ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПСОСы имеют всю страну

RSS-поток ветки «ОПСОСы имеют всю страну»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Delacroix

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем от второй рассылки отписался, так же билайн провели проверку, сказали о подписке, но на требование вернуть деньги сказали вот что:
"Благодарю Вас за обращение.

Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что в исключительном случае на Ваш номер была уже предоставлена скидка, в размере 20 руб., от нашей компании 13.01.12. Оснований для перерасчета нет, т.к. списания верны."

Отлично. С таким итогом лучше расторгнуть договор к чертям.
Evil or Very Mad

РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):

хороший термин) москализация российского бизнеса
и точный

Да мне и самому понравилось, как то само сегодня родилось

Я вообще люблю игры в слова - что подмечаю, что то сам придумываю

Но не исключаю что я и не первый, просто букв мало а слов много и они вполне могут повторяться, как и мелодии - там вообще всего семь нот

Мой жж практически посвящен играм разума в слова ufimezz.lifejournal.com

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Макс писал(а):
Гошан писал(а):
Минсвязи выпустило проект приказа о контроле за идентификационными номерами аппаратов связи, возвращаясь к идее привязки SIM-карт к телефонам. Это позволит сотовым операторам регистрировать аппараты абонентов, уверены чиновники.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/13/3961489.shtml

Ага, меня сегодня утром повеселила эта заметка Smile

пс: с 1997 года работаю в ОПСОСЕ. Скажите, как мне поиметь эту страну? Спасибо.

ты не ОПСОС, ты наемный работник в провинциальном филиале структурного подразделения ОПСОСА

гроссе-тройка-ебалайтунг - это не про уфимские офисы, они (уфимские) может и хотели бы, да кляты москали уже глобализацию-москализацию давно наладили
как это в провинциальном филиале?? Макс сидит в головном офисе!!

DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Den aka Virus писал(а):
И че я не послушал совет месяц назад отключить его от корпорации и ложить по 200 рублей на счет? Crying or Very sad
В корпорации Мегафона есть такая функция как лимит (точно не помню как называется). Бывает 2х видов: когда при превышении лимита абонномер отрубается до следующего месяца и когда лимит идет с корпоративноого счета, а при превышении можно вносить самому.

Да ходил я в этот Мегасрон! Evil or Very Mad Натуральные пидорги!
Общение с девочками передавать не буду, но смысл в том что контора белая и пушистая и за контентом не обязаны следить. Пофигу на них, т.к. они и не виноваты. За работу держатся.
Главное началось чуть позже. Я спрашиваю почему снимали деньги когда я просил отключить все возможные платные сервисы. Внятно так и не ответили, типа снятие было не через исходящие смс. Что то промычали про wap-услуги. Буду разбираться дальше. Мне уже просто интересно.
И вот кульминация. Сделайте мне лимит в 200 руб. на номер сына и отключите всевозможные сервисы. Чтобы мог только звонить и смсить. Никаких интернетов и прочего. Блять, лимит поставить могут, но он не распространяется на платные сервисы!!!! Ну на те как в одноклассниках и прочих местах, просящих указывать телефон и отсылающих смс с кодом. Это полный пиздец! Ты даже при желании не можешь отказаться от этого. Evil or Very Mad

Я в ближайшие дни попробую связаться со справочной этого Мегаахуевофона и решить вопрос мирным путем. Но похоже придется писать заяву в полицию на факт мошенничества.
Короче, мне потребуется ваш коллективный разум чтобы составить грамотно эту заяву. Есть же юристы среди читающих.

Гошан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо пользоваться простейшим телефоном для звонков
От платных подписок не спасет, но сильно сократит возможности развода из за отсутствия интернета на вашем устройстве)
телефон - для звонков!
а для интернета планшет покупайте

ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от вапа иногда спасают специально введенные ощибочные параметры

f.tagir

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед НГ попал на МТС с этой темой, жена вбила свой номер в описанной теме. Но самое смешное, что по сути, можно вписать чужой номер и посадить человека на бабло. У меня списывалось в теч недели по 40 руб...

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка моя на МТС подключила инет. в аэропорту зашла узнать расписание самолета. списали 700 рублей. типа по умолчанию там как то через wap выходит а не через GPRS. и не предъявишь ничо ведь. блин, такси туда-обратно дешевле было бы(((

V1С

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если юзаешь инет на анлиме, то не пофик ли как заходить?
а в вапе ваще все настройки удалил
но когда юзал просто телефон, не смарт, то они периодически обновлялись- видимо оператор посылал настройки и они автоматически вбивались

Гошан

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
девушка моя на МТС подключила инет. в аэропорту зашла узнать расписание самолета. списали 700 рублей. типа по умолчанию там как то через wap выходит а не через GPRS. и не предъявишь ничо ведь. блин, такси туда-обратно дешевле было бы(((

сколько еще надо списать денег - чтобы доперло?
выкинь телефон с интернетом! и купи простейший за 1000 р
на вас ездят - а вы и рады

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru