ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПСОСы имеют всю страну

RSS-поток ветки «ОПСОСы имеют всю страну»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не платить - то любой опсос до поры до времени дешев... Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российские операторы связи продолжают бороться с технологиями будущего: МТС жалуется на Skype.
МТС просит ввести лицензию для программы Skype. Соответствующее обращение уже поступило в Минкомсвязи и Роскомнадзор. Другие мобильные операторы поддерживают МТС в этом вопросе, а вот власти их позицию, похоже, не разделяют.
http://tvrain.ru/articles/mts_nazhalovalsja_na_skype_v_roskomnadzor-344312/
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуясь интерном с телефона уже 2 раза попадал на сайт не тот что мне нужно. там ссылка на какое то видео. не куда не нажимая я закрывал эту страницу, мне тут приходит смс с номера 771149 ссылка для скачивания покупки :..., и следом следующая смс с того же номера что недостаточно средств для пользования услугой. проверяю счет на 70 рублей меньше.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зюзя писал(а):
я пользуясь интерном с телефона уже 2 раза попадал на сайт не тот что мне нужно. там ссылка на какое то видео. не куда не нажимая я закрывал эту страницу, мне тут приходит смс с номера 771149 ссылка для скачивания покупки :..., и следом следующая смс с того же номера что недостаточно средств для пользования услугой. проверяю счет на 70 рублей меньше.

Цитата:
СТОП-Контент
Описание

Услуга позволяет Вам запретить доступ к отдельным коротким номерам, по которым предоставляются платные услуги. Это поможет Вам избежать последствий действий мошенников и предостеречь себя, родных и свои близких от неожиданных растрат денежных средств с баланса мобильного телефона.

*услуга предоставляется оператором МегаФон

Подключение

Для подключения услуги Вы можете воспользоваться помощником «Сервис-Гид» или через USSD-команду *105*801#.

На Ваш мобильный придет сообщение, что услуга Стоп-контент подключена. С этого момента доступ к платным номерам будет запрещен.

Чтобы отключить услугу, Вам нужно будет обратиться в Абонентскую службу оператора сотовой связи. После этого Вы так же получите SMS-уведомление, что услуга отключена и доступ к платным номерам вновь разрешен.

Действие услуги не распространяется на короткие номера, принадлежащие «МегаФон-Москва».

Опция действует только в зоне действия сети «МегаФон-Москва». В роуминге услуга не предоставляется.

Цитата:

МТС
Если вы хотите запретить отправку и прием платных SMS/MMS с коротких номеров, а также звонки на платные короткие номера, подключите бесплатную услугу «Запрет контента». Для подключения/отключения услуги позвоните в контактный центр.

А такую услугу не пробовал?

Дочери на Адроиде подключил и забыл про списания не санкционированные
зюзя

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

А такую услугу не пробовал?

нужно попробовать. пока умные люди не придумали как и с этой услугой денежку свистнуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru