ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

то есть ты принципиально не прочитаешь его доводы? ))

Он обвиняет наганова в голословности, а сам использует "аргументы" такого же уровня "доверия": Калашников старенький, у него маразм, мы его слушать не будем. Ссылается на заявления заинтересованной стороны (дирекции завода) как единственную объективную истину.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
В этой теме и ей подобной про "маракобесие" есть правы только три постоянных автора и плюс пара изредка приходящих. Все остальные сцылки, посты других авторов не совпадающих с их мнением - просто проплаченное дерьмо. Это и есть дерьмократия в их понимании. Что такое демократия, оне вряд ли поймут. Родились они и жили при СССР, и родители их оттуда. Просто хочтется казаться именно демо, может в госдепе, когда будет решаться вопрос про их гринкарту, они предъявят свои опусы на недоме.)))

Разворачиваем пост и читаем: все кто против линии партии (3 постоянных и пара приходящих) - наймиты госдепа, и только и мечтают чтобы продать родину за пару гамбургеров!!!

Ну детский сад, штаны на лямках.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот видишь, у каждого свое виденье разворачивания постов (да и крайне однобоко для начитанного человека). А вообще: извините, дядя няня, вспылил, я больше не буду)))
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Он обвиняет наганова в голословности, а сам использует "аргументы" такого же уровня "доверия": Калашников старенький, у него маразм, мы его слушать не будем. Ссылается на заявления заинтересованной стороны (дирекции завода) как единственную объективную истину.

не не не.
уровень довария аргументов значительно выше.
у наганова только письмо неработающих пенсионеров.
фриц в поддержку своей версии приводит данные из открытых источников.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про людей

Цитата:
После урагана Сэнди в Нью-Джерси. На табличке надпись:
"У нас есть электричество. Пожалуйста не стесняйтесь зарядить свой телефон."

про систему:

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом : паспорт пропал.
На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
- Я потерял паспорт и хотел бы...Один из них перебил меня:
- Прямо, налево по коридору, белое окошко.

В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
- Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
- Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
1. Поднимите трубку.
2. Услышав гудок нажмите цифру "1".
3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
- Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил - может, потому что он удивительно походил на Чехова.
- Привет, как дела? - спросил он.
- Да так себе.
- Что случилось?
- Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
- Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
Я заполнил и вернул бланк Чехову.
- Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
- Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
- Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
- А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
- Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу-поеду, получу и вернусь к вам.
- Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
- Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
- Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
- И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
- Мистер Познер, - сказал Чехов, вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
Я вышел на улицу, съел хот-дог"со всеми причиндалами"- так говорят, когда на сосиску накладывают все специи и все соусы плюс кетчуп и горчицу. Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
- Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
- Проверьте, все ли правильно.
В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
- Распишитесь в получении.
Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал :
- Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго ответил:
- Сэр, вы за это платите налоги.

это при том, что в США коррупция тоже есть, очень мягко говоря.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только бы название у статьи по-корректнее было. Мост - не призрак. Местные жители - одно, журналисты - другое дело.
<object><param></param><param></param><param></param>
</object>

Сверху конечно, не все видно, http://maps.yandex.ru/?text=%D1%83%D0%BB%D1%8F%D0%BF&sll=55.097349999999985%2C51.76809900000078&sspn=0.447006%2C0.218977&ll=39.981563%2C45.090558&spn=0.055876%2C0.031251&z=14&l=sat , возможно, место можно было и лучше выбрать. А так дорога с юга есть, мост есть, осталось на север км два дорогу протащить...
ХЗ, сколько этот мост в реале стоит, но его хотя бы построили, а не просто бабки распилили...
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Ну вот видишь, у каждого свое виденье разворачивания постов (да и крайне однобоко для начитанного человека). А вообще: извините, дядя няня, вспылил, я больше не буду)))

Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

(с) Ф. Тютчев
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Даже если бы весь этот бред был правдой, неужели стоило бы участвовать? Может, пора поучиться у европейцев, которых нам всегда предлагают как образец достоинства и чести? Немца, например, вы на разговор о войне не вытащите, там почти у каждого в шкафу припрятан скелет дедушки, воевавшего на Восточном фронте. А попробуйте затронуть позорное поведение французов во время Второй мировой. Насколько я знаю, там были режиссёры, которые пытались сделать кино о коллаборационизме, за что подвергались жесточайшему остракизму. Во Франции принято говорить лишь о Сопротивлении, которое даже де Голль признавал всего лишь удачным пропагандистским мифом. Немцы, во всяком случае, поразились, увидев на подписании капитуляции французов в качестве победителей… Попробуйте побеседовать с англичанами о том, как они подло тянули с открытием второго фронта, ждали, пока мы с немцами измотаем друг друга. Попытайтесь поговорить с румынами и венграми, которые воевали на стороне фашистов, с чехами, которые делали на своих заводах два из трёх танков немецкой армии… Все они умело замалчивают постыдные страницы своей истории и никому не позволят поднимать эти темы.

Самобичевание всегда было присуще российскому менталитету, и особенно оно расцвело с началом перестройки. Любая попытка развенчать героические страницы нашей истории стала рассматриваться как вклад в борьбу с ненавистным коммунистическим режимом. Это проникло в поры нашей общественной жизни, стало повседневностью. Потом будет очень трудно выкорчёвывать тотальный антисоветизм, который за двадцать пять лет обрёл мощную корневую систему, но делать это, безусловно, придётся. Мы не сможем существовать в ситуации кромешной исторической несправедливости."

Полностью здесь: http://www.kinopressa.ru/news/948.html
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты только не забывай, что на тот момент Германия была с ними в состоянии войны. И что в это время на фронте и в оккупации умирали советские люди. Поэтому "поцреотический угар", в приложении к этому общеизвестному факту, весьма такой характерный "либерастический" угар.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да гордости нет у людей просто
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301  След.
Страница 297 из 301

rax.ru