ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херотень эти ваши инновации с нанобадминтонами...

какой нафиг инновационный бизнес? это айфоны иновации? или айпады? ну если только к черенку прибить и как лопату юзать.

[важное]
в моем понимании иновации это то что качественно позволяет улучшить нашу жизнь. это новые лекарства, новые методы строительства дорог, домов или пусть даже моторов машин.
[/важное]

а финтифлюшка с разноцветным экраном, ну извините. "острие прогресса" блин, бгыг.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
херотень эти ваши инновации с нанобадминтонами...

какой нафиг инновационный бизнес? это айфоны иновации? или айпады? ну если только к черенку прибить и как лопату юзать.

[важное]
в моем понимании иновации это то что качественно позволяет улучшить нашу жизнь. это новые лекарства, новые методы строительства дорог, домов или пусть даже моторов машин.
[/важное]

а финтифлюшка с разноцветным экраном, ну извините. "острие прогресса" блин, бгыг.

я не знаю, чо там в эпплсторе творится, а у меня на андроиде есть гугло-переводчик.

и я до сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что у меня есть чудо-коробочка из фантастических рассказов, в которую можно говорить на одном языке, а она произносит это на другом.
фантастика билят!!! ))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не знаю, чо там в эпплсторе творится, а у меня на андроиде есть гугло-переводчик.

и я до сих пор не могу свыкнутся с мыслью, что у меня есть чудо-коробочка из фантастических рассказов, в которую можно говорить на одном языке, а она произносит это на другом.
фантастика билят!!! ))

по моему люди с семейным опытом так примерно и общаются с своими половинами Laughing
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я не знаю, чо там в эпплсторе творится, а у меня на андроиде есть гугло-переводчик.

фантастика билят!!! ))

Ларри Пейдж и Сергей Брин - тоже гении Smile)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
xt3 писал(а):

фантастика билят!!! ))

Ларри Пейдж и Сергей Брин - тоже гении Smile)

нууууууууууууу ))))))

да пепец народ ваще
как будто если одного назвал великим, то кому-то не хватит потом

и джобс молодец, и ритчи
все молодцы кто созидает!

а гейтс тоже молодец, хоть и живой.
ой. тьфутьфутьфу.))
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого разные жизненные ценности, кому то лопата со стразами улучшит качество жизни, а по мне так если телефон умеет работать с почтой и с вложениями в эту почту , лазить в нете по любым сайтам, и снего можно читать книжки которые купил с него же в магазине , а еще можно купить или поставить бесплатно полезные или забавные программы , которые (внимание) работают и не выносят мозг в качестве примера : Бронирование и покупака авиабилетов разных авиакомпаний, квип, бронирование гостиниц, поиск кафе ресторанов ближайших от твоего местонахождения (в россии бесполезен) , SIP телефония (тоже полезно за границей или в командировках, виндГуру, Афиша, Wi-Fi мыш (когда подключаеш комп к телеку удобно сидеть на диване и рулить ) , 3d анатомический атлас для качков (тыкаеш в мышцу и тебе показывают варианты упражнений что бы ее прокачать и словарик переводчик оффлайновый с базой 500мб - вот эти мелочи сделали мою жизнь немного луче за что спасибо дядьке . По поводу налодошек и смартфонов вроде как в теме , начинал с палм м100 кто фкурсе про ентого зверя это я кто му что не фанатичный приверженец огрызка , но вменяемой альтернативы пока не вижу для своих задач. Кто то на андройде сидит и счастлив.

З.Ы. Очень много людей изобрели очень много хороших вещей, но они так и не дошли до потребителя а Джобс сумел их сделать народными. Возвращаясь к теме космоса , именно доступность и понятность интернета для простых граждан подстегивает компании выводить в космос новые спутники связи , интернет добирается до самой глубинки и с помощью него уже делают удаленные консультации и операции таким образом простая игрушка или грамотно поданная фишка спасает людям жизнь.
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этой мажорной ноте пора бы уже раздавить пузырек коньячку, тем более что д.р. имеется в соседней ветке Smile)))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
3d анатомический атлас для качков (тыкаеш в мышцу и тебе показывают варианты упражнений что бы ее прокачать

А вот если на женской фигуре ткнуть в область ниже живота, какие будут варианты? Very Happy
Предлагаю на этой ноте Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
я кто му что не фанатичный приверженец огрызка , но вменяемой альтернативы пока не вижу для своих задач. Кто то на андройде сидит и счастлив.

Пока мне не покажут что Айфон может сделать быстрее или лучше чем любой тел на базе андроида, вся эта говорильня так и останется говорильней. Пока я выигрываю в споре с двумя девайсодержателями со счётом 5-0. Если надо могу перечислить. Вообщем айфон для меня, это только раскрученный бренд, да и только. Я своим говорю. я открыт для спора, вот мой телефон, покажите фокус, удивите. Напечатайте хотябы быстрей меня. Ну хоть что нибуть, сделайте. Печатают на стандартной клаве и очень удивляются что можно счачать свайп и набирать в слепую за рулём со скоростью печатной машинки. Покупают дополнительно модем, когда можно подключить к ноуту, и сидеть в нете. Глаза на лоб таращат, когда на 32гектара флешку за 1000рублей я в магазине покупаю. По любой проблеме за шнурком идут, хотя прелести блютуса никто не отменял. Да ладно, я тоже бы такой был не погляди случайно на другие телефоны. Так мне мозг загадили, что сам чуть айфон не купил, дети только напокупали, а мне свезло. Остался не покушенный. Пользуюсь всеми прелестями нормального телефона и нарадоваться не могу.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon
гироскоп у тебя в телефоне есть? )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru