|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| Гыыы, готов убить только за то что заставили уступить дорогу? |
Да мне уступить не сложно, я не баран, тем более когда вежливо попросят. Но когда охуевшие пастухи начинают орать матом и оскорблять, чувствуя себя хозяевами жизни - да, таких только пуля исправит. |
Обрати внимание с каким презрением ты сам к ним относишься. Надо ли упоминать что окружающие относятся к тебе так же как и ты к ним?
PS Я не оправдываю тех хамов. И мне тоже встречались подобные. Хотя из машины никто пока не собирался выкидывать Тоже испытывал злость, представляя как бы я с ними поступил Но ведь не поступил?! И это было правильно. Эмоции потом прошли, остались только мысли  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Обрати внимание с каким презрением ты сам к ним относишься. Надо ли упоминать что окружающие относятся к тебе так же как и ты к ним? |
по умолчанию я стараюсь нормально воспринимать людей, пока они не докажут, что зря.
эти шакалы унизили меня, и, если бы попытался грубить им в ответ, скорее всего покалечили бы меня и машину, на этом вурдалаке написано было, что только дай повод.
по поводу ствола конечно это сгоряча, потому как у них таки скорее всего было, и не травматическое совсем, и хз сколько там еще в машине сидело - темно, стекла черные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где купить сука настоящий боевой пистолет? чтобы наверняка блять.
щас два бородатых черножопых амбала чуть из машины не выкинули, за то что я не пропустил их туарег в узком проезде по двору, а мне самому повернуть некуда было. Москва, нихера не окраина, чечены командиры блять. Стрелять всех бородатых нахуй без суда и следствия! |
Сынок, это карма. . .
А ты в общении с ними тоже употреблял обращение "черножопые", или только из дома, сидя за компом можешь позволить себе подобные высказывания? |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О, интернет боец выполз советы давать ) Давненько тебя не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
http://top.rbc.ru/politics/04/10/2012/672790.shtml
поздравим юбиляра?
пс. там еще ссылки на странички поздравлений есть. |
http://vk.com/id2488448?w=away2488448_430
А вот еще. Читаем сначала полностью. Если показалось, что какая-то ерунда, то читаем только четные строки. Поздравляю, дорогого Владимира Владимировича! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ссылку в первом посте на этой странице не открывал? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| О, интернет боец выполз советы давать ) Давненько тебя не было. |
Вадик (если не ошибаюсь), радость моя, ты с перепоя что-ли угораешь? Где тут советы? Утверждение и вопрос.
Про "давно не было" - скучал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renovacio писал(а): |
где купить сука настоящий боевой пистолет? чтобы наверняка блять.
щас два бородатых черножопых амбала чуть из машины не выкинули, за то что я не пропустил их туарег в узком проезде по двору, а мне самому повернуть некуда было. Москва, нихера не окраина, чечены командиры блять. Стрелять всех бородатых нахуй без суда и следствия! |
Сынок, это карма. . .
А ты в общении с ними тоже употреблял обращение "черножопые", или только из дома, сидя за компом можешь позволить себе подобные высказывания? |
Сынок, ты минусонув репу, на вопрос так и не ответил, расскажи про мягкое и тепло? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| А ссылку в первом посте на этой странице не открывал? ))) |
извини, все просмотрел, но пропустил. имхо ссылки надо комментировать, а не просто вываливать, тогда и путаницы не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|