|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уаз тнвд все едино велосипед. Игуана совочек летать блины гриф погода. Урюк ленин несведущий гидролиз. Кислород распылитель спин порок.
А все почему? Гладиолус! |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Вот уаз тнвд все едино велосипед. Игуана совочек летать блины гриф погода. Урюк ленин несведущий гидролиз. Кислород распылитель спин порок.
А все почему? Гладиолус! |
делись уже точкой то, где такую забористую дурь то продают, а то скоро оппонентов то не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"А я пожалуй +1 Андрею-уфа поставлю, за мастерский сеанс троллинга. Уфабукс нервно курит"
Привет
Так моете мне кости?
Тролить я никого не хотел.
Хозяин машины в правильном направлении думает - Надо восттанавливать.
Методов несколько, как написали другие ораторы. Купить контрактный, фрезернуть, а лучше всё сделать на шлифовальном станке), шлифануть "у дяди пети" - это уже совсем не вариант.
Я за вариант шлифовки на станке если голову увело.
Выставить головку на плоскости померить "часиками" по площади, потом принимать решение.
А для тех кто "на бронепоезде", на каких вы дизелях ездили, что так уверенно сравниваете с бензиновым?
марку напишите.
мне ивеко очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы народ массово не дезирформировать, сообщение затираю.
Последний раз редактировалось: ToxaR (Ср Май 14, 2014 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey-ufa писал(а): |
А для тех кто "на бронепоезде", на каких вы дизелях ездили, что так уверенно сравниваете с бензиновым?
марку напишите.
мне ивеко очень понравился. |
А что значит " на бронепоезде " ? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеет ли значение тип двигателя бронепоезда? Хм, бывают ли бензиновые бронепоезда?  |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
Рустем, чего клавиши на клаве стирать?! позвонил по номеру, который я в теме по ремонту бошки написал?! там от и до сделать могут. они на этом и специализируются, но обработке деталей, капиталках и пр. узнаем почем твою бошку сделают, будет с чем сравнивать. |
позвонил Мне сказали мы детали не снимаем и не ставим Снимайте в сервисе, везите нам деталь, мы её отремонтируем Поставить это то же не к нам. |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр писал(а): |
Рустем, чего клавиши на клаве стирать?! позвонил по номеру, который я в теме по ремонту бошки написал?! там от и до сделать могут. они на этом и специализируются, но обработке деталей, капиталках и пр. узнаем почем твою бошку сделают, будет с чем сравнивать. |
позвонил Мне сказали мы детали не снимаем и не ставим Снимайте в сервисе, везите нам деталь, мы её отремонтируем Поставить это то же не к нам. |
Странно. Сам видел, 2-3 машинки у них стояли с разобранным подкапотным... Пардон.)) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 14, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр писал(а): |
Странно. Сам видел, 2-3 машинки у них стояли с разобранным подкапотным... Пардон.)) |
Тоха... не знаешь не кисди ...
у Ильдара не снимают и не ставят... а чинят то что ты им принесешь .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|