ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет как-то херово у вас

я в женину маленьку деревню (в одну улицу) еду 50 км по "хайвею" до кушнаренково, потом 25км по отлично отасфальтированной проселочной дороге до поворота, и 800-1000 метров по гравийке вот такой http://pics.livejournal.com/xt3/pic/000017t8
там на фоне за холмом сама деревня.

может вы перестанете свою распиздяйскую, коррупционную, всепроблемную москву на всех экстраполировать? =)
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гул раздатки, хоть какое то развлечение на этих выглаженных катком трассах ))

в районе уфы проблемная только М5 (ито в сторону челябинска)
потому что федеральная, ептыть
хотя
с остальными трассами проблем таких нет )
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас до кушнаренково можно на бугатти ехать
а еще щас там строится объезд кушнаренково, с ответвлением хайвея до чекмагуша. конечно цели это ветки даже не знаю.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие республиканские дороги в РБ (Ира-Зилаир, Бурзян-Белорецк, Белорецк-Уфа и пр.) гораздо лучше федералки Орен-Уфа... А уж Усмангали-Ассы - ... слов нет, ПЕСТНЯ!!! Завидно, чо (с)...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато дороги Юлдыбаево-Акъяр и Акъяр-Сибай даже дорогами язык назвать не поворачивается, особенно сибайскую.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Кеннана к Троцкому ("The American Conservative", США)
Как Соединенные Штаты стали левой сверхдержавой.
http://inosmi.ru/russia/20121018/201078371.html

Цитата:
Сегодня Россия и Китай пользуются перед Соединенными Штатами тем же важным стратегическим преимуществом, каким сами США обладали в течение всех 44 лет холодной войны.

В то время Советский Союз был левой сверхдержавой в том понимании левизны, которое господствует в мире со времен Французской революции, то есть - страной, занятой продвижением революционных перемен во всем мире.

Соединенные Штаты, напротив, были правой сверхдержавой и занимались поддержанием стабильности и преемственности систем управления по всему миру.

Соединенные Штаты выиграли холодную войну. Тяга правительств и народов к миру, стабильности и преемственности оказалась намного сильнее мимолетных вспышек революционного пыла. Идеологическая приверженность к революционным переменам в итоге привела Советский Союз к физическому истощению и глобальной изоляции.

Однако сейчас две великие державы поменялись ролями.........

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде все правильно. Но я немного покороче: в Химках крайне мала та часть, что выходила в москалии на улицы. Т.е. "среднего класса" нету там. Есть лимита. Химки всегда была лимитой. Откуда вывод? Да просто отец у меня там не остался, когда работал в стройконторе в 1960ых вместе со своим дядькой. А так я бы тоже был "масквичем, блять". А им там как раз квартиры давали. Дядька остался. И теперь вся Химка, как и Егорьевск, и Воскресенск и пр. пригороды, работают в москве. Поломают "новые" систему - как тогда с работой и пр? А то что поломают это факт, строить то они тоже не умеют, как и нынешняя власть. Это они только в электронном пространстве друг от друга дистанцируются. Взять хотяб пример Навального и Белых. Кореша (мож еще и сидеть на одной шконке будут)))! Так что лишь бы спокойно было. Вот когда твой прогноз, что в последних двух строчках описан, начнет сбываться, тогда может быть процент будет другой. Хотя "черный вторник 94" пережили, 98 тоже прошел без "17го года", 2008 - кол-во иномарок растет как на дрожжах. Может тоже переживем? Wink

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот итоги. Конечно они врачные наверное: по данным из бегущей строки рбк проголосовало 42 тыщи человек. Странно, если выходили несколько сотен тысяч в москве на улицы, то почему так мало??? Свалят наверное все на досатаку, хотя я вечером заходил на вышеозначенный сайт - все открывалось вроде. Если досатака, то ресурс полностью недоступен бывает?
Мой версий.
Кучка "оппозицинеров" оне же "интеллектуалы" вдруг решила, что сможет свалить режим, если выйдет на улицы москвы (центростремительная страна, все революции со столицы идут). Свалят побыстрому и теплые места по дележу бюджета/газпрома/роснефти и т.д. успеют занять. Тут как раз быдло остальное подтянется, на а дальше все по старому сценарию российского бунта. А тут бах, а быдло не подтянулось. Жует свою жвачку и вроде все хорошо, а без быдла массовости ну никоим образом не будет. Акции все меньше народу собирают. "Интеллекуалы" разбегаются: чирикать то на улице хорошо, но однако работать надо, москальскую зарплату тоже просто так не платят. Вот и в Химках все сошло на нет, а ведь до покушений на личность доходило. И 42 тыщи из 140 миллионов - помоему конец "оппозиции"?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не конец.
прото момент "перемен" прошел.
и теперь люди продолжили заниматься поступательной организацией своей жизни.
до 2018. а там выборы и ЧМ по футболу. ))

красивые фотки Екатеринбурга.
http://arguendi.livejournal.com/148450.html
я там был летом 2001 года после военных сборов.
а потом еще один раз в командировке зимой.

Эх, "Плотинка" )))) http://img-fotki.yandex.ru/get/6413/30348152.138/0_67879_416840c8_orig

ХАРиТОН, а ты тут был? я не помню с кем мы до сюда с вокзала дошли =)))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето помню по вокзалу куда ходили. но платин не помню )) Наверное не со мной.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 299, 300, 301  След.
Страница 287 из 301

rax.ru