ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Места для беккантри на Урале

RSS-поток ветки «Места для беккантри на Урале»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апну темку. в прошлом году так и не получилось поскитурить, да и вообще покататься, в этом вроде живой, хотя еще не вечер Very Happy. Когда кто планирует открывать сезон? сейчас присматриваю камус как раз.
и еще вопрос- какого объема ракзак нужен ? а то у меня рюкзаки 24 и 30 литров- я так подозреваю маловаты будут? (сужу по размерам рюкзаков на фотках)

notnavol

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

и еще вопрос- какого объема ракзак нужен ? а то у меня рюкзаки 24 и 30 литров- я так подозреваю маловаты будут? (сужу по размерам рюкзаков на фотках)

Для покатух 24 литра в самый раз. Можно даже еще меньше. Тебе с собой не так и много надо возить: термос, камус, перекус, фотик, варежки маска запасная. Лавин у нас нет. По большому рюкзаку оно болтаться будет.
А сезон открывать уже можно в принципе. Лыжи жалко. Я новые купил)))

Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notnavol писал(а):

Мы у себя открыли, даже лыжи не покоцали. Smile

IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
notnavol писал(а):

Мы у себя открыли, даже лыжи не покоцали. Smile

Наверное и липучки на месте и парафин не тронули Very Happy Открытие оно такое... бухаем

Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorS писал(а):

Наверное и липучки на месте и парафин не тронули Very Happy Открытие оно такое... бухаем

Нееее все по взрослому, даже в лес заехали. Smile

Правда наверно этот снег весь растает тк на улице дождь и обещают до +10

IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот другое дело Exclamation С началом сезона вас! И всем нам хорошей погоды!

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молотки. Гоша, а лыжи то какие! Smile))

Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

Блин, я с тридцатипятилитровым от Новатура на молочную кухню, за кефиром (две бутылочки по 200 гр. и 50 творожка) для младшей дочки хожу... Surprised

webbb

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
апну темку. в прошлом году так и не получилось поскитурить, да и вообще покататься, в этом вроде живой, хотя еще не вечер Very Happy. Когда кто планирует открывать сезон? сейчас присматриваю камус как раз.

У меня salomon sky 25
термос, камус, лопата, перчатки, шапка, линзы
и места еще много

notnavol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
какого объема ракзак нужен

На заметку, что с собой брать. Половину из этого нам не нужно, но все равно полезно почитать
http://www.risk.ru/blog/203725

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 44 из 48
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru