|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че я не пойму, Димон. Если вчера промолчали стиснув зубы, то теперь всё, молчать вечно? Ты это хочешь сказать?
Есть такое понятие - критическая масса. Вот она и набралась. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так понимаю ты с сылкой выше согласен полностью раз привел тут её. Ну так в ней если в крадце написано что типа собралась кучка неудачников и сама не знает что хочет. И все это якобы с научной или около научной точки зрения.
Где ж тут вежливость. Ну я понимаю Аминев он пожизни такой. Но от тебя не ожидал.
Статья эта имеет под собой цель выставить в невыгодном свете людей которые отстаивают своё мнение. Причем в таком снисходительном тоне типа: "ну да мы знаем этот синдром. Это неудачники которые только из нищеты вышли и завидуют богатым. "
А про первичное накопление я уже писал. Пох какое оно первичное или вторичное - не воруй и к тебе не будет притензий.
Или ты считаешь что первичное накопление это реальное оправдание? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Ну я так понимаю ты с сылкой выше согласен полностью раз привел тут её. Ну так в ней если в крадце написано что типа собралась кучка неудачников и сама не знает что хочет. И все это якобы с научной или около научной точки зрения.
А про первичное накопление я уже писал. Пох какое оно первичное или вторичное - не воруй и к тебе не будет притензий.
Или ты считаешь что первичное накопление это реальное оправдание? |
минуточку. я привожу РАЗНЫЕ точки зрения, которые считаю интересными. свою личную-я расписал вот недавно. с автором статьи про недовольство согласен в том, что недовольные на самом деле несколько лукавят сами себе (как выясняется, неосознанно) о своих мотивах.
а про накопление все сложнее леша чем ты пытаешься представить. самый близкий нам пример-переоформление собственности на башкирские нефтезаводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Че я не пойму, Димон. Если вчера промолчали стиснув зубы, то теперь всё, молчать вечно? Ты это хочешь сказать?
Есть такое понятие - критическая масса. Вот она и набралась. |
простите, но недовольных результатами например предыдущих выборов президента рб было гораздо больше.
или результатами выборов ельцина которые голосуй или проиграешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда было просто недовольство, ничем неподкрепленное, а тут, слава интернету, стала известна куча фактов, вот и поперло. А то что очевидное стали фальшивками называть только подогрело недовольство. путин мудак, ему сразу чурова нах, и все бы уже затихло и и успокоилось и он абсолютно често бы победил, но он легких путей не ищет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Манипуляция сознанием в блогах. Начало...
prostitutkamila
February 6th, 12:39
Итак, манипуляция сознанием - это не насилие...Это соблазн! А Вы умеете противиться соблазнам? Ведь на самом деле это очень легко - достаточно просто упереться, усомниться, защитить свою духовную программу. И жертвой этой манипуляции Вы уже не станете!
А что делать в том, случае, если Вы даже не заметили, как УЖЕ стали жертвой этой самой манипуляции??? В Ваши мысли, сознание, через СМИ, через подаваемые Вам ежедневно, новости, ужасы, кошмары, интриги, так называемые информационные шумы, давным давно уже внедрили в Ваш мозг все необходимые программы и чужие мысли...
И вот я уже один из самых известных блогеров Рунета! Представляете масштаб?! Еще совсем недавно, я где-то в подвалах, на закрытых тусовках, высказывал свое виденье мира! А сегодня обо мне знают СОТНИ ТЫСЯЧ!
И я со страниц своего блога ежедневно обличаю, и крою сарказмом ВСЕХ представителей власти! Постоянно указываю людям, сидящим в интернете, в макдональдсах, в уютных квартирках, в теплых офисах - что они бесконечно утомленные беспросветной бедностью и невзгодами люди!!!
Я ратую за свободное распространение огнестрельного оружия, и снимаю ролик, в котором недвусмысленно намекаю, что лично я - выбрал бы пистолет!
За основу я беру фрейдистские образы , где мужчина Вождь, должен соблазнить, очаровать, возбудить и в итоге ЖЕСТКО оплодотворить эту женщину-массу!
