|
|
|
Автор |
Сообщение |
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галина, простите, передёргиваете. Кто-то из присутствующих всерьёз собирается убирать мусор на болоте? Не показательно раз в год провести акцию и растрезвонить об этом в СМИ, а постоянно вывозить мусор? Либо финансировать уборку?
Это не тот, который (пардон, которые) затеял всю эту свару?
Грязные методы борьбы за место под солнцем нынче в моде |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не переживайте, методы борьбы будут чистые, законные и во благо Республики. |
|
Вернуться к началу |
|
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже 5 круг пошли!!!!!!
Я знаю точно ондо БЕСПЛАТНО НА ОЗЕРЕ НИ КОГДА НИ БУДЕТ, чья бы это земля не была, хоть наша хоть не наша. Либо мы платим либо работаем.
МАТРАСНИКИ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ (в сезон) их может быть больше или меньше в зависимости от наличия дороги, но они будут.
Очень хочу ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
где-то я это уже читал
"Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье" |
|
Вернуться к началу |
|
Schoolboy

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
Галина, простите, передёргиваете. Кто-то из присутствующих всерьёз собирается убирать мусор на болоте? Не показательно раз в год провести акцию и растрезвонить об этом в СМИ, а постоянно вывозить мусор? Либо финансировать уборку?
Миша, ну не греши против истины! Тебе ли не знать, что серферы с испокон веков убирали за собой сами и другим мусорить не давали на территории базирования серфбратства. Просто потому, что по-другому никак: купаться и загорать можно во многих местах в Республике, а места, подходящие для винд и кайтсерфинга, можно пересчитать по пальцам одной руки (и то 4 пальца останется ) Соответственно, серфер если намусорит сегодня, то завтра ему придется приезжать на ЭТО же место, но уже загаженное. А такой "аргумент" дисциплинирует кого угодно.  |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Schoolboy писал(а): |
[bn]santa писал(а): |
Миша, ну не греши против истины! Тебе ли не знать, что серферы с испокон веков убирали за собой сами и другим мусорить не давали на территории базирования серфбратства. Просто потому, что по-другому никак: купаться и загорать можно во многих местах в Республике, а места, подходящие для винд и кайтсерфинга, можно пересчитать по пальцам одной руки (и то 4 пальца останется ) Соответственно, серфер если намусорит сегодня, то завтра ему придется приезжать на ЭТО же место, но уже загаженное. А такой "аргумент" дисциплинирует кого угодно.  |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если отбросить эмоции и амбиции то наметилось три мнения : 1 .Лигитимными методами отстоять серф зону на косе путем писания гневных петиций привлечения СМИ перевоспитывания матрасников 2.Кислотные мастеровитые деды морозы предлагают забить на все кататься и ржать 3. Помыкавшиеся ранее предлагают сменить место дислокации и не писить против ветра Еще мнения будут ? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexsurf
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air-atm писал(а): |
Если отбросить эмоции и амбиции то наметилось три мнения : 1 .Лигитимными методами отстоять серф зону на косе путем писания гневных петиций привлечения СМИ перевоспитывания матрасников 2.Кислотные мастеровитые деды морозы предлагают забить на все кататься и ржать 3. Помыкавшиеся ранее предлагают сменить место дислокации и не писить против ветра Еще мнения будут ? |
Федерация, насколько мне известно, - общественная некоммерческая организация, выбрала способ идти, может быть, не самым быстрым и легким путем, но надежным и законным (чтоб паруса и кайты остались на этом конкретном месте навсегда). Хотелось бы мнение правления ФПС все-таки услышать... Ребята, конечно, очень заняты делом! возможно не хотят вступать в такого рода полемику.. но все же -ждем их реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexsurf
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Зовите меня просто Мастер"]Респек и уважуха [bn]santa!!!!]
Не вижу в чем респект такому мнению... мнение типа - каждый сам за себя - не вызывает уважения - оно имеет место быть, но уважать его незачто. не у каждого серфера в инспекторском ряду фанерных будок стоит своя как у мастера и деда-м. дед и мастер - заложники ситуации со своими фанерами на берегу. но выражая такое мнение они ребятам из ФПС не по серферски в душу плюнули, а ведь "СЕРФЕРЫ ВСЕ БРАТЬЯ АМИНЬ" - Air-atm прав. как теперь в глаза ФПСовские смотреть будете - вы ж на одном берегу катаетесь.
я, с некоторых пор, предпочитаю исключительно зарубежные каталки.. но ведь не все в состоянии себе это позволить и берег серфовый, конечно, необходимо отвоевать... а обвинять ребят в корысти - просто смешно!!! они достаточно обеспечены, чтобы "нямножко денюшку подзаработать" (для деда-м пишу) и сегодня на свои собственные средсва организовывают для вас же, не понимающих пока, яхтклуб и детскую спортивную школу. жаль что не сразу быстро-гладко получается.... СТЫДНО, БРАТЬЯ, за ваши мнения. А для ФПС - респект и уважуха!! |
|
Вернуться к началу |
|
Schoolboy

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexsurf писал(а): |
Air-atm писал(а): |
Федерация, насколько мне известно, - общественная некоммерческая организация, выбрала способ идти, может быть, не самым быстрым и легким путем, но надежным и законным (чтоб паруса и кайты остались на этом конкретном месте навсегда). Хотелось бы мнение правления ФПС все-таки услышать... Ребята, конечно, очень заняты делом! возможно не хотят вступать в такого рода полемику.. но все же -ждем их реакцию. |
Думаю, самая правильная реакция правления ФПС - это дело, чем они собственно и занимаются. А позиция их хорошо известна и Вы ее очень хорошо изложили - так чего же им повторяться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|