ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты то что беспокоишься)
если что то и будет - то только в Москве
вся остальная Россия аморфная вата) Так что тебя никак не заденет - если сам на баррикады в столицу не поедешь конечно
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка писал(а):
Frol писал(а):

Ага, а в теплицах по мужски пытается. Я только одного такого велосипедиста знаю.

я не велосипедистКА. и байкерами велосипедистов...

... что такое кранбукса, дрель и перфоратор тоже в руках держала,

себя инструментом и умением. Very Happy

Палишься чувачок )
А Букс это имя нарицательное, характеризует неудержимое словоблудие.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
им срачи нужны и движуха.

Ярость и гнев! Неприкрытые чистые проклятья в словах ваших! Люд человеческий погубить хотите?!!! Вы еретик! Из-за Вас все проблемы в Россий! Когда ж ты в Израэль уедете!

ЗЫ ) Поставлю скобочку, а то подумают что я неадэкват.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Палишься чувачок )
А Букс это имя нарицательное, характеризует неудержимое словоблудие.

сборище зануд и свистунов какое-то.ОМГ!
не имея на то никаких оснований, вы решили, что я - не я, и при этом НИКТО не прислал мне приват из тех, кто меня в этом обвинил и кто реально готов это проверить.))))

и как вас после этого называть? Very Happy
а еще мужики. Cool
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто тебя не обвиняет. Констатация фактов. Если тебе не нравится- выйди громко хлопнув дверью. Это модно.
Выбор за тобой.
Кстати, за какую кучку голосовать будешь?
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...слушал я вас всех долго и внимательно, и понял, дураки вы тут все" (цэ) Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

Цитата:
Говорухин в «Труде»: при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция

Цитата:
Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин считает коррупцию, которая существует в России, нормальным явлением, о чем он рассказал в интервью газете «Труд».

«У вас репутация борца с коррупцией, вы автор пророческого фильма «Великая криминальная революция», – напомнил режиссеру журналист.

«Не Путин же ее породил. Коррупция существовала еще в царской России», – ответил на это начальник штаба Путина.

«При Сталине, кстати, коррупции не было, она расцвела пышным цветом лишь в последние годы советской власти – вспомните громкие судебные процессы накануне перестройки. Потом наступили лихие 90-е годы. В 90-е годы коррупции тоже не было – вместо нее был воровской беспредел, открытый грабеж. Воровали миллиардами, заводами, отраслями. Разрушили, разворовали, разбили Россию в пух и прах», – продолжил он.

«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке», – заявил Говорухин.

«Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела, – добавил он. – Другой разговор, что борьба со взятками, откатами ведется не так жестко, как следовало бы. Скажем, почему у человека, которого сажают за коррупцию, не конфискуют имущество? Но не надо забывать, что многие законы на сей счет были приняты еще до Путина».

Режиссер Говорухин сейчас часто дает интервью, некоторые из которых приводят к скандалу. В конце января, отвечая на последний и не самый важный вопрос журналиста «Известий», Говорухин неожиданно осудил президента Дмитрия Медведева за то, что тот не помогает Путину на выборах.

На этой неделе стало известно, что штаб Говорухина подготовил агитационные материалы, которые должны стать своего рода шпаргалкой для активистов на выборах и помогут ругать оппозицию.

Накануне Говорухин объявил о проведении 200-тысячного митинга в поддержку своего кандидата на Манежной площади и не исключил, что в митинге может принять участие сам Путин. В разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» в четверг этого не стал исключать и пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков.

Говорухин уверен, что «судя по тому, как развиваются события», Путин победит уже в первом туре.

«Потому что народ наш оказался совсем не так прост, как думают о нем люди с Болотной. И он прекрасно разобрался, что никому из предложенного набора кандидатов в президенты судьбу страны вверить нельзя», – сказал он в интервью «Труду»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/10/n_2199241.shtml
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Председатель участковой избирательной комиссии в Самаре Ирина Колпакова рассказала о технологии фальсификации результатов выборов, сопротивляясь которой, она лишилась должности в УИК. По словам Колпаковой, в комиссии области спущена разнарядка обеспечить Владимиру Путину 70% голосов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/09_a_3994193.shtml
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
"...слушал я вас всех долго и внимательно, и понял, дураки вы тут все" (цэ) Smile

почти согласен.
крупица обсуждения в тоннах словоблудия и манипуляций.

самое херовое что людям это нравится.

мне кажется что это и есть "демократия". свобода пиздеть, не обращать внимания на логику и причинно-следственные связи в стиле на любой вопрос слышать "ну и что?! какая разница! да у вас путин педофил и кургинян еще хуже".
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Никто тебя не обвиняет. Констатация фактов. Если тебе не нравится- выйди громко хлопнув дверью. Это модно.
Выбор за тобой.
Кстати, за какую кучку голосовать будешь?

констатация каких фактов?))))
факт - это то, что достоверно установлено. например, я - девушка. пришла сюда впервые. это - факт.
но никто из вас до сих пор этот факт не установил. ))

но утверждают обратное - многие. следует ли в этом случае мне расценивать это как бессодержательный треп не отвечающих за свои слова людей? Very Happy

проверить эти факты легко - я подтвердить их не отказываюсь, кстати.

пыс.
голосовать не буду. не хочется участвовать в этой вакханалии вопиющего беззакония и вранья. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 299, 300, 301  След.
Страница 80 из 301

rax.ru