|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
media-tur

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация, в которой вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова вынуждена покинуть Совет Федерации, может быть связана с протестной деятельностью ее дочери Ксении Собчак. Таким мнением политик поделилась в сегодняшнем интервью "Известиям".
"Мне не хотелось бы в это верить, но я допускаю такую возможность. Деятельность Ксении абсолютно законна, она ничего не нарушает, и я не вижу оснований для того, чтобы она отражалась на моей карьере. Но ни в чем быть уверенной я не могу", - отметила Л.Нарусова.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/10/2012/675214.shtml
А ваше отношение??? |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Простите, не хотел вообще писать сюда, но сегодня возмутило!!!! Просмотрел полностью интервью Матвиенко VS Познер... Лицемерие со всех сторон. Кто смотрел? Какое отношение? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| http://arguendi.livejournal.com/148450.html |
Давно как-то у меня не получалось сформулировать мысль...
Много людей указывают на некоторые изменения в лучшую сторону в нашей жизни (хотя кроме обширных строек жилья и дорог на ум больше ничего не приходит), забывая при этом, что почти все сферы жизни не просто в жопе, а их туда еще глубже погружают, что нифига не нормально.
Полезные вещи делаются, несомненно. ОСАГО и подача различных заявлений через интернет - это хорошо, правильно и удобно. Но о нефтяной игле при этом все забывают. И о том, что у нас все "новинки" это то, что в цивилизованных странах жители давно воспринимают как само собой разумеющееся. За каждую фигню, на которой распилили 80% бюджета и которую 5 лет потом еще отлаживают - "Слава ЕР!".
Колоссальными нефтяными деньгами можно было поднять жизнь страны так, что сраные дубаи обзавидовались бы, причем без раздачи каждому "его доли".
Моё детство прошло в условиях дефицита всего, по образованию я - инженер, которого учили рациональному подходу, а по натуре я жадина. Наблюдать, как товар облекают во вторую упаковку ради того, чтобы сохранить первую упаковку(!), мне неприятно. Но это неуклонное нашествие потребялдства. А видеть и знать, как неимоверно неэффективно расходуются деньги государства, растекаясь по карманам армии воров и примазанных - больно.
Поэтому я считаю, что действия правящей шайки с 2004 года - разрушительное воровство, и оправдать его нечем. |
|
| Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| http://arguendi.livejournal.com/148450.html |
Поэтому я считаю, что действия правящей шайки с 2004 года - разрушительное воровство, и оправдать его нечем. |
А ты уверен, что только с 2004 года? Медвепуты раньше пришли ведь... Мне при Ельцине лучше всего жилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, что было ДО этого - уже другая история.
с 2000 по 2004 был толчок вперед. хороший, но недолгий. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Давно как-то у меня не получалось сформулировать мысль...
Много людей указывают на некоторые изменения в лучшую сторону в нашей жизни (хотя кроме обширных строек жилья и дорог на ум больше ничего не приходит), забывая при этом, что почти все сферы жизни не просто в жопе, а их туда еще глубже погружают, что нифига не нормально.
|
напиши в каких сферах жопа увеличивается?
кстати, а сегодня "22 октября 2012 года в столице Башкирии состоится официальное открытие движения по вновь построенному левому пролету Демского путепровода."
кто из демы? ленточки там уже натянули? =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, а сегодня "22 октября 2012 года в столице Башкирии состоится официальное открытие движения по вновь построенному левому пролету Демского путепровода."
кто из демы? ленточки там уже натянули? =)) |
на днях поеду, проверю. кто давно не был в деме-рекомендую съездить, посмотреть. гарндиозное (не побоюсь этого слова) строительство транспортной развязки-с учетом серебряного ручья, большого микрорайона вокруг кустаревского озера (слева) и видимо даже как то учитыватся проект автомоста рядом с жд (и соответствующей дороги). |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Только что проезжал. Мост украшен флагами и какие-то шатры на нем стоят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в четверг поеду
ну может в среду вечером
для меня эта развязка ура ура прям)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
я в четверг поеду
ну может в среду вечером
для меня эта развязка ура ура прям)) |
50 тысяч жителей демы и неизвестно сколько ежедневно проезжающих в западном направлении соглашаются с тобой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|