ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопиющие безобразия творящиеся на озере Аслыкуль. ОБРАЩЕНИЕ.

RSS-поток ветки «Вопиющие безобразия творящиеся на озере Аслыкуль. ОБРАЩЕНИЕ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина очень жаль, что не увидим Ваши фоторепортажи (искренне) очень професионально делаете своё дело.
Но не совсем понимаю, почему адресованно это мне?
С уважением!
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто Мастер писал(а):
Галина очень жаль, что не увидим Ваши фоторепортажи (искренне) очень професионально делаете своё дело.
Но не совсем понимаю, почему адресованно это мне?
С уважением!

Rose
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:06 am    Заголовок сообщения: Re: Вопиющие безобразия творящиеся на озере Аслыкуль. ОБРАЩЕ Ответить с цитатой

alexfisher писал(а):
Вот этот нехороший человек - это я. Беляев Александр Сергеевич.
За пьяные выходки и нападение на Галину готов ответить в суде. Мои координаты у Гули Валерьевны, Первого Учителя наших сыновей.

Так а че суда то ждать. Вы здесь ответьте. Было такое? или нет? Если не было то раскажите как было. Если было то какая цель поста вообще? Сказать что вот он я такой дартаньян а вы на меня в суд подайте.

Так и останется в поисковиках что Беляев Александр Сергеевич нехороший человек.

А вообще опять одни эмоции прут. Катаю с 2008-го года. К сожалению на аслыкуле так еще не разу и не покатал. Все вырватся не могу. Но за кайтеров и серферов всеравно переживаю.

Сейчас вижу разговор: Вот тот козел. А тот в ответ сам козел.
Никакого конструктива.

На текущий момент есть следующие проблемы:

1. Люди которые имеют некое право на територию аслыкуля ведут себя некоректно. А именно:
а) не выполняют возложенные на них обязаности - уборка территории, обеспечение порядка на территории(отсутствие собак, машин и .п.)
б) Обманом населения зарабатывают деньги - берут за проезд бальше положенного и т.п.
в) не соблюдают заключенные к этому моменту договоренности между Федерацией и администрацей нац парка Аслыкуль.

2. Есть федрация парусного спорта РБ. Которая имеет определеённые виды на данный водоем. Но не имеет никаких юридических прав. Иторически сложилось что на Алыкуле каждый год люди занимаются парусным спортом. И до сего момента находились компромисы с просто одыхающими. Сейчас ситцация зашла в тупик.

На основании вышесказанного:

1. Федерации нужно закреплять свои позиции на озере юридически(то очем мастер говорил) либо это аренда, либо это целевое выделение земли, либо некое соглашени с администрацией Аслыкуля. Без этого каието разговоры о спорте, федерации и т.п. не несут никакого смысла.

2. Нужно ставить на место администрацию Аслыкуля в лице Серёги и т.п. Делать это нужно не путем размещения сумбурных эмоцианальных постов на форуме. А в полне конкретными заявлениями в соответствующие органы сперечислением фактов, свидетелей и доказательствами. Причем не от лица спортсменов, федераций и т.д. а от лица отдыхающих. Наверняка в договоре аренды(или какое там право у них) прописаны все условия которые я уверен не выполняются.

В общем както так. Я за конструктив.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. Дострою дом обязательно заведу овчарку. Любо дорого смотреть как она переживает за кайтеров в целом и за хозяина в частности! А уж чтоб она комуто плохо сделала ни за что не поверю!
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выселяют не только серферов. Вот прямо в центре особо охраняемой зоны прямо на берегу расположилать некая группа на автомобилях с палатками. А у белых лебедей вообще ни прав ни возможностей. Только на серегу инспектора надежда. Но у него в этот день дела поважнее наверно были.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 12:53 am    Заголовок сообщения: Re: Вопиющие безобразия творящиеся на озере Аслыкуль. ОБРАЩЕ Ответить с цитатой

alexfisher писал(а):

Вот этот нехороший человек - это я. Беляев Александр Сергеевич.
За пьяные выходки и нападение на Галину готов ответить в суде. Мои координаты у Гули Валерьевны, Первого Учителя наших сыновей.

