|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
я тоже порадовался сегодня =)
жалко только что в сообществе пора-валить.
кабзон, не уходи ))))) |
Еще в ТОПе на пикабу, но я туда не выкладывал.
Хотя есть и обратная сторона у хороших новостей. После публикации ко мне добавилась туева хуча подписчиков, но расфрендили несколько человек. Одну потерю, считаю крупной. Меня расфрендила ЮККА. С УВЕДОМЛЕНИЕМ! Где я накосячил? |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще и на яплакал был резонанс наблюдался |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Стареешь, Володя... Раньше мы ДО концерта набухивались:) |
ну я уй знает. Если бы перед концертом Ленинграда я не выпил дома литр тёмного мюнхенского и потом по дороге от метро, под проливным дождём хорошего портвешка, мне, конечно, не было бы совсем-совсем грустно, но колбасИло бы не так.
После проверки билетов продавали квас и странный коктейль из капли зеленки и 50 грамм водки за 400 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
На концерте красных перцев
Вова сам себе не рад
Забыл выпить Вова водки
Это Путин виноват!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да и господин Тимченко, близкий товарищ Путина, хозяин фирмы Gunvor , через которую идет треть всего экспорта российской нефти, имеет финское гражданство |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Алексея до сих пор не грохнули в каком нибудь дтп или взрыве бытового газа - значит это кому-нибудь нужно
Моя мечта, что Навальный - проект Путина по зарождению в сознании у граждан России ответсвенности, взятоконедавательства и прочих положительных моментов настоящего гражданина  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оруэлл: «Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть». Помните, гениальное: «война — это мир», «свобода — это рабство», «незнание — сила (для тех, кто забыл). На дворе 2012–й, июль. Колоссальная группа следователей — аж 184 важняка и просто следаков из убойных отделов, собранные со всей страны, расследуют дело о Марше миллионов 6 мая, названное «массовыми беспорядками», держат за решеткой 15 человек, уговаривая их дать показания на Навального, Удальцова, Немцова, Яшина — получается пока плохо.
Два года Навальному давали понять: не остановишься со своими расследованиями («Роснефть», ВТБ, теперь вот «иностранный агент» А. Бастрыкин) — будет плохо. Не услышал. 30 июля в 16:00, в кабинете № 707 Следственного комитета РФ, Алексей Навальный может быть арестован.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/54729 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Слишком много внимания на Навального и прочие. Значит где то пилят кусок чего то большего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
Если Алексея до сих пор не грохнули в каком нибудь дтп или взрыве бытового газа - значит это кому-нибудь нужно
|
Зачем грохнуть. ПОлучится мученник. Сажать будут, грязь искать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|