|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
A.C.
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гошан писал(а): |
Иванов назвал главными взяточниками врачей, учителей и работников ЖЭКов, а не чиновников
|
гайцев еще забыл добавить, а так все перечисленные товарищи, олигархи конечно, но как Корейко скрывают это от всех.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| A.C. писал(а): |
гайцев еще забыл добавить, а так все перечисленные товарищи, олигархи конечно, но как Корейко скрывают это от всех.  |
Насчет врачей/учителей не знаю, а среди гайцов (особо- с крупными звездами)- корейки явно присутствуют
/не стоит их сюда добавлять, однозначно |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| A.C. писал(а): |
Насчет врачей/учителей не знаю, а среди гайцов (особо- с крупными звездами)- корейки явно присутствуют
/не стоит их сюда добавлять, однозначно |
ОК, гайцев из списка олигархов вычеркиваем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем заметьте-нет например общества "родители за честный ЕГЭ"
или общества "больные за честное назначение недорогих отечественных лекарств"
или вот еще "автолюбители против покупки медсправки и техосмотра"
или например "продавцы и покупатели недвижимости против взяток в регпалате"
ну про гаи вообще молчу
почему?... ПОТОМУ ЧТО НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ ЧЕСТНОСТЬ СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НУЖНА
но это как раз не к власти претензия. к ней я в данном случае адресую то, что она мало уделяет воспитанию честности в людях вообще и в чиновниках (врачах, учителях етс) в частности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
http://www.openspace.ru/society/projects/32269/details/33737/?expand=yes#expand
эти люди вместо антенны в метель на крышу не встанут(с) |
дима, дима, таки не знал бы я кто автор, думал бы что это ты написал.
p.s. "Нормальный человек тебя классово ненавидит за то, что именно ты любишь, а либерал тебя классово любит за то, что именно ты ненавидишь." - а вот так я бы написал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я сам не знал кто автор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
http://www.openspace.ru/society/projects/32269/details/33737/?expand=yes#expand
эти люди вместо антенны в метель на крышу не встанут(с) |
Со следующего года в ходе Олимпийских игр фигуристам будет запрещено фривольное катание. Много жалоб, понимаете, поступило в олимпийский комитет, что спортсмены бесконечно, как говорил Дима Горчев, гениталием трясут. Что они на лед выходят, гениталием тряся, и партнерш на нем катают, гениталием тряся, поднимают и бросают, гениталием тряся, задирают нагло ноги, гениталием тряся, демонстрируют промежность, гениталием тряся, нежно трутся друг об друга, гениталием тряся, - и сердитый злобный зритель, гениталием тряся, нервно пишет грубый пасквиль, гениталием тряся, что родные фигуристы, гениталием тряся, оборзели и растлились, гениталием тряся, и теперь детей и женщин, гениталием тряся, развращают бесконечно, гениталием тряся, прямо вечером с экранов, гениталием тряся, и с утра в газетных снимках, гениталием тряся. И теперь жюри реально, гениталием тряся, будет резать фигуристов, гениталием тряся, за бесстыжее катанье, гениталием тряся. Здравствуй, дух восьмидесятых, гениталием тряся! Юбки длинные и буф, гениталием тряся! Слава танцам под "Калинку", гениталием тряся! Пионерским расстояньям, гениталием тряся! Доводилось фигуристам, гениталием тряся, проходить и не такое, гениталием тряся...
"Потом они легли спать и крепко обнялись на ночь и полежали так немножко, и лисичка, хотя ничего подобного раньше не делала, начала тихонько гладить белочку по спине, и они поцеловались, а потом поцеловались еще раз и еще раз и продолжили целоваться и гладиться, и лисичка думала с тоской: «Вот тебе, сукин сын», и «ну ладно!», а белочка с тоской думала: «Господи, вот я блядь. Утром же опять будет противно"
Л. Горалик |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| дайте витаминов сирому. |
|
| Вернуться к началу |