|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| под ногтями |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Слишком много внимания на Навального и прочие. Значит где то пилят кусок чего то большего. |
сегодня на бизнесфм: дмитрий медведев подписал отмену указа, принятого в его бытность президентом, запрещавшего чиновникам госорганизаций получать большие бонусы и премии.
ну вряд ли это конечно большой распил, но тенденция однако... отменять принятое ранее
а вообще если алексея навального посадят, то я даже не знаю что делать по утрам - так приятно почитать его жжку с утра за чашечкой кофе , это считай целый ритуал у меня отнимут  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Медведев, верни в Самаре местное время! На поезде не удобно приезжать. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шутки шутками, но закон о реестре запрещенных сайтов вступил в силу сегодня:(
Похоже скоро прикроют эту тему и других больше не будет.
Я до последнего не верил что могут принять такой закон. Полный пиздец, бля!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта тема побуждает меня застрелить депутата, потому что он не выполняет волю народа. И я считаю, что это изменит ситуацию.
Эх... ( А ведь за это будут чистить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хазин, теория развития мира, много буков
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1005530/
Собственно, баталии уже идут. И в США, и в Евросоюзе, и в России продолжаются митинги, с которыми власти борются теми или иными способами. Несмотря на активные попытки (у нас — так точно) придать им антивластную направленность, на самом деле они обращены не против власти, а апеллируют к ней. Общество, точнее, его наиболее деятельная часть (а выступает, в основном, "средний" класс), пытается объяснить власти, что нужно что-то менять в политике. А та реагирует достаточно своеобразно — придумывает разные способы, как бы сохранить существующую систему любой ценой.
получается, что у элит практически всех стран возникли серьезные проблемы. Они еще пытаются объяснить, каждая — своему обществу, что все вернется "на круги своя", но никто этому не верит. Ни сама элита, ни общество, которое выходит на митинги.
А вариантов развития ситуации всего три. Точнее, два, но с переходным периодом, который может затянуться. Первый вариант — элита выдвигает из своих рядов лидера, который меняет ситуацию, "правила игры", социально-политическую модель, сохранив при этом часть элиты. Не всю, конечно. Второй — общество "сносит" элиты, и к власти приходит антиэлита. И есть промежуточный вариант, при котором элита тщательно ликвидирует в своих рядах потенциальных "наполеонов" и при этом активно усмиряет общество. Подобная ситуация неустойчива, мы это хорошо знаем из нашей истории в период с февраля по октябрь 1917 года (вспомним Корниловский мятеж!), но, по всей видимости, именно с ней предстоит столкнуться, например, США. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю интервью Алексея Н. на телеканале "дождь" (по ссылке с его ЖЖ) - всё таки если посадят, мне его будет сильно не хватать Есть что-то такое в нем... не знаю... завораживаюищее что ли
Вон даже Новодворская с него балдеет (судя по её словам на Эхе позавчера) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
| где-то тут интересовались, что за банк и как долго протянет с пластиковыми карточками для Навального |
Дело далеко не только в карточках. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обоих посадють - 199% Рассея... |
|
| Вернуться к началу |