ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ливия булет если пу так же у власти засидится, я этого нехочу, пусть уйдет мрно.
A.C.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

было уже. пример ливии ничего не говорит? сербия? афган? ирак? тунис, египет?

ты своим детям хочешь того что там сейчас? там тоже бараны под дудку на площади выходили.

Аминев, палку-то перегибать не надо
Сербия - гражданская волна, геноцид, якобы албанцев;
Афган - Бен ладен и 11.09.2001;
Ирак - химическое оружие;
остальные согласен, в планах Иран - ядерное оружие.
Это не в плане спора, а в качестве передергивания фактов.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. родится, вырасти и честно работать уже недостаточно чтоб требовать честных выборов, реальной борьбы с коррупцией а не пустой болтовни, и т.п? Или мне поступок какой героический совершить надо?

Где логика поддерживать и не критиковать текущую ситуацию?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я хочу чтобы была простая, прозрачная, сменяемая, реально выбираемая власть подконтрольная людям и для людей

Путин нас этого лишил. Внешне все законно. Но безнравственно и нагло.

Поэтому я за то, чтобы он ушел на отдых. Срочно.

И мне пофигу кто помогает оппозиции. Не вижу в факте помощи ничего плохого. Раз уж сами не можем порядок навести.

Харэ уже пугать плесневелым патриотическим бредом и прочей фигней про 90-е, про Африку и все такое.

Сейчас, на данном этапе все средства хороши. А спецслужбы должны уже сегодня разрабатывать меры по предлтвращению излишнего вмешательства в суверенные дела России. То есть субъектом "заботы" силовикой и спецов ков должен быть народ, люди, а не высшие чиновники, являющиеся временно слугами народа и существующие за его счет.

Если сейчас или после выборов Путина вынудят уйти, это не вызовет само по себе никаких катаклизмов. Не надо ничего выдумывать.

А не вынудят, будем надеятся что ливийский сценарий нас обойдет стороной, но если не обойдет - все на совести ВВП. Это его личное решение. Его выбор. Ему и нести всю полноту ответственности. И если его как Каддафи будут рвать и терзать безумцы, России потом долго придется смывать с себя этот позор.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Лично я хочу чтобы была простая, прозрачная, сменяемая, реально выбираемая власть подконтрольная людям и для людей

.

персонаж, для того что бы тебя лишили, ты это должен иметь. до этого.
ты до этого кого имел в виде прозрачной и сменяемой власти - елцина чтоли?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я хочу чтоб у меня был реальный выбор. А не цирк. И как только будут условия для здоровой политической конкуренции появятся и нормальные политики.

давай сделаем так-ты назови страны, примерно как в которых ты хочешь чтобы у нас была политическая жизнь, и мы обсудим.

только прежде чем назвать, для экономии времени вбей в гугл "коррупционный скандал в \название страны\", и если гугл что-либо выдаст-эту страну, пожалуйста, не предлагай.

пс мне даже самому интересно-найдется хоть одна такая страна
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-упс! А чего это за "персонаж"? Это попытка кидать оскорбления?

Не красиво и не по правилам.

Можно и бездомного лишить дома, лишив возможности его построить или купить.

Мелкая демагогия.

Меня вот еще что удивляет - в реальной жизни общаюсь с очень разными людьми и практически все желают ухода Путина, хотя и в разной степени недовольны им и его порядками. А вот в сети что-то до фига защитников узурпатора и пугающих катаклизмом если очи Его угаснут или отвернутся от нас. Причем, за редким исключение, все эти защитники режима плохо идентифицируются как реальные люди. Так и начнешь думать что вся эта армада оголтелых есть продукт оплаченных по каналам сурковых-якименков интернет сообществ или просто разгул ананимных и фейковых писарчуков от путен-югендов.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Сербия - гражданская волна, геноцид, якобы албанцев;
Афган - Бен ладен и 11.09.2001;
Ирак - химическое оружие;
остальные согласен, в планах Иран - ядерное оружие.
Это не в плане спора, а в качестве передергивания фактов.

ну я даже не знаю /разводит руками

албания как транзит наркоты и органов на всю европу
бен ладен, обучавшийся у црушников и алькаида, воюющая вместе с натовскими спецназовцами в ливии против войск каддафи
те же американцы, ОФИЦИАЛЬНО признавшиеся в отсутствии ОМП в ираке

ну нельзя же быть таким ясноглазым! вы хотите чтобы про нас потом по сиэнэн сказали что нибудь типа-а россия собиралась перестать продавать нефть и газ европе и европа перемерла бы от холода и голода и поэтому мы ввели туда войска?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Поэтому я за то, чтобы он ушел на отдых. Срочно.
Сейчас, на данном этапе все средства хороши. А спецслужбы должны уже сегодня разрабатывать меры по предлтвращению излишнего вмешательства в суверенные дела России.

а тут я уже просто ржал, извините SmileSmileSmile
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние дни Путин опустился до полного паскудства - начал тренкать на националистических струнах. Это пипец. Да и прочие медиа прием ики не отличаются приятным запахом.

Главное не пойму - зачем? Он и без паскудства и грязи будет президентом.

Что это? Демонстративное поведение?

Гитлера тоже оправдывали поначалу за наведение порядка и поднятие духа нации.
Что ж, видимо нам уготовано и через это пройти.

Возможно кто то переубедит меня. Пока никто не пробовал даже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 299, 300, 301  След.
Страница 27 из 301

rax.ru