|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
| И я ни сколько не сомневаюсь что России есть чем гордится и такого очень много. И совсем не против этого я выступаю. И более чем уверен что заслуги в этих достижениях той группы лиц минимум! |
а чья в этом заслуга? |
Смотря о чем мы с тобой говорим. Например если взять науку и современные технологии то достаточно вспонить реформу образования. Обсуждение тут было и ничего хорошого об ней не написали. Откуда ученые возьмутся?
Где поддержка государства? В чем она выражается? Может быть в Сколково? или нанотехнологиях Чубайса? Или может поддержка заключается в том наконец денег на тот или иной проект выделили?
Все за счет людей и энтузиазма и вопреки текущей "экономической" ситуации где без отката никакого бабла не получишь, условия для работы никакие.
У меня товарищ шибо внауку рвался. Призер всяких олимпиад по физике, информатики и т.п. Без экзаменов в МГУ.закончил с красным дипломом и потом еще долго работал на какуюто научную организацию подрабатывая в комерческой структуре. Мог зарабатывать значительно больше уйдя сразу из науки. Но надеялся на слова ПУ. Сейчас к науке отношения не имеет.
Вопщем считаю что при должном отношении все моглобы быть намного лучше чем сейчас! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Смотря о чем мы с тобой говорим. Например если взять науку и современные технологии то достаточно вспонить реформу образования. Обсуждение тут было и ничего хорошого об ней не написали.
Вопщем считаю что при должном отношении все моглобы быть намного лучше чем сейчас! |
а я с тобой согласен. и про образование, и про то, что могло быть лучше. но есть такая фраза-лучшее-враг хорошего
(я кстати вообще много претензий имею к нынешней власти. со своей колокольни)
но считаю, что (по промежуточным результатам, которые мне доступны из тех же интернетов) власть посчитала наиболее важным решить задачи
-финансовой независимости (кредиты мвф и прочих, стабфонды, снижение американских бумаг в резервах, формирования бездефицитного бюджета)
-военной независимости
-самое главное-ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ независимости
-сохранения и консолидации в государсвенной собственности или подконтрольных олигархов наиболее важных отраслей промышленности
и решила их на приемлемом для МЕНЯ уровне.
сейчас озвучивается, что БОЛЬШЕЕ внимание будут уделять и другим задачам. посмотрим. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда про должное отношение писал имел ввиду ни то что не надо тратится на все тобой перечисленное. Я имел ввиду совершенно другое - наживание и вывоз за рубеж(те которые поматёрей) чиновниками всех уровней и мастей своего состояния за счет бюджета и с позволения нынешней власти!
Особенно порадовало про подконтрольных алигархов сплошь граждан иностранных государств. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну так ты определись. что для тебя важнее-чтобы делали или чтобы не воровали. для меня первое, я определился. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. чтоб и делали и не воровали уже не обсуждается? я этого такто хочу.
Более того воры токового ничего сделать не могут кроме как спереть ещё больше. У них мозг на это заточен! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб не воровали - надо загрузить работой по самое нихачу
воруешь? на тебе еще работу! еще воруешь - еще работу и потяжелее! Кто-то тут писал - в сибирь, снег чистить, весь...
короче - до 2030 года нас по-любому отучат воровать и научат работать. ВВП гарантирует. Кто не согласен - читайте выше, про сибирь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по сути правильно назвал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гошан писал(а): |
| Иванов назвал главными взяточниками врачей, учителей и работников ЖЭКов, а не чиновников |
Я вас умоляю! Это не взяточники, они просто берут то что им "недодаёт" государство ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
по сути правильно назвал  |
Юрик порадовался бы)
может передадите кто) |