|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
|
тут я с граммофоном стою, а компании да, реально не хватает  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена. |
Что после олимпиады будут делать с сооружениями?
Нафига там столько ледовых арен?
У нас на миллионный город всего одна ледовая арена и лед расписан до 24 часов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, щас Кузьмин там строит, потом разбирать приедет, вот и работа!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Gosha"]
У нас на миллионный город всего одна ледовая арена и лед расписан до 24 часов. |
а У НАС в Уфе две ледовые арены, а лед расписан круглосуточно. Потому и пиздим мы ваш КС как щенков сопливых... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем каждая имеет 2 площадки.
2 Гоша. Очень много сооружений временные и потом будут демонтированы и перевезены туда, где они нужнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kabzon"]
| Gosha писал(а): |
а У НАС в Уфе две ледовые арены, а лед расписан круглосуточно. Потому и пиздим мы ваш КС как щенков сопливых... |
А у нас ТРИ ледовых арены!
Да толку...
Стоимость часа аренды приемлема только для членов Едирастии..
Гордитесь!
Вы победили! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Дек 14, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут почитал написанное и как ни странно, полностью согласен с Кабзоном. Потому что я здесь и своими глазами изнутри вижу деньги, которые многие так любят считать распиленными.
Приезжайте, посмотрите. Думаю у многих поменялось бы мнение, если бы они увидели масштабы строительства, которого не то чтобы с советских времен не было, но и в те времена. |
Андрей, привет)
пока ты там, я здесь) и своими глазами вижу как очень важные предприятия в Уфе (МУПы) сокращают людей и отправляют в административные отпуска. в случае отключения электричества по городу просто тупо некому будет приехать починить провода - все в отпуске, аварийной бригады не хватит. а денег горсвету из казны города должны кучу огромную. и говорят что денег в казне нет. а вот подика ты, устроить коллапс в городе деньги нашлись. тебе то хорошо, ты там, а у нас тут на шоу только деньги есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
метким взглядом оценил смету?))) Понятно что олимпиада это здорово, я рад, очень рад такому событию, и без воровства никак и нигде не обойтись. Но как можно было смету в 7-8 раз увеличить и обосновать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для этого есть счетная палата и прокуратура. Не думаю, что мое или ваше мнение по этому поводу важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|