|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Создатель легендарного автомата Михаил Калашников и 16 почётных ветеранов "Ижмаша" раскрыли бедственное положение когда-то мощного предприятия, доведённого до банкротства за годы "стабильности" при Путине.
«Горько и обидно видеть, как рушится Дело, которое ставило и развивало не одно поколение инженеров и рабочих. И которое определялось, прежде всего, государственными интересами и сопровождалось государственной поддержкой», - пишут они в открытом письме от 30 октября. - "Беды предприятия начались не сегодня и не вчера. Но именно сегодня уровень производства и объём упали ниже некуда. ...
Нынешнее управление предприятием представляют высокооплачиваемые непрофессионалы, без опыта работы на подобных производствах. ...
Из-за низкой заработной платы уходят квалифицированные рабочие и специалисты. До предела истощена основа производства - мастерский состав. Зарплата основных рабочих не превышает и 10 тысяч рублей, многие зарабатывают и того меньше (от 6 до 9 тысяч рублей). Касается это как оружейного, так и станкостроительного направления, где ситуация с квалифицированными рабочими ещё хуже.
Надо ли объяснять, к чему это ведёт?!
На данный момент полностью остановлено производство спортивного охотничьего оружия, сорван ряд экспортных контрактов. Близок к срыву контракт по организации производства АК в одной из стран. Уже ясно, что будет провален не столь уж великий гособоронзаказ по стрелковому и авиационно-пушечному оружию. Вот это нам совсем непонятно".
Чего уж тут непонятного... Давно всё понятно: в стране идёт целенаправленный развал ВПК всякими "патриотами" и "борцами с иностранными агентами".
По мнению ветеранов, на предприятии пока сохраняется минимальный кадровый состав, способный преодолеть кризис. "Но в случае непринятия экстренных мер в ближайшее время на предприятии могут произойти необратимые изменения, ведущие к его исчезновению, а также исчезновению таких брендов, как "Калашников", "Драгунов" и "Никонов"", - резюмировали оружейники.
В общем, можете прочитать письмо полностью и насладиться плодами стабильности. 12 лет уж как стабильность продолжается под панегирики, фанфары и пляски на ТВ, и ещё 6 лет Путин хочет править, видимо, чтобы окончательно добить страну. |
http://naganoff.livejournal.com/75419.html#cutid1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы тебе покороче донести... Я тут поработал немного в " сфере услуг", дык сделал вывод простой: то что в "тагиле!!!" это даже не цветочки, это еще не всходы. Пидроту, которая приезжает так сказать, "отдохнуть", даже пидротой назвать нельзя. Мне после этого понравилось выражение: "чем больше узнаешь людей, тем больше хочется дружить с собаками". Как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Как бы тебе покороче донести... Я тут поработал немного в " сфере услуг", дык сделал вывод простой: то что в "тагиле!!!" это даже не цветочки, это еще не всходы. Пидроту, которая приезжает так сказать, "отдохнуть", даже пидротой назвать нельзя. Мне после этого понравилось выражение: "чем больше узнаешь людей, тем больше хочется дружить с собаками". Как-то так... |
ага типа этого
598418
http://www.kp.ru/online/news/1284883/
вот если с параноидальной точки зрения посмотреть- нам хотят сказать : ""вы все быдло... а если нет - давай доказывай"". опять же лишняя кормушка |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
какая неграмотная учительница |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
с увеличением солнечной активности увеличивается активность мудаков
одна мудачка написала хрень
другие мудаки обиделись и возбудились
а прокуратура будет заниматься мудаками вместо преступников |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
с увеличением солнечной активности увеличивается активность мудаков
|
Угадайте (без инета) кто и когда написал.
Цитата: |
Измучась всем, я умереть хочу.
Тоска смотреть, как мается бедняк,
И как шутя живется богачу,
И доверять, и попадать впросак,
И наблюдать, как наглость лезет в свет,
И честь девичья катится ко дну,
И знать, что ходу совершенствам нет,
И видеть мощь у немощи в плену,
И вспоминать, что мысли замкнут рот,
И разум сносит глупости хулу,
И прямодушье простотой слывет,
И доброта прислуживает злу.
Измучась всем, не стал бы жить и дня,
Да другу трудно будет без меня. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Alex129
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря подумал на Шевчука (даже представил как он это исполняет) без Инета не обошлось |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
 |
Сэнди по-моему офигенно показывает что такое цивилизация.
И где относительно этой цивилизации мы и наша страна.
Под ударом миллионы человек, погибших на данный меньше сотни.
В Крымске 58 000 человек и погибших 1-2 тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Угадайте (без инета) кто и когда написал.
|
я только омара хаяма знаю
но вроде не он. он понятно пишет. а тут я не понял ничо почти )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|