Это который магазин "Рыболов" на Цурюпы, хотим "героев" знать в лицо.
Кока

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
ещё можно кайтерам навалять Very Happy
где Костя?
развёл бардак на ввереной ему территории Very Happy

((((Кайтера каждый может обидеть, а вот понять.... Angel
Целый день на воде, к берегу боишся подойти, все думаешь, красные там, али белые???

+1 Харитону за попытку както без прополки засветить проблему!
Ясно как день, что парусный спорт(видимо это будет кайтсуюрпинг, Леха-привет))) -это реально движение мирового масштаба, его не остановить, он будет, и его будет очень много.....
Но, друзья мои, надо считаться с другими. Не кайтерами и не виндсерферами.
Берег для фсех, и он суко не резиновый(((И дело даже не в конкретных лицах, берите глубже!По мне так,все уже устали от драчки!Готов выдвинуть конструктивное решение( с вашей помощью))), учесть пожелания серферов , купающихся, лебедей и тд... Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День первый - итог.
возможно кого то незаслуженно обидел или насильно примкнул к не тому + или - тогда поправите.

Тут те кто «+» «за»:
1. Вакулов Александр – пострадавший и не равнодушный;
2. Головейко Анатолий – первый кто стал свидетелем выходки Попова Сергея, и готов все засвидетельствовать г. Уфа
3. Уразметова Айгуль – дала свидетельские показания, отдыхающая, п. Чишмы
4. Абдеевы Дамир и Лиля – «попавшие» на 500 руб.
5. Козлов Алексей – активный борец за справедливость и свидетель выходки.
6. ALGa - Линар - справедливый и всегда готовый прийти на помощь - любую помощь.
7. Alexsurf - "Вам, извините-простите, тоже рекомендую подбирать выражения!"
8. Гинтер Галина - история кайтинга подтверждается её фотоработами.
9. XAPuTOH - всегда объективен: "Вы здесь ответьте. Было такое? или нет?"
10. Ginkiter - Валера всегда уравновешен - "А у белых лебедей вообще ни прав ни возможностей."
11. Pruvet - Альберт - перевыполнил план - 4 поста за 6 лет. И какой! "Был свидетелем всего вышеперечисленного!"
12. Uralla - Алексей - "Уверен, что вне форума дело идет"
13. Кока - "Кайтера каждый может обидеть, а вот понять...."

Тут те кто «–» «против» или иное мнение:
1. [bn]santa Пн Июл 09, 2012 11:35 pm социализм закончился
2. Зовите меня просто Мастер - "я для себя определился платить" "Про то что, про то что я там на халву бываю?"
3. Беляев Александр Сергеевич - "этот нехороший человек - это я"
4. antiham - "Где вы в тексте нашли, что я возможно друг испектора"
5. Air-atm - "читал все это с таким гадливеньким чувством злорадства" Конструктив - в камыши и турбулентность.
6. Кока - "Но, друзья мои, надо считаться с другими. Не кайтерами и не виндсерферами."
antiham

