ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Модернизация Патриота от радиатора

RSS-поток ветки «Модернизация Патриота от радиатора»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забраковал подушки от цельсиора. В полцены которую просят за них приобрел лапы мотора с 2UZ мотора от крузака и подушки с него же.
Теперь рукоблудить срезанные опоры взад. Балин.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапы с с 2UZ не подходят к 1UZ. Кончился баллон с газом. Сгорел ротор у болгарки Makita (2008 г). Грусть, тоска печаль. Пойду Хатико посмотрю.

Как лучше поставить подушки опоры двигателя: ближе к двигателю или ближе к раме?
Необходимо ли сохранять одинаковый угол наклона подушек относительно рамы?
Необходимо ли, чтобы оси подушек пересекались в оси КВ?
el_mon

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Как лучше поставить подушки опоры двигателя: ближе к двигателю или ближе к раме?
Необходимо ли сохранять одинаковый угол наклона подушек относительно рамы?

А как вы собираетесь передвигать подушки,у них же положение одно.Или имеете кронштейны опор двигателя которые привариваются к раме?
Мне показалось что у меня подушки когда переставлял движок,легли под разным углом(угол различия не более 10-15 градусов),движок только более-менее по уровню поставил и все.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые крепления на раме под подушки срезал, не подходили. Теперь делаю и лапы и опоры на раме. Волен ставить их как угодно.
el_mon

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так может попробовать поискать опоры с этого движка.Опоры которые привариваются к раме идут как запчасть и продаются отдельно от рамы,.Или может поискать старые темы про убитые крузера с гнутыми рамами и попросить отрезать опоры.Они по крайней мере дожны подойти в ноль,без всяких выставлений.Я по крайней мере начинал так.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1UZ не ставился на крузак. А от 2UZ не подходят лапы.

От V8 сотки посмотрю опоры на раму...

Подвесил на грузовых стяжках. В потолке клиновые анкера под бур 12. Каждый выдерживает вес авто с рамой.

el_mon

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с прадоводами на 70ках не списывались,многие переходят с 2лте на 1UZ?
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю только одного.

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=182344&hl=
el_mon

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочитался только до того что подушки ставят с джезета,с сурфа и перевернутые с хантера.
Уже гоню,все погоняю под свою машину Confused . Себе хочу HDT,потихоньку собираю информацию,и все что нужно ставить мне, хочу посоветовать поставить вам ,на бензинку.
Вы же сами в уфе живете,Наиль ставил этот же мотор на 105
Одного нашел https://www.drive2.ru/l/6289159/
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Наилем не знаком. Про 105 не видел. Живу не в Уфе.
Короче все не слава богу )))

Планирую ставить по опыту от Dimas

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=19592&page=121
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

rax.ru