И я буду и дальше искусно совращать и фанатизировать свой образ, идеализируя и обожествляя себя в Ваших глазах!
И Вы будете вопить в истерических припадках, и превозносить меня, свое новое Божество, к небесам, и именно на Ваших руках, я въеду в ворота Рая. Вы, собственноручно, приведете меня к БЕЗРАЗДЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ и станете моими фанатичными и такими послушными, рабами!!!
to be continued...
http://prostitutkamila.livejournal.com/4584.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда было просто недовольство, ничем неподкрепленное, а тут, слава интернету, стала известна куча фактов, вот и поперло. А то что очевидное стали фальшивками называть только подогрело недовольство. путин мудак, ему сразу чурова нах, и все бы уже затихло и и успокоилось и он абсолютно често бы победил, но он легких путей не ищет. |
недовольство есть всегда
факты или вбросы
путин мудак или его заклятые враги(явлинский, каспаров, немцов)
протестное движение само по себе или там уже лидеры я. немцов и гаспаров?
чуров ни при чем. при демократах ему так же прикажут = мало вам выборов в сша? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mix

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте народ,
Вот уж не ожидал от себя подобных эмоций – я просто в бешенстве (спокойная констатация).
Обычно я не трачу время на Интернет сёрфинг или телевизер, оттого и не ведаю, что происходит на информационных просторах. Почитываю изредка достойные сайты и блоги достойных людей, а на прочую хрень нет возможности тратить полезное время.
Но вдруг увидел, что народ на работе слегка возбужденный стал, да и день «Д» приближается, вот и решил ознакомиться с подачей информации более детально.
Спокойненько так в январе почитал и посмотрел информационные ресурсы. Охренел, право слово.
Ожидал всякого дерьма но не в таком же количестве! На центральном ТВ некий говнюк познер открыто проводит антигосударственную, и более того, антирусскую политику и агитацию. На другом канале человекоподобный инопланетный гуманоид латынина, несет чушь, которая противоречит примитивнейшей логике. Это же нелюди. Им впору осиновый кол вбить в сердце.
Российский режиссер снимает на казенные деньги фильм про немцев на немецком языке (видимо для немцев же) и на всю страну сообщает, что фильм не для широкого проката, т.к. русские ни хрена не доросли ещё для понимания такого вот шедевра.
Удивительное среди нас - представители фонда при президенте проводят антипрезидентскую агитацию. Причем количество всяких общественных организаций, институтов и фондов финансируемых нашими заклятыми «друзьями» просто зашкаливает и представители этих говно-фондов / институтов имеют эфирное время на центральных каналах и печатаются в большинстве газет. И при этом никто и не скрывается, все происходит открыто. Это как они из сумрака безнаказанно трансформировались? Где был дозор в погонах?
Это все равно, что у нас в организации сотрудники создали бы фонд (повышения морально-инновационной потенции, например), который финансировался бы из средств основного зарубежного конкурента. И на вопрос руководства «в чем дело товарищи?» они бы отвечали «Вы, что, охренели такое спрашивать? Это же общепринятая демократическая мультикультурная практика!» Нонсенс >
Причем все популярные аналитеги из институтов и фондов ни разу не предсказали правды в предыдущие годы. Ни в области политики ни в экономических аспектах. Я проверял.
Вот и новая путеводная звезда России, образец для подражания молодежи и статистическая Ё-погрешность - мишка прохоров (золушка, блин), рассказывает о том, как голодал и мечтал о снеди в юные годы. С каким нечеловеческим трудом он выбивался в «люди» Прочтите, в какой семье он вырос, и в каких учебных заведениях обучался. Я плакалЪ
Старик Ульянов обзавидовался бы – ему бедолаге, то в эмиграции, то в шалаше приходилось бороться с властью. Скрываться. В ссылке чалиться. Газетку, вон в подполье издавали и втихаря распространяли. Не то, что нынче! Нынче можно сыто жрать, сладко спать, в армии не служить, налоги не платить, говно снимать, отстой писать, божен ипать и на митингах протестовать. При этом никакой личной ответственности ни перед обществом, ни перед государством, не нести. Театр абсурда какой-то.