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имея возможности постоянно следить за новыми сообщениями на форуме, отвечу сразу всем остро рефлексировавшим на моих текстах. Видимо незапланированное появление несогласного в стройном хоре голосов форума привело в замешательство отдельных представителей Болотных серферов, относящихся к окружающим людям как к людям второго сорта, мнение которых только портит план их счастливого будущего. Из людей, вроде бы приличных, как они себя пытаются представить в глазах общественности, при близком рассмотрении выглядывает мина мелких людишек, которые всеми силами хотят защитить честь мундира, какую бы пакость и ложь им при этом не пришлось открыто выкладывать на форуме для своих же коллег и общественности.
Alexsurf, который, не умея грамотно связать и формулировать свои мысли, пытается в мужчине-оппоненте увидеть женщину, должен понимать, если он конечно еще не мальчик, что такой способ общения уж точно не мужской аргумент, и является, по Фрейду, зеркальным отражением внутреннего мира самого говорящего , так что Alexsurf вам остается только самому примерить женский наряд. Ну с вами в общем-то похоже больше и не о чем говорить…
ALGе же рекомендую самому открыть свое личико и ближе общаться с Alexsurf, который как и ALGa обращается к мужчинам как к женщинам.
Относительно попыток построчного анализа моего текста Сан Санычем, то такой подход, учитывая его согласие с отдельными моими аргументами, настраивает вроде бы на конструктивный лад, особенно в части необходимости отделения серферов от отдыхающих, создания полноценного центра парусного спорта, НО только не за счет захвата федерацией парусного спорта наиболее удобного для купания маленьких детей берегового участка озера, аналогичного которому не найти на всей береговой линии Аслы-Куля. Проще все же самим разумным серферам подыскать себе участок берега не в месте поломничества отдыхающих с маленькими детьми, а территориально удаленный от потока пляжников и матрасников- обычных людей, не имеющих возможности выезжать отдыхать на «берег турецкий» и не имеющих средств для покупки дорогостоящих кайтов и серфов. Далее, что касается алкоголя- то, видимо, подарок Сан Санычу элитной водки BELUGA является объективным показателем отношения к проблеме ратующего за трезвый образ жизни Сан Саныча. Но я-то хотел напомнить тебе (раз уж ты Сан Саныч решил фамильярничать) о других фактах твоей близости к зеленому змию, имея в виду твою радостную речь о недопитой к концу воскресения бутылке водки Nemiroff и ваших выпивках бухаем позади рейс-офиса на праздновании дня рождения «певца» в предыдущие выходные, когда песни «под шансон» гремели на весь берег, не давая людям заснуть. Рыльце, как говорится, у самих в пушку.
Дальше, относительно «собачек» Галины, на берегу были совсем не те милые создания, фотографию одного из которых СС разместил в своем посте, а реальные овчарки БЕЗ НАМОРДНИКА, и как бы не говорили какие они «белые и пушистые»- они представляют угрозу окружающим и факт агрессии к ребенку был, чего не отрицает Галина и, непонятно, причем здесь защита своего имущества о которой говорит Галина, это абсурд и замыливание глаз у собачников. При этом овчарки не всегда сидели на привязи,

а разгуливали БЕЗ НАМОРДНИКА со своими хозяевами по берегу

И уверения Галины относительно уборки собачьих экскрементов в мешок все же не распространяются на их мочу, которой ее собаки обильно поливали берег и, честно говоря, сердце обрывалось, когда детишки босиком бегали по тем же местам. Недопустимо присутствие собак , любых- Галины, администрации и бродячих на детском пляже.
Насчет мусора в камышах- вы все же Галина были к камышам самые близкие, мы же специально сами привозили с собой пакеты для мусора и не надо передергивать факты и валить все с больной головы на здоровую. А администрации нынешней или будущей надо жестче следить за чистотой, порядком и недопущением собак в зону отдыха.
Обвинения в нападении на Галину пьяного неадекватного «культурно отдыхающего», которым в действительности был абсолютно трезвый и нормальный человек, делающий ей и ее спутнику замечание относительно собак, является чистой воды провокацией и за эти слова можно привлекать к судебной ответственности. И чтобы не рассоривать ваших детей, Галина, надо изначально относиться к людям по-человечески, мир-то он тесен и надо быть аккуратнее. А ваши внезапные обращения на видеокамеру к людям о том, что они не любят республику настолько смешны, неадекватны и свойственны сексотам сталинских времен, что просто диву даешься, откуда в вас ЭТО проникло.
Сан Саныч, как ты, понимаешь, фото- и видеоматериалы есть не только у вас, и я думаю «уважаемому» человеку будет неприятно увидеть себя на них, учитывая присутствующие там элементы хамства, провоцирования людей и клеветы, дающие обширные судебные перспективы и испорченную репутацию. Так что СС- не наруби сгоряча дров.
Но я верю, что федерация парусного спорта, где мне кажется большинство – это разумные люди сможет достойно, не замаравшись выйти на правильный путь своего развития. Удачи вам ребята и уважайте окружающих людей! Спорт – это хорошее дело, у вас – парус, у нас- черный пояс Very Happy .
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде человек себя антихамом кличет. Сам ведет себя хамски занимаясь оскорблениями. Не по взрослому как-то, не по мужски.

У нас в Нефтекамске тоже сделали платный пляж, и брали за это деньги (пока прокуратура не приехала). Но люди действительно работали, очищали пляж от битого стекла, мусора, убрали не нужный кустарник, поставили беседки. Так что когда мы приезжали кататься то платили за въезд зная что не порежемся о стекла и не будем сажать кайты в мусор, было очень удобно. Причем ценник у них был далеко не так задран как на Аслыккуле. Теперь все вернулось на место. "Тюлени" мусорят, бьют бутылки.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

rax.ru