ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Kabzon
гироскоп у тебя в телефоне есть? )

Тимыч у тебя есть что ли?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айфон... андроидофон... это типа "вечности" сноуборд против глыж?
А если объединить? Да ещё и авто добавить....
Кто круче: Сноубордист с айфоном и на джипе или глыжник с андроидофоном на пузотёрке? Опасно... тогда весь форум в одной теме уместится.... Кстати, если загнать джип оснащенный лебедкой на вершину, то можно будет его использовать в качестве альтернативного подъемника? Или только тем у кого айфоны со сноубордами?
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kabzon - при всем уважении, вот нафига чето доказывать? Я радуюсь своему выбору, ты радуешся своему. Я за рулем вапще не печатаю и твои ценности для меня совсем не ценности и на оборот.
В агитации смысла не вижу , информацией поделюсь с удовольствием, так же с удовольствием послушаю что люди говорят, может что полезное услышу для себя.

2 - Кузьмин - если ткнуть по ниже живота , то тебя переключит в программу бронирования авиабилетов в Тайланд , там дамочки очень преуспели в прокачки тех мест только что деньги им не считают Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Kabzon

есть не механика. угомеры, уровни определители расстояний и магнитных бурь металлоискатели и настраивальщики гитал всё как в айфоне, плюс навителовский навигатор.
Если чегой то нет необходимого, сходи да купи тел с этой фичей. В айфоне если нет, то навсегда.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я как бы и не доказываю. Я понять не могу, как они заколошматили в мозг моим детям, что другие телефоны чегой то не могут. У меня это спортивный интерес. Они находят что-то, я через 5минут с маркета устанавливаю это же. Они мне говорят, что они вообще не предполагали что другие телефоны тоже могут. Они всё с нокией раскладушкой сравнивают.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon

1. Зачем печатать? Я нажатием одной кнопки на айфоне наговорю текст и вторым нажатием отправлю СМС или ЕМэйл или в Твиттер или Фэйсбук.
2. Какой модем? Айфон сам превратился в роутер и способен подключать по ВаФле 5 пользователей.
3. Зачем мне тратить деньги на флешку? Айфон сам стал флешкой! Причем перенос инфы я могу сделать как по проводу, так и по воздуху.
4. Синхрон с Тунцом уже идет по ВайФай, без шнурка. Синезубая технология вчерашний день. Тем более, что фишка "передай мне звонок по блютузу" отмерла сама собой...
Сделанные фото на айфоне, моментально отображаются на подключенных к системе компах (iPad,iMac и прочие)... Это я про iCloud.
Толковой альтернативы ему пока нет...
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в айфоне нету маркета, один только эппстор.
зато в гугле работает 12 чтоли процентов бисексуалов и гомосексуалов.
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kabzon
Их кто то зомбировал... тощна! Wink

Джобс в свое время обиделся на гугл тк они сначала дружили потом перестали и когда расходились гугли забрали не только свое ( по мнению джобса) сказать ниче нельзя свешку им не держали, но вскором времени появился андроид очень когото напоминающий Very Happy и даже с магазином .
Это я к тому , что как в нас бродят гены чингисхана так и в твоем телефоне живут идейки джобса Very Happy Very Happy Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
xt3 писал(а):
Kabzon

есть не механика. угомеры, уровни определители расстояний и магнитных бурь металлоискатели и настраивальщики гитал всё как в айфоне, плюс навителовский навигатор.

я не про приложение, а про датчик ))

http://www.iphones.ru/iNotes/115573
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас покрутил с коллегой его 4рку и мой гелекси.
в общем я знаю чего не могут андроиды.

кабзон может бежать в эпл за айфоном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru