ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

каркасная баня

RSS-поток ветки «каркасная баня»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

каркасня баня и баня из бруса
каркасная
25%
 25%  [ 6 ]
брус
75%
 75%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.forumhouse.ru/threads/26658/ - тут примеров отсутствия ОСБ хватает
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что у меня гостевой дом. Смысл моей пароизоляции фольгой:
kkv писал(а):

Ильдар, там вроде смысл в том, что брус был не персонально на баню, а на весь дом, а баня - не отдельная баня, а сауна и оборудована внутри основного дома.

> домик гостевой из бруса на 108 кв. м. два этажа
> если сгниет брус в углу где сауна

Если просто баня 5х3 одноэтажная то ни снаружи ни внутри обшивать ничем не нужно, пароизоляция не нужна, через 35 лет помылся последний раз и помер, а дети на тот же фундамент новую поставили за 100т.р. У меня в домике баня, в домик уже вложено 650т.р. еще 250т.р вложить осталось. Ты баню каркасную какую хочешь делать? 108 метров? Тогда надо фольгу-пароизоляцию в парилку, если нет, то не надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Имя

rax.ru