ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спрячте меня от Джобса

RSS-поток ветки «Спрячте меня от Джобса»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под 1й кнопкой там голосовая почта. Хз четакое.
ысчо среди гуглофонов есть бронированные. а ифон лутше ни ронять.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Кабзон, а зачем мне собирать фотки со всего инета?

А мне очень удобно, звонит человек, и высвечивается его фотография, он меня просит прислать ему на мыло инфу, а я ему говорю сейчас, и отправляю. Он спрашивает я ж тебе не давал мыло, так ты же в контакте указал, значит и в телефоне моём есть.
Сейсчас будет ключевая фраза: "Я могу это отключить когда не надо, а ты включить не можешь потому как нет." У меня некоторых людей и в телефоне то небыло, он меня спросил, может добавить, а почему бы нет, так ХТ3 у меня в телефоне появился в контактах, с фото. Потому что в контакте зафрендился.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну запрограммировать, насколько мне помниться, можно 9 номеров. И усе...
А в афоне одна большая кнопка, позволяющая вызвать одним нажатием любого из справочника или же просто набрать необходимый номер.
Афоню ронял. И 3G и четвертого. Выжили оба)))
"Правда с тех пор не узнает никого..."© Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
и поставить программу для считывания кодов ошибок двигателя от elm-ки, подключаемой к обд, чтоб всегда иметь при себе бортовой компьютер.

Программа Torque ( http://torque-bhp.com/ ) умеет отображать текущие параметры работы двигателя, отображать и рашифровывать коды ошибок, стирать ошибки из ECU автомобиля(погасить ламочку check engine на приборной панели).Можно настроить алармы на различные значения датчиков, например температура охл.жидкости, обороты двигателя, скорость.
Есть возможность автоматически отправлять логи значений датчиков на web сервер и после можно посмотреть маршрут и значения датчиков в разное время. Ставится на андроид 2,1 и выше

Не пробовал не знаю почитай сам...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
zavgar13 писал(а):
Кабзон, а зачем мне собирать фотки со всего инета?

А мне очень удобно, звонит человек, и высвечивается его фотография, он меня просит прислать ему на мыло инфу, а я ему говорю сейчас, и отправляю. Он спрашивает я ж тебе не давал мыло, так ты же в контакте указал, значит и в телефоне моём есть.
Сейсчас будет ключевая фраза: "Я могу это отключить когда не надо, а ты включить не можешь потому как нет." У меня некоторых людей и в телефоне то небыло, он меня спросил, может добавить, а почему бы нет, так ХТ3 у меня в телефоне появился в контактах, с фото. Потому что в контакте зафрендился.

ну это у тебя очевидно приложение "vkontakte" имеет права на работу с телефонной книгой андроида, поэтому синхронизирует.

для iphone тоже есть свое "vkontakte", тоже наверно может =)
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Программа Torque ( http://torque-bhp.com/ ) умеет отображать текущие параметры работы двигателя, отображать и рашифровывать коды ошибок, стирать ошибки из ECU автомобиля(погасить ламочку check engine на приборной панели).

Не, я верю что все это есть.
Я даже нарыл нечто похожее в виде явы приложения, работающее через блютуз, но на мой телефон она не ставится, поэтому забил. Зацеплюсь через автонавигатор.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и гороскоп куда прикольнее чем g-sensor все-таки

Аминев
"в общем я знаю чего не могут андроиды."
так и не сказал, колися )))
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вкраце - дроиды считают жепу недостойной головы, а айфон в етом плане толейрантен (ну кто бы сомневался).

возьми 2 тела (гелекси и 4рка) и прокрути оба синхронно на 360 гр
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В контакте не участвую, поэтому проверить не могу.
Хотя приложение для афони таковое видел.
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoo! сходил за попкорном.

Приложение вконтакте для ифона так себе. однокласники получе будут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

rax.ru