|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Окрошка
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
при всем уважении к некоторым персонажам я бы придерживался принципа - нет перепостам.
1) это отказ самостоятельно выражать свои мысли, ну у кого они есть конечно
2) это дискурсию превращает в балаган - кто больше напостит
3) так как это делают одни и теже люди и в больших обьемах возникает обоснованное подозрение в ангажированности. |
что такое "перепост"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
именно.
кроме него никто не будет сразу после регистрации нырять с головой в ОПТ3 =)))
как бы сильно букс не пытался менять виртуальный облик, у всех персонажей одинаковое мировозрение, которое мы хорошо изучили =))) |
я много слов в оправдание говорить не буду. глупо и малоэффективно.
любой из вас, кто считает меня каким-то, судя по всему крепко доставшим всех засранцем-мужиком, может написать мне в личку.
кину свой мобильный телефон - кто решит по телефону, что я - мужчина - сниму перед ним свою шляпу. фетровую. ))
телефон кину только тому из сомевающихся, чья личка станет первой, чтобы телефон не стал достоянием общственности.
ну, а чтобы он не стал достоянием заприватных передастов - этот человек даст мне свое слово, что от него мой номерок никуда не уйдет. ))
звонить сможете, когда вам удобно - телефон всегда со мной.
с особо сомневающимися и увидеться могу - запросто. но намерений таких не имею. дело того не стоит.
буду ждать.
Последний раз редактировалось: Окрошка (Пт Фев 10, 2012 12:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Окрошка
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Ага, а в теплицах по мужски пытается. Я только одного такого велосипедиста знаю. |
я не велосипедист. и байкерами велосипедистов, кстати, не считаю. байк - это мотоцикл. байкеры - это такие крутые перцы на харлеях, в тяжелых ботинках и прочих аксесуарах.))
что касаемо претензий по теплице - я, представьте, себе смогу отичить разводной ключ от гаечного и газового, имею представление, что такое кранбукса, дрель и перфоратор тоже в руках держала, не говоря уже про паяльник, отвертки и прочую мелочь.
современный мир суров к слабым женщинам, приходиться оснащать себя инструментом и умением.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Букс, я тебя умоляю)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Походу уже пора писать антологию ников Букса. Интересно, какой ник был самым долгим, а какой самым коротким  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Буксуем, товарищи!....А Родина тем временем в опасности! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
им срачи нужны и движуха.
правда и ее поиски мало кого интересуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В чем правда, брат? |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это Фантомас! Это
Фантомас! Вы кретины!
Разбудить всех! Быстро, быстро!
- Внимание, тревога!
- Какая тревога?
Просыпайтесь!
Вон он!
Это он! Это же он!
Это он, Фантомас!
ничего не напоминает?) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
оппозиционеры планируют переходить от мирных митингов к более решительным действиям!
http://a-zudin.livejournal.com/214399.html
Всем хочется революции, но не хочется крови. Абсолютно любому очевидно, что мирные, без погромов, митинги – тупиковый путь мирного протеста. Нужно переходить к более эффективным, проверенным историей методам борьбы - забастовкам. Стране, как воздух, как свежий воздух перемен, нужна всероссийская забастовка движущей силы революции - креативного класса.
Пусть начнет ее передовой отряд революции - деятели искусств. Музыканты перестают играть, певцы отказываются от новогодних чесов.
Дальше – больше. Перефразируем классика: «Важнейшим из искусств для нас является телевизор, до тех пор, пока большая часть населения России окончательно не перешла в интернет».
Поэтому, к забастовке подключаются режиссеры, и перестают снимать мыльные оперы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|