ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Места для беккантри на Урале

RSS-поток ветки «Места для беккантри на Урале»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
notnavol

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще очень полезная ссылка для сравнения веса лыж, крепов, ботинок.
http://www.evo.com/guides/alpine-and-backcountry-ski-weights
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, кто что может сказать про камус Kohla Tirol. Впервые такой увидел, стоит вменяемых денег - 9500 за микс 130 мм. смущает только фраза из описания- "Указанная длина 190см - это МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА лыж, на которые может быть установлен данный комплект камусов". У меня физическая длина скользяка 193. Хватит ли.....
кунин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит
beeguy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени суток!
предлагаю отправится в деревню сибирку из Челябинска, дабы покататься бэккантри у трех вершин! Да и вообще хотелось бы единомышленников найти!
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2016 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
хватит

облом. в магазине сказали, что они пробовали вживую натягивать этот камус- на лыжи длиннее 190 он не встает, не хватает длины ремешка
интересно если носовую петлю приделать к камусу через кусок какого нить материала длиной см 5- нормально будет, или не стоит колхозить....
и как назло, в магазине нет крепежа на пятку, покупать на отрез и носовой крепеж нет смысла
DMT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
парни, кто что может сказать про камус Kohla Tirol. Впервые такой увидел, стоит вменяемых денег - 9500 за микс 130 мм. смущает только фраза из описания- "Указанная длина 190см - это МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА лыж, на которые может быть установлен данный комплект камусов". У меня физическая длина скользяка 193. Хватит ли.....

Я в прошлом году взял камус CONTOUR MIX на отрез,вместе с крепежом получилось достаточно бюджетно.
Посмотрите : http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=246
ТимКАр

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C Маунт.ру если кто будет заказывать в Уфе, я б присоединился. Мне там клей нужен
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТимКАр писал(а):
C Маунт.ру если кто будет заказывать в Уфе, я б присоединился. Мне там клей нужен

Смотрю щас там товар, возможно буду оттуда заказывать камус. Черкни свой телефон в личку, если надумаю- сообщу
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMT писал(а):
V1С писал(а):

Я в прошлом году взял камус CONTOUR MIX на отрез,вместе с крепежом получилось достаточно бюджетно.

Если покупать полный комплект в виде конструктора, то выходит не сильно дешевле чем тот же миксовый G3 , разница в тысячу-1,5 всего. Однако почитав отзывы на разные камуса, создалось впечатление что многие хаять контур за плохой клей, и недолго живет, и в плохих погодных условиях клеится нечего хуже и меньшее количество раз в течении дня.
DMT

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
DMT писал(а):
V1С писал(а):

Если покупать полный комплект в виде конструктора, то выходит не сильно дешевле чем тот же миксовый G3 , разница в тысячу-1,5 всего. Однако почитав отзывы на разные камуса, создалось впечатление что многие хаять контур за плохой клей, и недолго живет, и в плохих погодных условиях клеится нечего хуже и меньшее количество раз в течении дня.

C 2004 г. на таком-же "ходил" до прошлого года - ничего плохого сказать не могу ! По лесам,курумнику,фирну.Клей менял всего один раз.Поэтому и новый взял именно такой-же. Конечно,мнение сугубо субъективное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 45 из 48
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru