|
|
|
Автор |
Сообщение |
*romaha1*
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сан саныч а не легче вам взять другой берег |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕ СЕРФЕРЫ БРАТЬЯ АМИНЬ. P.s. Зато с названием винткайтсурфклуба как то все определилось , и даже на windguru ничего менять не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня пока надолго пропало желание ездить на Аслыкуль. Пока катаюсь в Нагаево за дачами "Утес" и оздоровительным лагерем БГУ по Белой. Огромный пляж, попросил купающихся освободить мне 100 метров пляжа. Все довольны и им развлечение - посмотреть на кайтинг и мне можно спокойно погонять. Кстати по вингуре ветра нет, а в Нагаево прилетаю 20 минутные порывы с хорошим ветром по 5 - 9 метров. Хватает на сессию. Потом отдыхаешь полчаса и прилетает очередной порыв.
А уголовное дело мне шьет хозяин машины из Стерлитамака, стоявшей в 8 метрах от воды. Я задел его багажник головой когда меня рванул кайт от порыва ветра при посадке кайта.
Я и так выбрал место где было минимальное количество людей. Но я не учел, что вблизи обрывистого ветра возникает турбулентность.
В других местах вообще невозможно было подойти к берегу.
Я специально не стал договориваться с хозяином машины, решил пусть решит суд, кто виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное не уголовное дело,а гражданский иск. Кстати если владелец заплатил за въезд деньги, то шансов у него выиграть дело будет больше если подаст иск на ооо маяк. По логике онидолжны обеспечивать безопасность. Кроме того с них проще деньги получить
С другой стороны как раз в связи с тем что если на основании представленных документов не будет установлено что инцидент про изошел на территории серфзоны, то есть места предназначенного дал катания, то шансов у тебя Ренат мало.. Саныч, есть такие документы?
Последний раз редактировалось: Ginkiter (Ср Июл 11, 2012 9:15 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю было ли про это:
На Аслы-Куле продавали участки за 100 рублей!
Прокуратура республики нашла факты незаконной передачи земли возле озера в Давлекановском районе Башкирии
Как сообщает прокуратура республики, высокопоставленным чиновникам из района практически за бесценок (от 100 до 2000 руб.) продали земельные участки, реальная стоимость которых составляет от 290 тыс. до 1 млн. рублей.
Среди тех, кому практически «подарили» землю, значатся один из заместителей главы администрации района, председатель райсовета, секретарь Совета, бывший начальник местного ОВД, заместитель начальника ОВД и другие.
По результатам прокурорской проверки в Давлекановский районный суд было предъявлено 17 исков - в них законники требуют вернуть участки в собственность района. Тем, кто успел застроить участки, возможно, придется выплатить их рыночную стоимость - на общую сумму 5, 3 млн. руб.
На настоящий момент только одно исковое заявление рассмотрено и удовлетворено, остальные иски будут рассматриваться.
может надо было просто купить землю для клуба за 1000 рублей?)) |
|
Вернуться к началу |
|
*romaha1*
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на озере ассылыкуль для серфенгистов именно на этом берегу место не выделяли и с директором парка и с арендователем Галины М. не было не какой договарености и у серфенгистов документов оригиналов ни каких небыло одни ксерокопии |
|
Вернуться к началу |
|
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респек и уважуха [bn]santa!!!!
Всё по теме. И главное "...со своим уставом не лезу...."
Я то же там давненько "живу" и думаю сейчас, почему конфликтов и боданий внутри серфбратства не было. Я думаю потому, что мы себя там гостями чувствоали. А гость права качать не будет.
А сейчас СС (федерация) в какой то момент показалось, что всё они хазяева. Но не дел оказалось не так... как говоротся "А король то голый". Земли то нет. И все мы такие же гости на этом берегу.
Может, когда то и будем хозяевами с землёй, базой и прочими арибутами цивилизации и оранизованого катания.
Но думаю сейчас произошол фальшстарт.
Ещё раз повторюсь, я не за бухарей, я не за пьяные выходки, я не за машины у воды. Я за парусный спорт, но врамках возможного на сегодняшний день. Двигаться поступательно, а не начинать "боевые действия" не делить на сврй чужой как делает это СС |
|
Вернуться к началу |
|
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё друзья, а где мнение и оценка происходящего председателя fprbs? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мастерам и подмастерьям. "Я то же там давненько "живу" - живите. вы чего разволновались так сильно, вы же не конфликтные, "конструктивные". Катаетесь с любого берега. озеро всегда ваше. че вам делить? про нас (меня) вам все известно. можно успокоиться уже и не возбуждать друг друга.
Мы работаем. вот сел писать президенту - подпишитесь?
Это просто мои ученики и мои "чемпионы"
этим или другим я всегда рад и благодарен что они есть
Давайте уже не отвлекайте, пора ваять конструктив. расслабтесь - ДЕФКИ вам на ночь. Кстати с моих соревнований. И на аслыкуле они будут - подпишитесь, мастера?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зовите меня просто Мастер писал(а): |
Респек и уважуха [bn]santa!!!!
Всё по теме. И главное "...со своим уставом не лезу...."
Я то же там давненько "живу" и думаю сейчас, почему конфликтов и боданий внутри серфбратства не было. Я думаю потому, что мы себя там гостями чувствоали. А гость права качать не будет.
А сейчас СС (федерация) в какой то момент показалось, что всё они хазяева. Но не дел оказалось не так... как говоротся "А король то голый". Земли то нет. И все мы такие же гости на этом берегу.
Может, когда то и будем хозяевами с землёй, базой и прочими арибутами цивилизации и оранизованого катания.
Но думаю сейчас произошол фальшстарт.
Ещё раз повторюсь, я не за бухарей, я не за пьяные выходки, я не за машины у воды. Я за парусный спорт, но врамках возможного на сегодняшний день. Двигаться поступательно, а не начинать "боевые действия" не делить на сврй чужой как делает это СС |
Ну с таким подходом к делу и не будет у вас места для серфинга. Вы же гости на этой земле. Погостили и счастливо. все берега завалены бутылками и мусором. и тот кто их оставляет , гостями себя не считает. Ну невозможно на сегодняшний день, так плевать на спорт. ( " я что. Я ничего. Только мимо проходил. Серф. Какой серф. Уберу конечно. Простите что пейзажик закрыл")
хорошо, что не все мужчины такие послушние и прогибистые. Очень надеюсь на то, что у тех, кто сегодня занимается решением этого вопроса все получится . Бог им в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|