ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПСОСы имеют всю страну

RSS-поток ветки «ОПСОСы имеют всю страну»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А я выиграл авто Шевроле Круз. Laughing

Поздравляю!
Везет же некоторым.... Crying or Very sad
Я вот тоже всего раз в жизни выиграл, и сразу миллион рублей. Правда, его так и не получил. Зато как приятно--выиграл, счастливчик!

ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
а я лыжи из г. самара.

Че за лыжи куплю.... те твои первые лыжи еще живы .. обменяю )))

Delacroix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж, не так давно тоже на подобном сайте полазил 'Embarassed' , но всякую хрень регистрирую на старый номер, которым не пользуюсь и на котором минус пара рублей. Сегодня кинул денег, сняли рублей 20 тоже, полазил по инету, обнаружил форум, когда уже прошла 18ая минута попытки дождаться ответа оператора билайне. Залез на сайт этих тестов, на нем отписался вроде бы, потом написал в билайн письмо, взяв за основу ваше, ответили практически так же:

"Уважаемый Богдан!

Благодарю Вас за информацию.

На номере 9106 услугу предоставляет компания ООО "Диджитал Онлайн". Уточнить информацию и отказаться от подписки можно по тел.:8(800)555-56-38 (бесплатно) или на сайте:
http://www.365help.ru.

Для установки запрета на пользование короткими сервисными номерами можно обратиться в Центр поддержки клиентов или позвонить по бесплатному сервисному номеру 0858 и самостоятельно, следуя подсказкам системы, установить запрет. Звонок на номер 0858 бесплатный.

Согласно условиям пунктов 2.4. ? 2.8. Договора об оказании услуг связи "Билайн", дополнительные услуги, оказываются Оператором или третьими лицами, имеющими право на оказание соответствующих услуг, и оплачиваются Абонентом в порядке, предусмотренном Договором об оказании услуг связи "Билайн", договором с третьим лицом и порядком предоставления и оплаты соответствующих услуг. Информация о Дополнительных услугах размещается Оператором или третьими лицами в виде публичной оферты в сети Интернет на сайте Оператора или третьих лиц, в данной информации указывается номер доступа (код доступа) к Дополнительной услуге. Абонент, заказывая Дополнительную услугу по данному номеру доступа, соглашается с правилами оказания Дополнительных услуг и правилами их тарификации и выражает согласие получить Дополнительные услуги и оплатить их.
Распоряжение средствами на Вашем лицевом счете по Договору об оказании услуг связи "Билайн" было осуществлено Вами самостоятельно. В соответствии с ч. 2 ст. 1 Гражданского кодекса РФ граждане приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и по своему усмотрению. Учитывая вышеизложенное, Оператор сотовой связи не может нести ответственность за действия абонентов и продавцов товаров, услуг.

Если Вы считаете, что в данном случае имеет факт мошенничества или противоправного действия со стороны других лиц по отношению к Вам, рекомендую обратиться к представителям органов власти. Со своей стороны наша Компания гарантиционное содействие правоохранительным органам.

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы по электронной почте questions@khb.beeline.ru или при обращении в Центр поддержки клиентов по телефонам + 7 (4152) 415-000 или 0611 (с мобильного телефона Билайн).

Желаю приятного общения!

Евгения Матющенко,
бла бла бла"

и плюс написали смс с текстом, типа: " по вашей заявке было проведено расследование, блабла, вам зачислены списанные 2-0 р короче". вообщем если бы денег не кинул случайно, так бы и не знал, что я куда-то подключен.

Хотя билайновцы еще те молодцы, запросил список подключенных услуг,а у меня оказалось подключены: чат за 5р в сутки, который мне и даром не нужен был, причем с каким-то тарифом, услуша "будь в курсе+, которая тоже там какие-то деньги снимает - это все отключил к чертям, но не могу разобраться с другой услугой, в смс написано так "(30/1.95) ДВР_Супер Интернет. Ни на сайте, ни где либо еще не вижу подобной информации, видимо снимат 1.95р за что-то черти что.

Так что спасибо вам за то, что поделились ситуацией здесь, то что я заходил именно туда же, куда и вы и даже не обратил внимания на левую ссылку, затупил видимо, обычно я всех учу, как и что делать, чтоб не облопошили, а тут сам попался все-таки. Бывает, чего уж там. Twisted Evil

З.Ы.
я, правда, еще на том сайте с тестами отправил им в службу поддержки неприличное письмо, хоть на душе спокойней стало))) Laughing

Гошан

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минсвязи выпустило проект приказа о контроле за идентификационными номерами аппаратов связи, возвращаясь к идее привязки SIM-карт к телефонам. Это позволит сотовым операторам регистрировать аппараты абонентов, уверены чиновники.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/01/13/3961489.shtml

Delacroix

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну и что вы думаете? Спустя 4.5 часа мне приходит смс с того же короткого номера, но уже с подпиской на www.fileserverz.com, и сняли около 25 рублей. Если первый раз я зашел на тот же сайт с базой данных, то с чего появилась эта радость - уже настораживает. Написал опять в билайн, утром будет видно. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошан писал(а):
Минсвязи выпустило проект приказа о контроле за идентификационными номерами аппаратов связи, возвращаясь к идее привязки SIM-карт к телефонам. Это позволит сотовым операторам регистрировать аппараты абонентов, уверены чиновники.

Ага, меня сегодня утром повеселила эта заметка Smile

пс: с 1997 года работаю в ОПСОСЕ. Скажите, как мне поиметь эту страну? Спасибо.

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
И че я не послушал совет месяц назад отключить его от корпорации и ложить по 200 рублей на счет? Crying or Very sad
В корпорации Мегафона есть такая функция как лимит (точно не помню как называется). Бывает 2х видов: когда при превышении лимита абонномер отрубается до следующего месяца и когда лимит идет с корпоративноого счета, а при превышении можно вносить самому.

V1С

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня на работе пацанчик один попал
зашол он с телефона на какойто там сайт, никаких номеров не вводил смс не отправлял
говорит когда хотел закрыть страницу появилась надпись- "вы покидаете страницу"- ну он спросонья и нажал на кнопачку
потом начинается самое интересное
у него на счету было 300 рублей
тут он раз- не может позвонить, проверяет баланс- минус 960!!!! ибануцца!!!
в пн узнаю чем кончилось его общение с опсосом

РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Гошан писал(а):

ты не ОПСОС, ты наемный работник в провинциальном филиале структурного подразделения ОПСОСА

гроссе-тройка-ебалайтунг - это не про уфимские офисы, они (уфимские) может и хотели бы, да кляты москали уже глобализацию-москализацию давно наладили

Гошан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Макс писал(а):
Гошан писал(а):

ты не ОПСОС, ты наемный работник в провинциальном филиале структурного подразделения ОПСОСА

гроссе-тройка-ебалайтунг - это не про уфимские офисы, они (уфимские) может и хотели бы, да кляты москали уже глобализацию-москализацию давно наладили

хороший термин) москализация российского бизнеса
и точный

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru