я в свою поездку в геш пухляка не хапнул, но фрирайд мы покатали неплохо хотя бы по старому снегу. но если до НГ не будет сильных снегопадов- а так там бывало- тогда там будет просто УГ, а ехать так далеко чтобы просто потусить- отдохнуть- Геш не то место имхо, туда надо ехать целенаправленно катать. это на Че в бесснежие можно скатать куданить на источники, и тд и тп, а в Геше просто тупо нехер делать кроме каталки, а если не будет снега- не будет и каталки
както вот так

Ясно всё,ну полюбому посмотрим,как будет со снегом,а я думаю что всё будет хорошо с ним,надеюсь по крайней мере,ну и в путь,билеты на паровоз за 45 дней начинают продавать,т.е. в конце ноября можно покупать,а там уже будет видна ситуация со снежком.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса в Стране Чудес писал(а):
V1C писал(а):
у меня летняя программа для безобразия проста- раз в 3 недели- месяц- на Банное убиваться, остальное время на даче вкалывать
на Инзер бы выбраться- уже года 3-4 не был на речке уащпе

На Инзер, вообще легко!))

это тебе легко, а у меня 2 ремонта в городе и еще один на даче))) писец ((
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):

Ясно всё,ну полюбому посмотрим,как будет со снегом,а я думаю что всё будет хорошо с ним,надеюсь по крайней мере,ну и в путь,билеты на паровоз за 45 дней начинают продавать,т.е. в конце ноября можно покупать,а там уже будет видна ситуация со снежком.

обычно, если позволяет работа народ делает так - повалил снег- и по прогнозам его навалит порядочно- тут же берут отпуск покупают билеты и валят в Геш
з.ы. кстати, если билеты на паровоз купить по инету, то вроде как при возврате ничего не теряешь (ну если сдаешь больше чем за сутки или около того)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Алиса в Стране Чудес писал(а):
V1C писал(а):
у меня летняя программа для безобразия проста- раз в 3 недели- месяц- на Банное убиваться, остальное время на даче вкалывать
на Инзер бы выбраться- уже года 3-4 не был на речке уащпе

На Инзер, вообще легко!))

это тебе легко, а у меня 2 ремонта в городе и еще один на даче))) писец ((

Вик, главное желание!!! Wink
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
vitalizzer писал(а):

обычно, если позволяет работа народ делает так - повалил снег- и по прогнозам его навалит порядочно- тут же берут отпуск покупают билеты и валят в Геш
з.ы. кстати, если билеты на паровоз купить по инету, то вроде как при возврате ничего не теряешь (ну если сдаешь больше чем за сутки или около того)

Как раз таки работа "позволяет" отдохнуть только в новогодние каникулы,а т.к. их у нас сократили на 2 дня,до 8 января,то выезжать придется в 00.01 01.01.13,шутка конечно,но числа 2 января - это край для выезда и обратно наверное числа 7,так что на покататься и потусить - 3 дня максимум,но мы и этому рады и один хрен поедем,только бы снег был.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если с работой такая ситуация то брать заранее билеты бронировать жилье и надеяться что снега всё таки подвалит
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Ну если с работой такая ситуация то брать заранее билеты бронировать жилье и надеяться что снега всё таки подвалит

Давайте все к нам присоединяйтесь.
Roma76

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, всем привет )) А что на лето то ? Будет у нас вылазка на какое нибудь челябинское озерцо ?)
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! так то на Зюрат съездил бы с удовольствием, давненько там не был
Roma76

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, это где ? Ни разу там не были )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85, 86  След.
Страница 83 из 86
Имя

rax.ru