Суть не в том, что мерзопакостных орков и сочувствующих стало много, а в том, что они начали вести целенаправленную антигосударственную деятельность. Именно деятельность!
Если прежде были известны основные болтуны и клоуны-лузеры типа рыжкова, немцова, новодворской, сванидзе и пр., на которых и внимание обращать было глупо, то теперь, выясняется, что сегодняшних нигилистов – легион. Причем некоторые, являясь авторитетами в своей области (как писатель акунин, актер ярмольник или юра-музыкант) нынче сбиваются в стаи и вдувают обычным людям в уши всякую мерзость и откровенно действуют против российской государственности. Не пойму, разве в УК РФ нет статей за антигосударственную пропаганду, попытку или призыв к перевороту и саботаж?
Неужели, каких либо инвесторов (не спекулей) отпугнет от инвестиций в РФ отправка акунина, собчак, феи химкинского леса, лазаревой и навального на строительство новой транспортной артерии - Амуро-Енисейского канала? Как бизнесмен заявляю, что нет, не отпугнет, а скорее и привлечет. Всем нужна развитая инфраструктура и стабильность.
Ёптыть, стотыщь недовольных только в Москве! А если их всех словить и отправить суток на 10-15, только не в цугундер, а на посевную, например. Что будут на западе говорить человеко защитники? Полагаю, что нечего будет предъявить то особо. Хороший урожай он всем полезен, и «за путина» и «против»
Кстати, большинству из шоблы новых народовольцев жилось вполне нормально и в СССР и в 90-е, ну а сейчас так вообще прекрасно в сравнении с подавляющим большинством сограждан. Чего, млин, не хватает акунину в этой жизни!? И какого хрена он за меня решил бороться и изменять мою жизнь и жизнь моего окружения? Мы его об этом не просили. И мудака юру-музыканта и собчак и артёмку троицкого и несчастный случай и виторгана мл., и парфенова и идиотку-клоунессу лазареву не просили. Чегой-то они взвалили на себя такую ношу? Декабристы, млин. Мне 90-х было вдоволь, как и большинству переживших этот период людей. Или кому-то не хватило куролесова?
Весь этот опус не крик души (хоть и пошатнулась маленько крепкая психика), а обратная связь о том, что многие сограждане не роются преднамеренно в навозе преподносимой информации, а впитывают то, что на поверхности и нередко опираются на мнения «авторитетов». Причем не политиков, а авторитетов из других областей – науки, культуры, авторемонта, рыболовства и пр. Я проверял. Вот и ходят одураченные на откровенно сектантские сборища (типа болотной) или сочувствуют безмозглым куклам – участникам подобных шабашей.
Вот и подумалось – было бы неплохо создать ветку, где можно было бы размещать информацию обо всех предателях и вредителях. Назвать её «враг народа», например
Разумеется с критериями размещения данных, т.е. с доказательствами высказываний или деяний субъекта, направленных против Российского Государства и русского народа в частности. Такой информации много, но негде её структурировано разместить.
Как было бы удобно в будущем скачать одним файлом или дать ссылку добрым людям и подросткам с неокрепшими умами - смотрите, мол, на своих «героев».
Очень полезно.
C ГА...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немцов и товарисчи просто притерлись к недовольству народа и совсем не лидеры, как их некоторые рисуют. Они были нужны болотной, чтоб оформить митинг и не более, тк своих настоящих буйных нет.
Чуров был краном, через который можно было выпустить пар. Путин этого не сделал, он наоборот подкинул дров бандерлогами и гандонами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путин этого не сделал, он наоборот подкинул дров бандерлогами и гандонами. |
ой блин вы не решали кадровые вопросы в гигантских структурах. там как в спинном мозге динозавра -скорость 5 м с. а динозавр 30 метров.
власть мб оперативной только в кубе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|