|
|
|
Автор |
Сообщение |
notnavol

|
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парни, кто что может сказать про камус Kohla Tirol. Впервые такой увидел, стоит вменяемых денег - 9500 за микс 130 мм. смущает только фраза из описания- "Указанная длина 190см - это МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА лыж, на которые может быть установлен данный комплект камусов". У меня физическая длина скользяка 193. Хватит ли..... |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит |
|
Вернуться к началу |
|
beeguy
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброго времени суток!
предлагаю отправится в деревню сибирку из Челябинска, дабы покататься бэккантри у трех вершин! Да и вообще хотелось бы единомышленников найти! |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
облом. в магазине сказали, что они пробовали вживую натягивать этот камус- на лыжи длиннее 190 он не встает, не хватает длины ремешка
интересно если носовую петлю приделать к камусу через кусок какого нить материала длиной см 5- нормально будет, или не стоит колхозить....
и как назло, в магазине нет крепежа на пятку, покупать на отрез и носовой крепеж нет смысла |
|
Вернуться к началу |
|
DMT
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V1С писал(а): |
парни, кто что может сказать про камус Kohla Tirol. Впервые такой увидел, стоит вменяемых денег - 9500 за микс 130 мм. смущает только фраза из описания- "Указанная длина 190см - это МАКСИМАЛЬНАЯ ДЛИНА лыж, на которые может быть установлен данный комплект камусов". У меня физическая длина скользяка 193. Хватит ли..... |
Я в прошлом году взял камус CONTOUR MIX на отрез,вместе с крепежом получилось достаточно бюджетно.
Посмотрите : http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=246 |
|
Вернуться к началу |
|
ТимКАр
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
C Маунт.ру если кто будет заказывать в Уфе, я б присоединился. Мне там клей нужен |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТимКАр писал(а): |
C Маунт.ру если кто будет заказывать в Уфе, я б присоединился. Мне там клей нужен |
Смотрю щас там товар, возможно буду оттуда заказывать камус. Черкни свой телефон в личку, если надумаю- сообщу |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DMT писал(а): |
Я в прошлом году взял камус CONTOUR MIX на отрез,вместе с крепежом получилось достаточно бюджетно.
Если покупать полный комплект в виде конструктора, то выходит не сильно дешевле чем тот же миксовый G3 , разница в тысячу-1,5 всего. Однако почитав отзывы на разные камуса, создалось впечатление что многие хаять контур за плохой клей, и недолго живет, и в плохих погодных условиях клеится нечего хуже и меньшее количество раз в течении дня. |
|
Вернуться к началу |
|
DMT
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DMT писал(а): |
Если покупать полный комплект в виде конструктора, то выходит не сильно дешевле чем тот же миксовый G3 , разница в тысячу-1,5 всего. Однако почитав отзывы на разные камуса, создалось впечатление что многие хаять контур за плохой клей, и недолго живет, и в плохих погодных условиях клеится нечего хуже и меньшее количество раз в течении дня. |
C 2004 г. на таком-же "ходил" до прошлого года - ничего плохого сказать не могу ! По лесам,курумнику,фирну.Клей менял всего один раз.Поэтому и новый взял именно такой-же. Конечно,мнение сугубо субъективное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|