ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПСОСы имеют всю страну

RSS-поток ветки «ОПСОСы имеют всю страну»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
modo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин тоже попался, хотя очень так критично отношусь к всякому роду "регистрациям", а получилось так что на каком то сайте (я продаю свой авто) по продаже автомобилей я ввел в форму свой мобильный, т.е. не при регистрации а при подаче самого обьявления, сняли 160 руб, на следующий день снова (приходила смс_ка), ваше обьявление ещё не размещено, для размещения вставьте код, для подтверждения ..... Evil or Very Mad позванил в мтс и сразу же мне это отключили ... блин чувствую себя полным Twisted Evil

maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опсос забирает себе 50% с этих денек, мы как то хотели смс сервис сделать , но когда нам проценты озвучили , поняли что нифига не интересно этих жлобов кормить.

Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел эту страницу
теперь и адрес почти похож стал.

Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Нашел эту страницу
теперь и адрес почти похож стал.

Что интересно - на использование гос символики нужно получать разрешения через комиссии и отстегивать некислые бабки государству.

РК

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже писал неоднократно - все еще только начинается и "опсасывание" граждан только развивается - надо быть внимательнее и благоразумнее, а наивным и малолетним родственникам постоянно разъяснять, предупреждать, отключать и зачислять им денег по 10-50 руб в день.

ОПСОСЫ не просто в доле, а они еще и регулируют кому позволят изымать бабло, а кому нет. Все эти компании по оказанию платных услуг подписывают серьезные договора и не только половину навара отдают, но еще и платят два "вступительных" взноса - один белый, другой серый. Ну и еще один черный тому кто помог "зайти" на этот рынок. Помогают дяди в погонах.

Мой близкий друг общается в столице в кругу нескольких парней которые имеют ежедневный доход от интернет-бизнеса как они его называют исчисляемый тысячами баксов в день. 2 тыщи - это самый неудачливый но относительно честный и занимается он платными гороскопами. Правда и расходы у них нехилые - Москва!

Так вот эти ребята все сокрушаются что бизнес развивается медленно, мол тупой у нас народ - и сетью мало пользуется и плохо реагирует на рекламу и еще не все правильно пользуются сервисами. Они все ждут когда же процент интернетизации у нас повысится до забугорных уровнней. Проогнозируют что охват малых городов и глубинки даст наконец-то приток отзывчивых на рекламу пользователей. То есть им нужен приток активных и наивных граждан.

ждем и набдюдаем!!

ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти разводильщики на IRR появились
Публикуют обьявление на подажу авто.. с низкой ценой и в обьявлении ссылка на сайт где описалово авто.. но для получения номера продавца надо ввести номер телефона и код из СМС

например авто
Цитата:
390000 руб.
Land Rover Range Rover Sport
2007 год

Цитата:
360000 руб.
BMW X5
2007 год

Цитата:
200000 руб.
Audi A6
2007 год

LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно когда сделают возможность снимать деньги за звонки на обычные многозначные номера ?

Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз все отбомбидись напишу и я.
приходит смс раз в неделю - "гороскоп то се, ссылка, стоимость 20 руб в неделю. для того чтобы отписаться пошлите stop на номер блаблабла."

так тоже бывает

Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я выиграл авто Шевроле Круз. Laughing

Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я лыжи из г. самара.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru