ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
A.C. писал(а):

Это не в плане спора, а в качестве передергивания фактов.

ну я даже не знаю /разводит руками

албания как транзит наркоты и органов на всю европу
бен ладен, обучавшийся у црушников и алькаида, воюющая вместе с натовскими спецназовцами в ливии против войск каддафи
те же американцы, ОФИЦИАЛЬНО признавшиеся в отсутствии ОМП в ираке

Дмитрий, не выдергивай отдельные фразы из целого поста, в нем давался ответ Освальду, на то что все события вызваны митингами несогласных там или согласных с чем-то в этих странах.
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
У-упс! А чего это за "персонаж"? Это попытка кидать оскорбления?

Не красиво и не по правилам.

Можно и бездомного лишить дома, лишив возможности его построить или купить.

Мелкая демагогия.

Меня вот еще что удивляет - в реальной жизни общаюсь с очень разными людьми и практически все желают ухода Путина, хотя и в разной степени недовольны им и его порядками. А вот в сети что-то до фига защитников узурпатора и пугающих катаклизмом если очи Его угаснут или отвернутся от нас. Причем, за редким исключение, все эти защитники режима плохо идентифицируются как реальные люди. Так и начнешь думать что вся эта армада оголтелых есть продукт оплаченных по каналам сурковых-якименков интернет сообществ или просто разгул ананимных и фейковых писарчуков от путен-югендов.

А вот и суркрвская пропаганда тут как тут... Very Happy

Значит круг общения у нас разный. У меня абсолютно противоположная картина.. (и можно без наездов, а? "Не красиво и не по правилам" (С). Или это зуб за зуб? Smile )
И как это понимать - пофиг кто помогает?! Выж наверно понимаете что они это делают не по доброте душевной. Это корпорация монстров в чистом виде! Very Happy И, собственно, кто говорит что Путин ангел? Но кого в президенты то?! Явлинского, Зю, Куршавельского или (не к ночи помяну) фюрерка нашего недоделанного Анального? Выж все не за кого то, а против Путина. Великий и ужасный Каа! Тьфу, бля...
И чего вас ЛИШИЛИ!!! Чего отобрали!!! Ну вот конкретно, по пунктам! Только вопли - Свобода, демократия! Да где они есть в том виде в котором их декларируют?! Пальцем пжалуста!
И... нет мне не страшно. Волков боятся - в лесу не еб...ся!
Я хочу спокойной жизни. И у меня ничего не украли. Я хочу гордится своей страной. Хочу как в Ливии в 86-м, вроде, когда СШП бомбили их в очередной раз, СССР ввели в порт Триполи по моему ОДИН крейсер и война закончилась!
Я рад что Россия начала с армии (куда уходят огромные деньги) и я потерплю пока руки и до остального дойдут, чай не голодаем. И пример Сербии, Ливии, Ирака (хим оружия там так и не нашли к ста), Афган (Беня ЦРУшный агент, а бывших как говорится не бывает...) и тд и тп. как бы вам не хотелось, весьма показателен и поучителен, для вменяемого человека.
А своего сына я буду всячески подталкивать идти на военную службу. Это честь для любого мужика.

зы пардон за некоторый сумбур... Пятницо... Вино красное... Very Happy
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

... типа-а россия собиралась перестать продавать нефть и газ европе и европа перемерла бы от холода и голода и поэтому мы ввели туда войска?

Ну типа пусть попробуют... Very Happy Доставка света и тепла в любую точку мира у нас на высоте... Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
Дмитрий, не выдергивай отдельные фразы из целого поста, в нем давался ответ Освальду, на то что все события вызваны митингами несогласных там или согласных с чем-то в этих странах.

да я вроде и не выдергивал особо

просто, кроме причины-всегда нужен еще и повод. и если причины всегда прозаичны и относятся к политике (убрать сильного регионального лидера, проводящего антиамер. политику) или к экономике (взять под свой контроль богатую углеводородами страну), то поводом может стать что угодно-один самосжегшийся человек, убитые непонятными снайперами люди на мирной демонстрации, заявления каких то "экспертов" по ядерному или хим оружию, которые потом не подтвердятся.
или поводом может стать например митинг на какой нибудь болотной на котором например опять же непонятными снайперами не дай бог кого то застрелят или взорвут что.
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, неоднократно упоминались факты, что некоторые из деятелей оппозиции имеют американское гражданство. При его получении в обязательном порядке дается присяга на верность Соединенным Штатам.

Перевод, чтобы всем было понятно, в чем поклялись эти самые оппозиционеры.

Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=facd6db8d7e37210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=dd7ffe9dd4aa3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD
Mix

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и перед сном...

Россия в цифрах: ложь и правда. Разбор наброса
http://perevodika.ru/articles/20681.html
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Микс

Ни одной из названных фамилий не назову в качестве президента.
Это и есть результат подготовки поля Путиным.
И он станет през дентом.

Он этот раунд не то чтобы выиграл, он его разыграл. Именно в этом и видна его подлючесть. А то что из сотни с лишним миллионов россиян нет альтернативы Путину это бред.

Но печально еще и то, что слишком много людей верит в то что от одного человека зависит наша жизнь. Нет, не зависит. Нам самим надо ВСЕМ измениться.

А поклоняться идолу этому и верить что он гарант счастья людей и защитник человеческих ценностей просто глупо. Достаточно поездить по миру и станет очевидно что мы живем в бреду.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.
Вот тут http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html подробнее.
Если кто по ссылке не пошел, мне претензий не предъявляйте!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q

Жирик отжёг Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колосс на ногах - толи геббельс толи... чью риторику юзаем?
саня - ты вроде против фашиков, смотри, что и как.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 299, 300, 301  След.
Страница 28 из 301

rax.ru