ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13
Завгар, я про это и написал,
1. Зачем печатать? Я нажатием одной кнопки на айфоне наговорю текст и вторым нажатием отправлю СМС или ЕМэйл или в Твиттер или Фэйсбук.
А я что не наговорю что ли???
2. Какой модем? Айфон сам превратился в роутер и способен подключать по ВаФле 5 пользователей.
Я я что к вафле не подключусь что ли??????? У меня дома он стоит потому как они от него оторваться не могут. А я могу то же, только чуть больше.
3. Зачем мне тратить деньги на флешку? Айфон сам стал флешкой! А мой не стал флешкой??? Только я могу использовать плюс флешку, которая ровно подходит к моему ноуту. (зачем не знаю, но это то же только в плюс)
4. Синхрон с Тунцом уже идет по ВайФай, без шнурка. Всё тоже , только плюс блютуз, не надо отруби, или вообще заблокируй.
Сделанные фото на айфоне, моментально отображаются на подключенных к системе компах (iPad,iMac и прочие)... Это я про iCloud.
У меня он плюс к этому(только в пикассе стандартной) сам собирает фото со всего интернета (он же детище гугль), и с нокии перенесённым контактам проставил фото. Собранные с контакта фейсбука, и джимайла, синхронизировал кому чего не хватало по номеру телефона или фамилии имени.
Мои айфоньщики аж рты пооткрывали.
Толковой альтернативы ему пока нет... есть
Jeka102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив - молодец только потому, что Kabzonу не дает покоя, при том что его андроид ВСЕ может, но и тогда iOS все равно раздражает!

Всемогущий же должен быть блажен и снисходительно смотреть на детишек с огрызком, м?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, а зачем мне собирать фотки со всего инета?
К своему стыду, наверное, я не слышал об имеющихся на Андроиде систем, подобных iCloud.
Наверное в той же степени, тебе незнаком этот яблочный сервис.
Если необходимо, я готов поведать, как это работает и насколько это удобно.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я честно не подозревал, что телефон может то, о чем вы щас говорите. Более того в последнее стал приходить к мысли, что цветной дисплей много батарейки кушает, старею что-ли Laughing
Про Джобса впервые узнал когда сказали, что он заболел, получается где-то год назад. Билл Гейтс как-то поизвестней наверное.
Я даже только щас понял, что айфон и андроид это разные вещи, вот что есть смортфон знал. Сегодня шел мимо магазина и увидел вывеску - дешевые копии дорогих телефонов, это то зачем? понты пускать что-ли Shocked
И как-то это неведение мне особо и не мешает.
Действительно живут люди в мире потребления, кто-то им скармливает, а они хавают.
Хотя хз, может когда-нить сломаю свою раскривушка нокия пойду в магазин, прикину по деньгам, и куплю вон тот красивый, в который пальцем можно тыкать, а еще и поставить программу для считывания кодов ошибок двигателя от elm-ки, подключаемой к обд, чтоб всегда иметь при себе бортовой компьютер.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А оба звонить умеют?
Я че-то сомневаюсь уже.
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
zavgar13
Завгар, я про это и написал,
1. Зачем печатать? Я нажатием одной кнопки на айфоне наговорю текст и вторым нажатием отправлю СМС или ЕМэйл или в Твиттер или Фэйсбук.
А я что не наговорю что ли???
2. Какой модем? Айфон сам превратился в роутер и способен подключать по ВаФле 5 пользователей.
Я я что к вафле не подключусь что ли??????? У меня дома он стоит потому как они от него оторваться не могут. А я могу то же, только чуть больше.
3. Зачем мне тратить деньги на флешку? Айфон сам стал флешкой! А мой не стал флешкой??? Только я могу использовать плюс флешку, которая ровно подходит к моему ноуту. (зачем не знаю, но это то же только в плюс)
4. Синхрон с Тунцом уже идет по ВайФай, без шнурка. Всё тоже , только плюс блютуз, не надо отруби, или вообще заблокируй.
Сделанные фото на айфоне, моментально отображаются на подключенных к системе компах (iPad,iMac и прочие)... Это я про iCloud.
У меня он плюс к этому(только в пикассе стандартной) сам собирает фото со всего интернета (он же детище гугль), и с нокии перенесённым контактам проставил фото. Собранные с контакта фейсбука, и джимайла, синхронизировал кому чего не хватало по номеру телефона или фамилии имени.
Мои айфоньщики аж рты пооткрывали.
Толковой альтернативы ему пока нет... есть

у меня HTC так делает Unknown
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А оба звонить умеют?
Я че-то сомневаюсь уже.

я раньше думал, что в обычном телефоне я номер быстрее наберу чем в смартфоне.
так оно и будет, если не пользоваться ярлыками ))
я на основном рабочем столе сделал 16 иконок с быстрыми звонками, а иконки приложений и виджеты на других.
ваще кайфово ))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. у меня такое тоже есть! шайтан ля хт3...
озадачил коллегу с айфоном, смотрю как он расстроено ковыряется. забавно.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я раньше думал, что в обычном телефоне я номер быстрее наберу чем в смартфоне.
так оно и будет, если не пользоваться ярлыками ))
я на основном рабочем столе сделал 16 иконок с быстрыми звонками, а иконки приложений и виджеты на других.
ваще кайфово ))

Дык забиваешь быстрый набор. Одно нажатие раскладушка нокия открывается, второе нажатие на цифру 2 (поечму-то цифра один под какую-то хрень занята) и уже идет звонок жене.
Готов спорить на время, и даже с завязанными глазами, но блин наверняка в этих ваших гироскопах можно настроить чтоб если телефон потрясти два раза, то он жене звонит, четыре - маме.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это у меня и на 5800 есть.
А еще мой 5800 работает 3-4 дня на одном заряде, на самом деле умещается в ладонь и его не страшно ронять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru