|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шескпир же
а к чему этот стих |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Цитата: |
Создатель легендарного автомата Михаил Калашников и 16 почётных ветеранов "Ижмаша" раскрыли бедственное положение когда-то мощного предприятия, доведённого до банкротства за годы "стабильности" при Путине.
«Горько и обидно видеть, как рушится Дело, которое ставило и развивало не одно поколение инженеров и рабочих. И которое определялось, прежде всего, государственными интересами и сопровождалось государственной поддержкой», - пишут они в открытом письме от 30 октября. - "Беды предприятия начались не сегодня и не вчера. Но именно сегодня уровень производства и объём упали ниже некуда. ...
Нынешнее управление предприятием представляют высокооплачиваемые непрофессионалы, без опыта работы на подобных производствах. ...
Из-за низкой заработной платы уходят квалифицированные рабочие и специалисты. До предела истощена основа производства - мастерский состав. Зарплата основных рабочих не превышает и 10 тысяч рублей, многие зарабатывают и того меньше (от 6 до 9 тысяч рублей). Касается это как оружейного, так и станкостроительного направления, где ситуация с квалифицированными рабочими ещё хуже.
Надо ли объяснять, к чему это ведёт?!
На данный момент полностью остановлено производство спортивного охотничьего оружия, сорван ряд экспортных контрактов. Близок к срыву контракт по организации производства АК в одной из стран. Уже ясно, что будет провален не столь уж великий гособоронзаказ по стрелковому и авиационно-пушечному оружию. Вот это нам совсем непонятно".
Чего уж тут непонятного... Давно всё понятно: в стране идёт целенаправленный развал ВПК всякими "патриотами" и "борцами с иностранными агентами".
По мнению ветеранов, на предприятии пока сохраняется минимальный кадровый состав, способный преодолеть кризис. "Но в случае непринятия экстренных мер в ближайшее время на предприятии могут произойти необратимые изменения, ведущие к его исчезновению, а также исчезновению таких брендов, как "Калашников", "Драгунов" и "Никонов"", - резюмировали оружейники.
В общем, можете прочитать письмо полностью и насладиться плодами стабильности. 12 лет уж как стабильность продолжается под панегирики, фанфары и пляски на ТВ, и ещё 6 лет Путин хочет править, видимо, чтобы окончательно добить страну. |
http://naganoff.livejournal.com/75419.html#cutid1 |
я знал, что Фриц ответит наганоффу на это.
вот сегодня ответил http://fritzmorgen.livejournal.com/537313.html
=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же не ответить, когда за каждый пост по 10000 платят? Фритцморгена уже столько раз на лжи и демагогии самого низкого качества ловили, что даже читать бессмысленно. Я с год назад его из фрэндленты удалил. Вместе с Вассерманом - то же продался с потрохами (а фигле, жрать то надо, а делать полезный продукт нифига не умеет). |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по комментам, у него там во фрэндах только кремлеботские орды и остались. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно от тебя подобные аргументы слышать
xt3 писал(а): |
типа если оппонент получает деньги, значит он не прав. |
думаю, трайк сделал вывод не просто на факте "продажности", а на фактах обмана. делать вид, что ты этого не понял, как-то глупо. троллишь? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты где там в моем посте нашел связь проплаченности и правоты??? Я только написал, что если ему платят за ответы, то будет странным, если он не отпишется.
А про его неправоту я дальше написал. |
|
Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://rusrep.ru/article/2012/10/31/kgb
как гэбня приватизировала страну. план прихватизации лепили ещё при андропове молодые талантливые экономисты чубйас и гйадар |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Ты где там в моем посте нашел связь проплаченности и правоты??? Я только написал, что если ему платят за ответы, то будет странным, если он не отпишется.
А про его неправоту я дальше написал. |
она сама нашлась. компромат одним абзацем идет. так что я его смысл так и воспринял =))
то есть ты принципиально не прочитаешь его доводы? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этой теме и ей подобной про "маракобесие" есть правы только три постоянных автора и плюс пара изредка приходящих. Все остальные сцылки, посты других авторов не совпадающих с их мнением - просто проплаченное дерьмо. Это и есть дерьмократия в их понимании. Что такое демократия, оне вряд ли поймут. Родились они и жили при СССР, и родители их оттуда. Просто хочтется казаться именно демо, может в госдепе, когда будет решаться вопрос про их гринкарту, они предъявят свои опусы на недоме.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|