ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предпусковой подогреватель

RSS-поток ветки «Предпусковой подогреватель»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и насчет дорого или нет. бабло в лесу в бак не затолкаешь и не уговоришь уазек, что это топливо. прикинь, не хватило сотню км дотянуть до жилья, тайга мороз, а ты патру на ушко шепчешь, ну давай милый, возьми ххх штук, что я скроил на покупке вебасты, и довези меня.Smile

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джиперов я приплел по тому, что лично мой диалог с участниками иинтресующимися бездорожьем и туризмом , вылился из поездки на Шатак. И вроде как здесь внедорожная тематика, и я не вижу смысла обсуждать установку Вебасты на ФордФокус или планара на Камаз.
И я изначально веду разговор исключительно в контексте экспедиционного автомобиля. Если у тебя была возможность поставить Ебер - молодец. Если у меня будет поставить возможность Ебер - я тоже буду молодцом.
В условиях ограниченности же средств, ставить дорогущее устройство смысла не вижу, о чем и заявил, ответив на озвученный вопрос.
Ведерко суко не заводится я думаю по другой причине. У меня вот тоже ведерко, ульяновское, но заводится же суко...

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
и насчет дорого или нет. бабло в лесу в бак не затолкаешь и не уговоришь уазек, что это топливо. прикинь, не хватило сотню км дотянуть до жилья, тайга мороз, а ты патру на ушко шепчешь, ну давай милый, возьми ххх штук, что я скроил на покупке вебасты, и довези меня.Smile

вот на этот подъеб наверное не надо отвечать ? Smile

kosh

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тема ночевки в машине с автономным котлом мне тоже интересна, ибо есть возможность урвать не дорого вебасту с продающейся машины... А так как ни хозяин той авто, ни кто-либо из моих знакомых опытом пользования оной поделится не может, кроме одной ночи, когда вебаста выжрала в 0 аккум - слежу за темой Smile

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Вот тема ночевки в машине с автономным котлом мне тоже интересна, ибо есть возможность урвать не дорого вебасту с продающейся машины... А так как ни хозяин той авто, ни кто-либо из моих знакомых опытом пользования оной поделится не может, кроме одной ночи, когда вебаста выжрала в 0 аккум - слежу за темой Smile

Вот расскажи нам об этом пожалуйста, а то Ильдар думает, что бабло только в бак приходится запихивать. А тут я гляжу, и в аккумулятор может понадобиться... Very Happy

Съэкономленное бабло - в разряженный аккумулятор. Very Happy

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Вт Янв 31, 2012 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз

fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Ведерко суко не заводится я думаю по другой причине. У меня вот тоже ведерко, ульяновское, но заводится же суко...

у тя новое еще:) а мое при смерти, компрессии мало и заливает свечи когда холодно:)

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, прости Ильдар, не удержусь...
На бабло от вебасты - поменять авто.... Smile

Блин, я понимаешь, экономист по образованию, не технарь Smile

сусанин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь повториться и о5 же боюсь заклюют... НО не надо, и даже вредно гонять мокрую вебасту всю ночь.. и не выжрет она тогда у вас аккум за ночь. Если нет сухой вебасты, то альтернативы для тёплой ночевки в авто акромя ДВС почти и нет (мне по крайней мере тока костры на ум приходят).. Ну или бензогенератора на улице + радиатор отопления в салоне...

fix

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

На бабло от вебасты - поменять авто.... Smile

Не хватит его:) да и я очень трудно расстаюсь с ведерками, у меня их уже кунсткамера:)

Frol

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тссс... Ну будьте серьезными людьми, в конце то концов.
Второй аккум хорошо повышает выживаемость в лесу. На патре я даже место для него нашел. за задним сиденьем оклоло крыла (с выводом дыхательной трубки наружу), либо в нишу рамы. См. тему Ep на уазпатриот.ру или уазбука.ру
Тянуть туда провод толсттый не надо, использовать только как подпитку для вебаст и арядников. 4 кв ему за глаза. Запуск только с основного, подкапотного.
Если основной подкапотный разрядился- то тут только ручками и только себя винить.
-36 в горах одному я бы зассал глушить авту тоже. Даже будучи вооружен вьебастами и аккумуляторами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

rax.ru